|
Ну, если найдутся, то респект и уважуха этим невмерущим чахликам. Но вообще это, конечно, адский труд, причем главная его часть довольно тупая - переписываться с 18 авторами, треть из которых не отвечает на письма, а треть упирается, как некоторые животные... Мне кажется, что делать коллективные пакеты можно быстро и без больших нервных потрясений, если избрать такой способ: авторы присылают темы некоему Куратору, который очень грубо проверяет их на формальное соответствие теме и количество вопросов-ответов, после чего ранжирует их по сложности и делает из этих 18 тем пакет. И никакого редактирования(!!!) Далее этот самый Куратор проводит игру с помощью Робота, получает свои 5 РО, всё быстро и все довольны. А отвечает за свою тему перед обществом тот, кто и должен за неё отвечать - сам Автор. Потому что извините, конечно, я понимаю, что некоторым сложно написать 18 или 9 хороших тем и им нужна помощь редактора, но написать ОДНУ ХОРОШУЮ ТЕМУ может любой из играющих в СИ на гамблере. Если захочет. Зато такую игру можно легко проводить ежемесячно, она не требует трудов и подготовки и Куратором может быть почти любой. Да, будут провалы, но это не страшно - зато начинающие авторы, а также авторы, которые думают, что они хорошо пишут, будут получать порцию помидоров прилюдно и быстро обучаться писать лучше. Некоторые, наверное, обидятся и больше писать не будут, но мне кажется, это не есть поведение адекватного человека, который к тому же сам во всем виноват))) Нормальный человек увидит, что его вопрос вызвал споры или был снят по его вине, и в следующий раз напишет лучше, вот и всё. Что думаете о такой идее?
|