| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перепись населения, Нас даже считать не хотят? | | | |
|
|
|
Я - человек необщественный, нелюдимый. Телефон у меня почти весь день на автоответчике, дверной звонок отключён (правда, там есть потайная кнопка для своих, которая работает всегда)... Так случилось, что в нашем "кармане" на 4 квартиры практически ни одна на звонки не откликается.
И решил я посетить соответствующий центр самолично. Это нечто. Особнячок, в котором находится Центр обслуживания населения в районе "Академический", без поллитры не найти - в углублении, в третьем ряду домов, надо идти между заборами, вывесок-указателей нет. На входе - серия турникетов и дежурящие тётушки. Мне ли так повезло, или многим, но тётушка повела меня к столу переписи от входа... пришлось аж спуститься в подвал. Из троих переписчиков работает одна молодая девчоночка, двое постарше оживленно обсуждают местные темы, жуют бутерброды и резко кричат на всех входящих "Станьте в очередь! Девочка освободится - и вас перепишет. А мы делом заняты". Девчушка задавала вопросы через один... пока я сам не одел очки, не взглянул в переписной лист и не подсказал ей те ответы, которые она пропустила. Содержание листа меня потрясло - в графе "Образование" можно было выбрать "среднее / ... / бакалавр / магистр". По-видимому, этим исчерпываются знания муд(рец)ов, составляющих перечень. Мне, доктору философии Европейской академии информатизации (Ph.D.), соответственно, места не нашлось - видимо, образование самих "мудрецов" твердо закончилось на ЦПШ. Как, впрочем, не нашлось и места для моей степени кандидата наук... Я, когда вошел, попытался объяснить, почему пришел сам... типа что до меня не достучаться и до соседних квартир тоже. Никакого впечатления это не произвело: "Ничо, достучимся". Я огляделся... Вся комната буквально завалена типовыми листовками "К вам приходил переписчик, но не застал вас дома..."; анкету для моей жены, которую я выказал решимость также переписать, пришлось искать. Кому и зачем нужна подобная процедура? И везде ли так? Кто что думает? Это сообщение отредактировал AlexWizard - 19/10/2010, 19:11 -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
» 19/10/2010, 20:26, MortalKombat
|
|
Мне больше повезло , у меня звонок работает и принял вчера переписчицу-студентку дома , угостил чаем с тортом ))
А нас полюбому всех не посчитают за 10 дней, сколько народу не примет участия по разным причинам... -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
К нам пока не заходили. Я не бакалавр. И не магистр. Я получала образование до этих нововведений. Для меня тоже нет места?
|
|
» 20/10/2010, 05:58, cherry_vlad
|
||
Ну, хотя бы доктор философии Европейской академии информатизации должен же различать термины "образование" и "ученая степень" |
||
|
» 20/10/2010, 09:18, Раб_с_галеры
|
|
А к нам никто не приходил, жулики блин. А ведь дело-то нужное, если так здраво рассудить. Кстати, интересно, неужели среди гамблерян нет ни одного переписчика? Ведь много ж народу-то тут тусуется, ну должен же быть хоть один, а? Шарфик подарите, мне понравился. И значок!
Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 20/10/2010, 09:19 |
|
» 20/10/2010, 09:20, Раб_с_галеры
|
||
Интересно, к глухонемым приходят переписчики владеющие языком глухонемых? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: