Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я такой как есть, Почему другие хотят меня видеть другим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 00:18,  Сашун 
Cnapmak ("25/".$m["окт"]."/2010," 00:32)
Ежели мне комфортно ходить немытым, то плевать на всякие там требования!

Дык ходи на здоровье грязным и плюй в окружающих (на свой риск)!

Да. Привел я не совсем удачный примерчик. Приведем другой. ))).

"Требования типа прикрывать одеждой гениталии при посещении милицейского паспортного стола или не воровать фуфайку у сокамерника по СИЗО не должны вызывать дискомфорт". Ну, а если вызывают, то общество таки да приняло адекватные меры ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/10/2010, 00:21,  Сашун 
Пётр_0 ("24/".$m["окт"]."/2010," 20:36)
У вас не бывает такого дискомфорта, когда от вас требуют того, чего вам совсем не надо?

Что - в магазине требуют заплатить за купленную колбасу или что?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/10/2010, 00:23,  _GELLA_ 
Петь... Тебе правда комфортно немытым? )))))
      » 25/10/2010, 00:26,  Пётр_0 
Сан Сеичь, Вам никогда не педлагли побритъся налысо, тат как это Вам бы пошло? :)
      » 25/10/2010, 00:27,  Пётр_0 
Геля.. мне комфортно, когда меня не напрягают :)
      » 25/10/2010, 01:00,  BlackRaven 
Петя, когда люди разные - это здорово. Как всё на свете (горы, леса, реки, моря, небо и т.д.), люди по природе рождаются в чём-то общем схожими, а в деталях весьма различными. Но! После рождения человечек что видит? Он видит модель бытия, где доминирование, умение принуждать, заставлять, организовать подчиняя своей воле и т.п. социальная жуть применяются повсеместно, дома и на улице, на работе и в метро... И, к сожалению ли, или к счастью (я не берусь судить) именно такая линия поведения с доисторических дней вплоть до нашего момента является успешной. Вот человечек и копирует этот стиль жизни, эту линию поведения, ибо мать природа дала нам возможность подражая учиться успешным жизненным навыкам.

Дискомфорт от чрезмерного давления на личность бывает у всех, причём у всех нас пределы этого давления, после которого наступает допустимый/недопустимый дискомфорт, разные. Но есть человеки с весьма "резиновыми" пределами или наоборот - слишком раздражительные. Это всё индивидуально...

Но понимание того, почему так происходит, чаще всего способствует более спокойному перенесению этого самого дискомфорта, ибо почти всегда даёт своевременную возможность предотвратить, не попадать в ситуации, после которых наступит недопустимый уровень дискомфорта, или оградить себя (защититься) от них. Хотя.., опять же, не всегда, ибо мы не боги, всего предусмотреть и понять не в состоянии.

P.S. За себя скажу, что я, например, человек весьма независимый, "колхозы" во всех их проявлениях недолюбливаю, сам себе голова и судья. На социальные блага не претендую. Потому, когда меня спрашивают, а что тебе прежде всего нравится в Штатах, то я отвечаю - возможность быть самим собой, в своём мирке, и никому до меня нет дела, не перед кем отчёт держать. Наше же постсоветское общество хоть мне и родное, всё же меня всегда грузило слишком большой заботой обо мне. Мешало думать, пробовать... Хотя я понимаю, что все мы стремимся к персональному комфорту, и кому-то комфортнее там, где мне некомфортно.

Так что, Петя, этот дискомфорт в той или иной степени и в разных ситуациях появляется у всех нас.
      » 25/10/2010, 02:52,  _GELLA_ 
Пётр_0 ("25/".$m["окт"]."/2010," 00:27)
Геля.. мне комфортно, когда меня не напрягают smile.gif

Я Спартачку )))) Тезке твоему )))
      » 25/10/2010, 06:52,  Сашун 
Пётр_0 ("25/".$m["окт"]."/2010," 01:26)
Сан Сеичь, Вам никогда не педлагли побритъся налысо, тат как это Вам бы пошло? smile.gif

Предлагали! Послушал и так и сделал! Не далее, как 3 недели назад!

Дело было так. Решил в своем авто масло сменить, ну и поехал на СТО. И, из-за лени, попал аккурат в обеденный перерыв. Машинка на подъемнике, денек теплый, решил прогуляться в окрестностях етой СТО. Сперва заглянул в супермаркет, потом гляжу - парикмахерская.
Ну и зашел подстричся. Оказался - модельный салон. Через 15 минут голова была гладенькая как бильярдный шар, только малюсенький чубчик впереди.

А жене - понравилось! Теперь отрастаю ))). Волос растет новый, шелковистый ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/10/2010, 06:57,  _GELLA_ 
С подшерстком? .. Это к зиме....
      » 25/10/2010, 07:53,  Самон 
а что никто не посоветует попить...депресантов-балдёшь и ничё не колышет biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: