Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коллективная "Своя игра", НЕ сегодня, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2010, 23:52,  MichaelK 
Про фракталы. У них вообще-то нет строгого математического определения. Но даже если просто дочитать википедийную статью до конца, можно увидеть, что термины "фигура" и "кривая" там взаимозаменяются. Написал бы фигура в условии вопроса, тот же МЮ парой абзацев ниже нашёл бы фрактальные кривые, и тоже бы снял. Цугцванг.

Еще понравились придирки к слову "красивейшие" - типа автор не имеет право на оценочные определения.

В общем, дорога проторена. Если по ней научатся грамотно ходить обиженные игроки, дай бог треть вопросов из любого пакета будет сыграна без снятия.
      » 27/10/2010, 00:09,  Bjarn 
Зато термин "кривая" имееет вполне четкий и определенный математический смысл. Который вовсе не способствует тому чтобы выйти на фракталы.

Это сообщение отредактировал Bjarn - 27/10/2010, 00:14
      » 27/10/2010, 01:43,  Danila 
А вот если на пары разбиться и друг друга редактировать.
      » 27/10/2010, 08:29,  stillfree 
Danila ("27/".$m["окт"]."/2010," 01:43)
А вот если на пары разбиться и друг друга редактировать.

Была такая же мысля, только вот есть проблемы:
а). Пропускать две темы - это совсем не то же, что пропускать одну. Пусть и с компенсационным баллом.
б). Обычно парочки у нас объединяются по знакомству, т.е., в т.ч. по близости интересов. А это скорее признак "анархического" подхода к теме соратника. В таком случае было бы разумнее проводить какую-нибудь слепую жеребьевку.
      » 27/10/2010, 11:12,  blum 
(сообщение Кенги - перемещено из соседней темы, куда оно попало по ошибке)

Я редактировала несколько свояков в турнире, где как бы подразумевается, что соавторы друг друга редактируют. Практически никогда этого не было - даже темы я получала от 2 авторов независимо. Так что идею Данилы считаю утопией.
Что касается авторов, которые, по мнению Кареллы, побоятся выставлять напоказ свое творчество - а что мешает им перед отсылкой темы попросить ту же Кареллу ее просмотреть, но в частном порядке?

Это сообщение отредактировал blum - 27/10/2010, 11:12
      » 27/10/2010, 11:49,  sno 
Я тоже видел несколько написанных в паре пакетов, которые вроде бы должны были быть взаимно отредактированы. Мои выводы в точности совпадают с Машиными - не любят соавторы друг друга редактировать, и предпочитают даже не читать. В принципе, такой вариант попробовать, конечно, можно, но потом, если явно не устроит чисто анархический. Насчет опасений Кареллы - может, она просто боится получить 18 анархических тем с просьбой их просмотреть?) Если быть серьезным, то автор, который действительно побаивается и хочет, чтобы его тему просмотрели, может указать это, отправляя тему. Мы, конечно, анархисты, но с понятиями. Уверен, что тот же Куратор несколько тем вполне может проглядеть, если его попросят. Или Кареллу подключить, нечего ей бездельничать.
      » 28/10/2010, 10:14,  Wrednuka 
Не мешало бы в этой теме озвучить некотрые положения регламента для таких "анархических" свояков.
1. Необходимо определить, на чей адрес авторы должны слать свои темы для такого свояка(как я понимаю - официального редактора - Куратора) у данной игры пока нет.
2. Считаю необходимым определить временные параметры сдачи вопросов и тем Редактору (куратору) в целях спокойной подготовки коллективного свояка, и, по прошествии этой назначенной даты, принимать решения о дате проведения самой игры.
ИМХО, считаю эти уточнения будут полезными и нужными.
С уважением,

Вредный Пинхвин, в миру Wrednuka.

PS. Сорри, уже увидел, и на том спасибки. Все четко и ясно.

Это сообщение отредактировал Wrednuka - 28/10/2010, 10:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: