Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вот так наградили..., удивлен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2010, 19:28,  алсак 
на сайте в течении 10 месяцев проходил Кубок Клуба. Члены команд активно участвующих в этом Кубке являются самыми верными Членами Клуба, приносящие основные деньги Клубу и Людьми активно участвующим в Популяризации Гамблера и привлечении новых Игроков. Оценив роль этих Игроков Администрация пожалела наградить членов команд победителей даже медалями и дала только 1 приз на всех 25 человек!!!! Весьма удивлен и поражен !!!! считаю что эту явную не ссправедливость надо срочно исправить!
      » 22/10/2010, 21:44,  Gestalt 
Хорошо, что хоть что-то дают. Был приятно удивлен наградами и призами.
Я вот 2 раза становился чемпионом в команднике по коротким и ничего не давали, да и мысли об этом не было. В хорошем направлении движется клуб.
Хотя нет разок я выиграл на очнике в Win-клубе прикольного слоника, но я его девушке подарил.

Кстати, жаль, что нет ни очников по нардам, ни слоников :)

Ехать куда-либо я не фанат, предпочел бы в Москве, в центре.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 22/10/2010, 21:50,  Gestalt 
И кстати как выход из положения.

Знакомые уже узнавали - можно заказать за свои деньги такие же кубки и награды.
Цену вопроса уточните, но вообще это стоит недорого, наверное возьмут небольшую наценку плюс вероятно лучше заказывать партию.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 23/10/2010, 05:52,  алсак 
Если у администрации не хватает средств наградить Победителей , готов оплатить расходы на изготовление медалей для моей команды!!! Скажите куда и как перевести деньги!
      » 23/10/2010, 07:52,  любимый 
Непонятно чем так недоаолен ... уважаемый алсак?

Всем членам команд занявшим 1 2 и 3 места в командниках вручаются медали.
Капитану самой отличившейся команде вручается Кубок.

Плюс еще в этом году ВПЕРВЫЕ Капитанам вручается слоники и маленькие кубки за набор команды большего количества очков за сезон.

Вроде все справедливо...

Если наберется достаточно народу готовых за свои деньги заказать себе копию капитанского кубка или получить кубок за второе и третье место, а также медали на всю команду. Администрация вроде готова сделать дозаказ.
Вопрос только как оплачивать... может снимать со счета. сделать форму заказа в личной карточке ..
кто не может забрать пересылка наложным платежом.

Откуда знаю?
Я там был ))) http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=9904&FID=148025

Это сообщение отредактировал любимый - 23/10/2010, 07:55
      » 23/10/2010, 09:49,  алсак 
В розыгрыше Кубка Клуба большое значение имеет активное участие каждого игрока команды во всех турнирах в течении года, поэтому было бы справедливо , чтобы каждый игрок победивших команд получил медаль на память! Прошу указать счет куда можно перевести деньги за комплект из 20 золотых медалей для команды Джигиты и Красавицы !
      » 23/10/2010, 10:03,  SHAPA 
алсак ("23/".$m["окт"]."/2010," 09:49)
В розыгрыше Кубка Клуба большое значение имеет активное участие каждого игрока команды во всех турнирах в течении года, поэтому было бы справедливо , чтобы каждый игрок победивших команд получил медаль на память! Прошу указать счет куда можно перевести деньги за комплект из 20 золотых медалей для команды Джигиты и Красавицы !

С Администрацией надо бы согласовать еще и запись в историю игрока, народ должен знать своих героев. biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 23/10/2010, 10:15,  а_Михалыч 
форменное безобразие- это мягко выражаясь. грубо не буду. не могут и наградить по-человечески.
полгода прощло. пока медаль нашла героя. не война вроде.про количество молчу. жоп...- одним словом. может уже пора создать профсоюз для своих с забастовками и т.п. и т.д.
      » 23/10/2010, 10:46,  astralotos 
Андрей, ну сарказм здесь неуместен, я так думаю) Действительно, раз надумали наградить, так и надо довести дело до конца, Почему бы не выслать призы, наложенным платежом, что рук не хватает?
      » 23/10/2010, 11:22,  любимый 
А вы думаете там много народу работает )))

Пока списки подготовят, пока закажут на все нужно время.. и везде люди, небось летом в отпуске...
Сегодня выходной .. вот в понедельник выдут тогда и спрашивайте.. а пока это просто сотресение воздуха)))

Получить призы и наградить своих игроков задача КАПИТАНА!!!!

тов а_Михалыч а вам что награду зажали? Чего возмущаемся?

Это сообщение отредактировал любимый - 23/10/2010, 11:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: