| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я такой как есть, Почему другие хотят меня видеть другим | | | |
|
|
|
Толи крыша едет, то ли действительно наболело.
У вас не бывает такого дискомфорта, когда от вас требуют того, чего вам совсем не надо?.. Или же чем вы бытъ совсем не хотите? |
|
» 24/10/2010, 19:52, MortalKombat
|
|
Чем индивидуальнее человек , тем чаще у него дискомфорт подобного рода .
Люди вообще по природе не любят , когда кто нибудь отличается сильно от общей массы , сразу хотят записать в отклонения )) Но надо по жизни идти со своим мнением , пробивая все стены на своём пути... + лучше ошибиться самому , чем по совету другого человека , так вдвойне обиднее . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 24/10/2010, 19:57, Самон
|
|
Это что-самореклама,стон,неудовлетворение от чего? про жизнь или про игру? кризис среднего возраста или ностальгия по Родине?Подробности в ..студию!
Это сообщение отредактировал Самон - 24/10/2010, 20:00 |
|
|
||
Это потому, что требуют чаще всего то чего им надо |
||
|
|
|
Самон, это и носталъгия, это и усталость, это и желание обмена опытом.
Если вам это не интересно, то зачем встревать ? нет у меня желания обижать кого-либо.. Не паытайтесь попасть в исключения. |
|
» 24/10/2010, 20:57, Самон
|
|
Точка отсчёта Байазид Бистами, суфийский Мастер, написал в своей автобиографии: "Когда я был молод, основой всех моих молитв было желание изменить мир. Я просил: — Господи, дай мне силы, чтобы я мог изменить мир! Мне всё казалось неверным. Я был революционером, я хотел изменить лицо Земли. Когда я повзрослел, я стал молиться так: — Это, кажется, многовато; жизнь уходит из моих рук. Прошла половина, а я еще не изменил ни одного человека. Поэтому, позволь, о Господи, изменить мою семью! А когда я состарился, я осознал, что даже семья — это слишком много. Ко мне пришла мудрость, и я понял, что если мне удастся изменить самого себя, этого будет достаточно, более чем достаточно. И я начал молиться так: — Господи, я все понял, и хочу изменить самого себя! Позволь мне сделать это! И тогда Бог ответил мне: — Теперь уже у тебя не осталось времени. С этого следовало начинать. Ты должен был подумать об этом в самом начале".(взято рядом из темы притчи)-это топик-стартёр чувствует себя исключительным или хочет казаться таким |
|
|
||
Вероятно, Вы неверно понимаете собеседника. Ежели от Вас требуют умываться по утрам (мыть руки перед едой) или быть спокойным и здравомыслящим на уроках алгебры, такого рода требования не должны вызывать чувство дискомфорта. Может быть, дело вовсе не в требованиях, а в другом? Скажем, требования исходят от индивида, на запах одеколона которого у Вас аллергия и, именно аллергия вызывает дискомфорт? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
дедушка Сашун -- Петруха глаголит не об насущном и обыденном , а о внутреннем мире, об испытании чувств восприятия действительности ( и действительности именно индивидуальной, т.е. именно его)( которая так часто бывает очень похожа на окружающие ( в моменты таких же "испытаний")
Перевожу : речь не о "черном" или "белом", речь не о "да" или "нет", речь не о небе или земле, речь не о плюсе или минусе и т.д. Мнения спрашивает Петруха - помогут тебе они или нет - но бороться с этим все равно тебе самому придется ( если действительно это так стало остро) -------------------- ВРИО |
|
|
||||
.... Вот уж хрен!
Ежели мне комфортно ходить немытым, то плевать на всякие там требования! Это сообщение отредактировал Cnapmak - 24/10/2010, 23:40 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: