Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я такой как есть, Почему другие хотят меня видеть другим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 10:56,  Cnapmak 
котофей_ ("25/".$m["окт"]."/2010," 10:40)
"А во-вторых, если ты хочешь быть неуязвимым, научись летать."

Но не мешай другим ползать.
      » 25/10/2010, 11:17,  ЦарьГоры 
Каков вопрос, таковы и ответы... Уж больно расплывчато.

"Почему другие хотят меня видеть другим?";когда от вас требуют того, чего вам совсем не надо?.. Или же чем вы бытъ совсем не хотите?"

Кто они, эти другие? Родные, друзья, соседи, коллеги, начальство, толпа на улице, окружающий социум,обитатели Гамблера?
Вряд ли речь идет обо всех и сразу :) А если таки обо всех и сразу, то это или подростковое или пресловутый КСВ. И то и другое возрастное.
А если не обо всех, то и вопрос надо задавать не обо всех. Если, конечно, интересно что ответят. ;)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/10/2010, 00:46,  Freddi 
"У вас не бывает такого дискомфорта, когда от вас требуют того, чего вам совсем не надо?"

Какой же дискомфорт, когда у тебя требуют то, что тебе не надо? Так отдай, раз не надо, и не мучайся.
      » 26/10/2010, 04:42,  cherry_vlad 
Так жизнь устроена - все окружающие (власти, работодатели, друзья-приятели, родители, супруги, дети, ...) преследуют какие-то свои цели и норовят задействовать Вас в качестве инструмента достижения этих целей. Самые "опасные" в этом смысле - это самые близкие люди, поскольку их методы давления на психику наиболее эффективны. Если бездумно под всех прогибаться, можно очень сильно изуродовать себе жизнь - окружающие будут довольны, а вот Вы...
Если Вас устраивает Ваш образ жизни и просто раздражают попытки окружающих его изменить - это одно. А вот если Вы под давлением "добрых" людей уже зарулили куда-то не туда, то тут следует крепко призадуматься. Лучше вовремя осознать, что же действительно Вам нужно от жизни.
      » 26/10/2010, 15:04,  Freddi 
А.Иванов - Петру

"Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
Велик могучим русский языка!"

» 26/10/2010, 23:58,  Dubcer 
Пётр_0 ("24/".$m["окт"]."/2010," 19:36)
Толи крыша едет, то ли действительно наболело.
У вас не бывает такого дискомфорта, когда от вас требуют того, чего вам совсем не надо?.. Или же чем вы бытъ совсем не хотите?

Так будет всегда, серой толпе не нравится, когда кто-то выделяется, внешним видом, особым мнением и т. д. И всегда найдутся такие, которые будут пытаться Вас изменить, что бы Вы стали похожими на них и думали как они. А способы разные: критика, "наставление на путь истинный", высмеивание, оскорбления, угрозы и т. д. Конечно тут дискомфорт возможен...
      » 27/10/2010, 06:35,  Freddi 
Петро, кто те таинственные, что хотят от тебя того, чего тебе не надо?
Я тебе открою секрет - тебе не надо писать, вот это тебе точно не надо.
И не будет дискомфорта. Будет одно благолепие в желудке и вообще во всём пищеварительном тракте...
      » 27/10/2010, 07:31,  Додсон 
Фредди, а ты врач-диетолог? Как ты распознал Петино пищеварение?
      » 27/10/2010, 08:31,  Freddi 
К большому сожалению, Додсон, я не диетолог, а то был бы несказанно богат.
А Петюнино пищеварение легко распознать по запаху невероятной глупости, исходящей от его текстиков.
      » 27/10/2010, 09:53,  котофей_ 
Петр, ты становишься всё популярнее и популярнее.
Когда вокруг чьих-либо постов вьются персонажи, охотчие до энергетики скандала, это успех. Поздравляю.

ЗЫ. Никого не хотел обидеть, сам пожалуй, несколько лишних кругов намотал.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 27/10/2010, 09:54

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: