| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Штука! | | | |
|
» 19/10/2010, 18:04, VIP_Persona
|
|
Когда уже игроки научатся не тупить за 1-м столом????!!!!! Кэпы! Играйте со своими игроками в зале и расскажите как можно играть,а как нет! Хватит набирать игроков по объявлению!!!
|
|
» 19/10/2010, 21:50, VIP_Persona
|
|
Я про 1-й стол в 5-м туре! Почему "генератор" раздаёт карту тем,кто не умеет играть??? Ну ладно раз,ну ладно два,но когда игрок с отличной картой не может сыграть три раза,то это уже такой .... Нет слов. И как с этим боротся?
|
|
» 21/10/2010, 23:49, VIP_Persona
|
|
Жаль,что ты не одна там слабоумная... Поставьте себе авки "могу тупить".
|
|
» 22/10/2010, 09:58, Россиянин
|
|
Антон красавчик) от теперь эксперт по "тупизне". Главный советник капитанов команд по теме - кому как играть. А я вот считаю, что каждый играет в своё удовольствие, и играет как хочет. А пожелание Антона - ну накипело у человека. Он тут облегчился и ему стало лучше. Облегчился в смысле душу облегчил)
|
|
» 22/10/2010, 19:13, VIP_Persona
|
|
Самое поганое то,что если игрок команды ТУПИТ против меня,то КЭП этого игрока говорит "Молодец. Так ему и нада. Пусть орёт,пусть по психует." Плюнуть хочется в такого кэпа. Во всяком случаи кэп "распродажи" и кэп "засады" по любому так говорит!
|
|
» 23/10/2010, 06:59, Руслано4ка
|
|
Антон,не обольщайся на свой счёт)И плеваться не стоит,веди себя прилично)А нерастраченную энергию переходного возраста направь на что нибудь более полезное,чем на мелкие разборки в форуме)Удачи в умение держать себя в руках и спокойствие,только спокойствие)
|
|
» 23/10/2010, 12:30, VIP_Persona
|
|
А чё не так чтоль,Руслан?))))
|
|
|
|
Антон, ну ты просто мегамоск... Пипец да конечно вся "Распродажа" только спит и видит как бы ступить против тебя :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: