Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  все тур-ры 3 кат заточены под москалей а СИБИРЬ, тем кто состовляет график турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2010, 14:09,  ivolga 
Я, хоть живу не в сибире и не на Дальнем Востоке, часто бываю в гамбе ночами - и да, очень не хватает нормальных ночных турниров, а не спринтов до 1 пойнта...
      » 13/11/2010, 21:48,  ТОРГАШ 
Разрешается вопрос просто , Вадима в Сибирь Восточную, накрываете стол, и будет вам турнир первой категории))
      » 14/11/2010, 10:56,  SHAPA 
ТОРГАШ ("13/".$m["ноя"]."/2010," 21:48)
Разрешается вопрос просто , Вадима в Сибирь Восточную, накрываете стол, и будет вам турнир первой категории))

Вадима в Сибирь... и накрыть еще...? Так, Серега, прекращай! А то народ только и будет мечтать, а не турнирить!!!

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 14/11/2010, 20:31,  МатьДраконов 
Да полностью согласна с высказываниями негодующих граждан и гражданок, еще А.А. Путин на посту президента страны хотел сократить часовые пояса в нашей необъятной стране, не понимаю почему этот вопрос до сих пор не решен, нужно сделать так чтобы у всех был один пояс, а то почему когда одни работают, другие должны спать, хотя нас бездельников средней полосы этот вопрос и не особо касается, нам то вообще похрену когда играть, мы не работаем, а спим и бухаем когда хотим, а вот остальные граждане, которые не успели подсуетиться в 90-х страдают :0)))
      » 15/11/2010, 18:35,  Ф_Цезарь 
Полностью Поддерживаю позиция Гения и присоединяюсь к ней!!!Прошу принять меры и в дневное время убрать бесплатный турнир и включить вместо него хотя бы 2 турнира по коротким кат 1 и кат 2.С Уважением и надеждой что просьба эта будет рассмотрена и решена положительно!!!
      » 15/11/2010, 18:37,  Ф_Цезарь 
Полностью Поддерживаю позицию Гения и присоединяюсь к ней!!!Прошу принять меры и в дневное время убрать бесплатный турнир и включить вместо него хотя бы 2 турнира по коротким кат 1 и кат 2.С Уважением и надеждой что просьба эта будет рассмотрена и решена положительно!!!
      » 15/11/2010, 19:03,  astralotos 
Я понимаю, проще всего сидеть на печи и ничего не делать. Но , как мы видим, большинство голосов за, действительно, почему бы не попробовать! А Бесплатный турнир вообще не понимаю для кого и для чего)
      » 15/11/2010, 19:32,  Гений 
Я хотел рассмотреть вопрос ещё раз подумав Москва 8 мил чел один ток Иркутск почти 1 мил а у нас городов НЕМЕРЕННО. плюс города красноярский край новосибирская область читинская область. москва с питером наверно с натягом 15 мил так вы должны по сути своим 15 мил должны подстраиватся под нас но москва всех имеет
SAVANA ПОСЧИТАЙТЕ у вас всего 15 мил-ов
Я ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕНИЯ РАСПИСАНИЯ ТУРНИРОВ
      » 16/11/2010, 12:53,  _GORNIY_ 
astralotos ("15/".$m["ноя"]."/2010," 19:03)
Я понимаю, проще всего сидеть на печи и ничего не делать. Но , как мы видим, большинство голосов за, действительно, почему бы не попробовать! А Бесплатный турнир вообще не понимаю для кого и для чего)

Наивные,зачем резать курицу которая несет золотые яйца. Бесплатные турниры созданы для новичков,чтоб последние могли почувствовать прелесть турнирной борьбы.Соответственно раскошелиться. biggrin.gif
      » 16/11/2010, 14:17,  Франциск1 
а я с удовольствием поиграл бы вместе с сибирью поздно ночью третью категорию (дети и жена спят, дома тишина, впереди вся ночь - удивительное время для игр). Присоединяюсь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: