C точки зрения частоты и регулярности игр я считаю, что "анархические" пакеты вполне имеют себе право на жизнь.
С точки зрения качества и получения удовлетворения от игры большинством игроков - думаю, что не имеют. Разве что с позиции: "Ба, у нас сегодня паноптикум! Прикольно!" (Майкл-то точно будет в восторге

).
Более того - есть смутное подозрение, что на регулярные "анархические" игры вряд ли удастся собрать нужный авторский кворум.
Не так уж и много у нас людей, которые действительно умеют писать хорошие темы - и что-то по опыту эти умельцы не слишком большой энтузиазм проявляют при составлении коллективных пакетов. Большинство хороших авторов, на моей памяти, к каждому коллективному свояку приходилось уговаривать, чтобы они приняли участие. Несколько умелых и неленивых энтузиастов (которым респект и уважуха), увы, погоды не делают.
Основная же масса авторов коллективных пакетов, по моим ощущениям, делится на две категории - 1) те, кто хотят писать, пробовать свои силы, но умельцами себя не считают, и 2) те, кто самонадеянно считают, что умеют писать и навязанные редакторы им только мешают.
Авторы первой категории (кстати, именно к ней относятся многие авторы, темы которых входили в тройки призеров по результатам голосования) до сих пор присылали свои вопросы в коллсвояки в расчете на редакторскую правку и советы. Рискнут ли они выставлять на всеобщее обозрение свои темы "непричесанными" - это большой вопрос.
Соответственно, есть опасение, что подавляющее большинство авторов "анархического" свояка будет из второй категории. Но если качество тем этих авторов и до сих пор оставляло желать лучшего (что бы они сами не думали по этому поводу), то вряд ли оно станет лучше без редакторской правки.
В общем, мне эта затея представляется по меньшей мере сомнительной как по осуществимости, так и по качеству исходного продукта (второе существеннее).
ps: Простите за ложку дёгтя в этой бочке восторженных отзывов. Искренне надеюсь, что неправа в своих сомнениях и затея окажется жизнеспособной.