Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Долгожданные %-) награды, Сезон 2009-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2010, 12:03,  Arkhi 
Специально для тех, кто пропустил или забыл: Информация о наградах 2009-2010

Все необходимые дополнительные сведения касательно "кому, что и с какой стати" %-) - по ссылкам в колонке (вверху справа), например: Командные кубки 2009-2010 (чемпионы).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 23/10/2010, 12:19,  Arkhi 
Кстати, там же можно найти и данные о неполученных наградах за сезон 2008-2009, в частности, Медали лучшим бомбардирам сезона 2008-2009.

Для Питерцев готов попробовать стать координатором процедуры "извлечения и получения" %-).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 23/10/2010, 13:23,  Фугу 
В сентябре у нас была беседа с Сергеем по поводу наград, и я согласился помочь, т.к. являюсь достаточно мобильным в этом плане и частенько встречаюсь с игроками. Поэтому, если за кого-то надо получить медали и мне доверяет, то пишите что именно надо получить и кому передать, и куда. Все обсудим. Тут вот примечание есть.
Примечание: если Вы доверяете другому игроку (или вашему знакомому) забрать свою награду, особенно это касается капитанов, которые доверяют забрать кубки и награды за командные зачёты, то обязательно надо написать нам в приват, кто именно приедет вместо вас. Для получения наград необходимо будет показать удостоверение личности.

Поэтому поставьте администрацию в известность, чтобы не было накладок.
P.S. В конце октября и начале ноября встречаюсь с друзьями из Питера( доверяю им полностью на 100%) и они могут передать питерским игрокам их награды.
Возможна, также пересылка медалей по почте( уже отправлял несколько раз).
В онлайне бываю редко, поэтому пишите или в приват, или на почту alrock85собакаbk.ru

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 24/10/2010, 19:52,  komarnik 
Сергей Юрьевич(кстати, не вижу Вас в Клетках....), а как же бонусы: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490827&hl=??
      » 26/10/2010, 18:53,  Мастер_Скив 
Сергей, а координатором это как???, где находится Москва я вроде и так знаю, вот только ехать туда не собирался unsure.gif а медальки хоцца... rolleyes.gif
      » 30/10/2010, 10:16,  Arkhi 
Внимание!
Появилась возможность (за отдельную плату) дозаказа некоторых наград: Кубков, "Слоников", Мини-Кубков - Дозаказ наград сезона 2009-2010; списки имеющих на это право - по ссылкам в левой колонке, например: Список игроков, имеющих возможность дозаказать миникубок своей команды.

Примечание: предложение действует до 30-го ноября.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/11/2010, 07:02,  Crash_1986 
Всем привет.
У меня возникло несколько вопросов:
1. Где можно дозаказать кубок, форму я не нашёл.
2. Можно прислать другого человека, чтобы он забрал. Когда буду заказывать кубок, дать его паспортные данные? ( написано, чтобы паспортные данные совпадали с лицевым счётом, а я хочу отправить друга получить кубок, он будет там проездом.)
3. Можно просто оплатить доставку, чтобы мне отправили этот кубок?

Это сообщение отредактировал Crash_1986 - 1/11/2010, 07:04
      » 1/11/2010, 19:35,  Arkhi 
1. Форма дозаказа появится на днях.
2. Прислать другого можно - следует указать имя и фамилию друга (лучше всего, прямо в чате клиента - отправить на мой ник, к примеру,- затем выделить чат и отправить петицию (F10) с пометкой "НАГРАДЫ2010") и необходимо, чтобы у него при себе было удостоверение личности на эти данные.
3. Нет, услуги по отправке в данный момент мы не оказываем (но, см. выше, можно договориться о пересылке с Сашей-Фугу).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 6/11/2010, 00:09,  Crash_1986 
у меня вопрос, насколько скоро форма дозаказа появится? или она уже появилась, но я не могу найти?
      » 7/11/2010, 22:09,  Crash_1986 
Уважаемая администрация, ввиду того, что нужно дозаказывать кубки до определённого числа, я бы хотел успеть это сделать, а форму не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где и как я могу это сделать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: