Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  все тур-ры 3 кат заточены под москалей а СИБИРЬ, тем кто состовляет график турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2010, 18:51,  Гений 
Евгений админы не разделяют к сожелению((( ваше желание. Они за то чтоб спят жена и дети. И муж спал ,а не шатался в каком то гамблере)))))))))
      » 17/11/2010, 10:33,  Франциск1 
Да, правильно пусть лучше бухают, а то что по московскому времени в 23-00 заканчиваются все серьезные турниры (2 категория) и до самого утра пусто - это фигня!!!
      » 18/11/2010, 18:29,  Гений 
уважаемые!!!! не пишите мне в приват а пишите Vadimito. он должен решать продлемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а проблема существует!!! но по сути как мне кажется из выше изложеного Vadimito как понимаю(судья) и не собирается реншать проблему. КАК БЫТЬ?
      » 18/11/2010, 19:30,  Гений 
Никак видимо. за кружкой пиво вспоминать увожаемого Vadimito и как он разруливает проблемы. как не знаю кто))))
      » 18/11/2010, 21:21,  ТОРГАШ 
Тут посовещались, все что смогли сделать, к Московскому времени сделали на два часа ближе.
(Правительство России)
Больше не смогли.
      » 19/11/2010, 15:24,  luk82a 
Поддерживаю автора.Вышел из состава команды,одна из причин-большинство турниров слишком поздно.Чтоб
на команду отработать по-полной,вынужден был играть ночами.Появились проблемы со здоровьем.
Фанат игры,люблю это дело,хотелось быть полезным команде.Сейчас для меня уже роли не играет
(в турнирах не бьюсь),но по прошлому опыту (и меня поддержат все с часового пояса 3-7)-
очень нужен "весомый" турнир в 14.00.А уж как оформить-сместить или добавить,думаю есть кому додуматься).
      » 21/11/2010, 21:17,  Omsk 
Тоже надоело играть по ночам,был в нескольких командах...
      » 26/11/2010, 17:42,  suvortan 
Добрый день! Я живу в Новосибирске, очень люблю играть в нарды, но, к сожалению, не всегда имею возможность поддержать свою родную команду (Колхида) в турнирной борьбе. В первую очередь это касается ночных турниров. Остаются в основном турниры I и II категорий, поскольку самые интересные и результативные - Кубковый или Ночной ПЛЮС (III кат) - подразумевают Швейцарку до 7 (9) и, начавшись в 20:30 по Московскому времени, заканчиваются после 3:00 по Новосибирскому...Учитывая рабочий график, времени на сон почти не остается :(( Кроме того, доступные турниры I и II категорий не дают возможности заработать хорошие баллы для команды. Понимаю мнение администраторов, что невозможно угодить всем членам клуба одновременно. Однако, нельзя не учитывать "крик души" многих игроков. Турнирное расписание действительно не очень удобно для сибиряков. Присоединяюсь к просьбе ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ с учетом других регионов, если это возможно...А вот ежемесячные командные турниры по коротким нардам в 17:00, напротив, очень удобны!
      » 29/11/2010, 16:11,  Мирабелла 
Vadimito Вадим ребята правы.. У меня подруги с того часового пояса если садятся вечером турнир играть то он заканчивается по их времени глубокой ночью. Надо как-то и для них удобство сделать. А то и желание у людей есть но вот возможность гамб обрубает((

Это сообщение отредактировал Мирабелла - 29/11/2010, 16:11
      » 3/12/2010, 22:49,  пытайтесь 
Тут проблема ещё в том: а москвичам зачем тут писать поидее!!!!им пофиг они знают что их не обделят никогда!! И Vadimito даж смысла нет тут говарить БОИТСЯ!!! НАЧНУТ ПИСАТ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: