| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я такой как есть, Почему другие хотят меня видеть другим | | | |
|
|
|
Самон.. Точно депрессантов? . Обычно антидепрессанты принимают... Неужели есть препараты вызывающие депрессию? ))))))
|
|
|
||
А шо? Очень даже! А ежели еще и чесноку нажраться, то ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ! (в лифте) |
||
|
|
||
Примерчик тоже не из удачных. Отсутствие толерантности общества не есть повод для диктата оного над личностью. Ежели работникам паспортных столов некомфортно видеть гениталии посетителей, то нужно открыть паспортные столы для нудистов. И вообще - работник паспортного стола - это гос. служащий, работающий с населением. Любым! Мытым, немытым, в паранже или голышом, ... И он должен, в первую очередь, заботится о комфортности посетителя. Так что - налицо несоответствие занимаемой должности. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 25/10/2010, 09:20 |
||
|
|
||
Мне кажется Петя говорит об участившихся на него наездах здесь, на форуме. Не угадал? В любом случае: Ну, во-первых, поздравляю, Пётр, ты становишься популярным. Тебя ругают, значит замечают. А во-вторых, если ты хочешь быть неуязвимым, научись летать. Взглянув на неприятную ситуацию с высоты птичьего полета ты увидишь двумерных существ, которые пытаются попасть в гордую птицу, обретшую третью степень свободы. Кто из рогатки, кто из снайперской винтовки, кто просто плюнуть слюнкой. Хулиган с рогаткой не дострелит, к снайперам наверное стоит прислушаться - для своей же пользы. А вот плевать в свободно парящую птицу во-первых песполезно, все равно не попадешь, а во-вторых опасно - самому можно легко запачкаться. Это тебе привет от tucan'а. Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/10/2010, 09:36 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Во! Котофей правильно объянил.
Тольки от себя добавлю. Еще лучше - птица в бронежилете. И плюй сверху (да и не только плюй) даже на снайперов с винтовкой. |
|
|
||||
Котофей --а че эта ты нас двухмерными обозвал ? Мы как минимум пятимерные усе тут ))) -------------------- ВРИО |
||||
|
|
|
Живите так, чтобы эмоции не управляли вами, а чувства ваши не были бы просто эмоциями в жизни.
-------------------- ВРИО |
|
|
|
"..Я такой, какой есть, я не буду другим,
Я такой, какой есть, я останусь таким, Я наивным бываю, бываю – плохим, Но, такой, какой есть, я на свете один! Я такой, какой есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить! Я такой, какой есть, я могу и страдать, Строя жизнь, я себя успеваю ломать! Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашным бываю, но я и боюсь! Я бываю свободным, я бываю одним, Пылким быть я могу, а потом - холодным! Я такой, какой есть, я не стану иным, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь, И такой, какой есть,я опять к вам вернусь!..." :-)) -------------------- ВРИО |
|
|
||
Я не всех, читай внимательнее. Только те, кто создает неприятную ситуацию. Подозреваю, что многие, со свойственной им невнимательностью, точнее сказать, избирательностью, не обратят внимание на выделенное синим цветом во фразе: "А во-вторых, если ты хочешь быть неуязвимым, научись летать." Опасаюсь, что бОльшая часть смысла, которую я вкладывал во всё последующее, при этом будет ими потеряна. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: