| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я такой как есть, Почему другие хотят меня видеть другим | | | |
|
|
||
Но не мешай другим ползать. |
||
|
» 26/10/2010, 00:46, Freddi
|
|
"У вас не бывает такого дискомфорта, когда от вас требуют того, чего вам совсем не надо?"
Какой же дискомфорт, когда у тебя требуют то, что тебе не надо? Так отдай, раз не надо, и не мучайся. |
|
» 26/10/2010, 04:42, cherry_vlad
|
|
Так жизнь устроена - все окружающие (власти, работодатели, друзья-приятели, родители, супруги, дети, ...) преследуют какие-то свои цели и норовят задействовать Вас в качестве инструмента достижения этих целей. Самые "опасные" в этом смысле - это самые близкие люди, поскольку их методы давления на психику наиболее эффективны. Если бездумно под всех прогибаться, можно очень сильно изуродовать себе жизнь - окружающие будут довольны, а вот Вы...
Если Вас устраивает Ваш образ жизни и просто раздражают попытки окружающих его изменить - это одно. А вот если Вы под давлением "добрых" людей уже зарулили куда-то не туда, то тут следует крепко призадуматься. Лучше вовремя осознать, что же действительно Вам нужно от жизни. |
|
» 26/10/2010, 15:04, Freddi
|
|
А.Иванов - Петру
"Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: Велик могучим русский языка!" |
|
» 27/10/2010, 06:35, Freddi
|
|
Петро, кто те таинственные, что хотят от тебя того, чего тебе не надо?
Я тебе открою секрет - тебе не надо писать, вот это тебе точно не надо. И не будет дискомфорта. Будет одно благолепие в желудке и вообще во всём пищеварительном тракте... |
|
» 27/10/2010, 08:31, Freddi
|
|
К большому сожалению, Додсон, я не диетолог, а то был бы несказанно богат.
А Петюнино пищеварение легко распознать по запаху невероятной глупости, исходящей от его текстиков. |
|
|
|
Петр, ты становишься всё популярнее и популярнее.
Когда вокруг чьих-либо постов вьются персонажи, охотчие до энергетики скандала, это успех. Поздравляю. ЗЫ. Никого не хотел обидеть, сам пожалуй, несколько лишних кругов намотал. Это сообщение отредактировал котофей_ - 27/10/2010, 09:54 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: