| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вот так наградили..., удивлен | | | |
|
|
|
Если у администрации не хватает средств наградить Победителей , готов оплатить расходы на изготовление медалей для моей команды!!! Скажите куда и как перевести деньги!
|
|
|
|
форменное безобразие- это мягко выражаясь. грубо не буду. не могут и наградить по-человечески.
полгода прощло. пока медаль нашла героя. не война вроде.про количество молчу. жоп...- одним словом. может уже пора создать профсоюз для своих с забастовками и т.п. и т.д. |
|
» 23/10/2010, 10:46, astralotos
|
|
Андрей, ну сарказм здесь неуместен, я так думаю) Действительно, раз надумали наградить, так и надо довести дело до конца, Почему бы не выслать призы, наложенным платежом, что рук не хватает?
|
|
|
|
А вы думаете там много народу работает )))
Пока списки подготовят, пока закажут на все нужно время.. и везде люди, небось летом в отпуске... Сегодня выходной .. вот в понедельник выдут тогда и спрашивайте.. а пока это просто сотресение воздуха))) Получить призы и наградить своих игроков задача КАПИТАНА!!!! тов а_Михалыч а вам что награду зажали? Чего возмущаемся? Это сообщение отредактировал любимый - 23/10/2010, 11:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: