| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » все тур-ры 3 кат заточены под москалей а СИБИРЬ, тем кто состовляет график турниров | | | |
|
|
|
Я, хоть живу не в сибире и не на Дальнем Востоке, часто бываю в гамбе ночами - и да, очень не хватает нормальных ночных турниров, а не спринтов до 1 пойнта...
|
|
|
|
Разрешается вопрос просто , Вадима в Сибирь Восточную, накрываете стол, и будет вам турнир первой категории))
|
|
» 14/11/2010, 20:31, МатьДраконов
|
|
Да полностью согласна с высказываниями негодующих граждан и гражданок, еще А.А. Путин на посту президента страны хотел сократить часовые пояса в нашей необъятной стране, не понимаю почему этот вопрос до сих пор не решен, нужно сделать так чтобы у всех был один пояс, а то почему когда одни работают, другие должны спать, хотя нас бездельников средней полосы этот вопрос и не особо касается, нам то вообще похрену когда играть, мы не работаем, а спим и бухаем когда хотим, а вот остальные граждане, которые не успели подсуетиться в 90-х страдают :0)))
|
|
|
|
Полностью Поддерживаю позиция Гения и присоединяюсь к ней!!!Прошу принять меры и в дневное время убрать бесплатный турнир и включить вместо него хотя бы 2 турнира по коротким кат 1 и кат 2.С Уважением и надеждой что просьба эта будет рассмотрена и решена положительно!!!
|
|
|
|
Полностью Поддерживаю позицию Гения и присоединяюсь к ней!!!Прошу принять меры и в дневное время убрать бесплатный турнир и включить вместо него хотя бы 2 турнира по коротким кат 1 и кат 2.С Уважением и надеждой что просьба эта будет рассмотрена и решена положительно!!!
|
|
» 15/11/2010, 19:03, astralotos
|
|
Я понимаю, проще всего сидеть на печи и ничего не делать. Но , как мы видим, большинство голосов за, действительно, почему бы не попробовать! А Бесплатный турнир вообще не понимаю для кого и для чего)
|
|
|
|
Я хотел рассмотреть вопрос ещё раз подумав Москва 8 мил чел один ток Иркутск почти 1 мил а у нас городов НЕМЕРЕННО. плюс города красноярский край новосибирская область читинская область. москва с питером наверно с натягом 15 мил так вы должны по сути своим 15 мил должны подстраиватся под нас но москва всех имеет
SAVANA ПОСЧИТАЙТЕ у вас всего 15 мил-ов Я ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕНИЯ РАСПИСАНИЯ ТУРНИРОВ |
|
|
||
Наивные,зачем резать курицу которая несет золотые яйца. Бесплатные турниры созданы для новичков,чтоб последние могли почувствовать прелесть турнирной борьбы.Соответственно раскошелиться. |
||
|
|
|
а я с удовольствием поиграл бы вместе с сибирью поздно ночью третью категорию (дети и жена спят, дома тишина, впереди вся ночь - удивительное время для игр). Присоединяюсь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: