| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отберем права в защиту прав?, эх яблочко, куды ж ты, а ? | | | |
|
|
|
Морской, а кто сказал, что государство будет "тянуть" детей от семьи? Но как ЕЩЕ ОДИН коррупционный рычаг давления на индивидуума - вполне годится. Не хотите, чтобы у вас ребенка отобрали? А позолотите ладошку, авось, и не отберу...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Вот самая грустная песня на свете, Которую я сейчас спою вам. Грустнее её, быть может, наверно, Лишь детство моё - х..вое детство. Хочется плакать, холодного пива, Ё..аный насморк и курочку "гриля". Халву ненавижу, но щас бы колбаски И песню ансамбля с названием "Queen", мля. Детства моего чистые глазёнки Съели вместо устриц алчные бабищи, Мне оставив только с..аные аккорды И право петь эту му..ацкую песню. (с) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Мне показалось, или второе из процитированных предложений является ответом на вопрос, сформулированный в первом? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Чем больше государство заботится о т.н. правах и свободах ребенка, тем меньше будет рождаться этих самых детей. Ну в самом деле: какой дурак их заведет, если у него могут отобрать ребенка по причине "недостаточного" содержания или "жесткого" обращения. Причем сами эти термины условны и легко применимы
|
|
|
||
очень даже может быть...только надо нам тогда определится-мы почему против? потому как права родителей будут ущемлены и детям от нововведений лучше не станет? или потому как появления очередных оборотней опасаемся? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
А зачем выбирать? Мне обе причины не нравятся. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
ну так давай поговорим о первой,раз Царь молчит что конкретно там плохо? я вот не читал,может поэтому и не разделяю опасений ваших с Царем опасений. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||||||
Токма сам хотел, но Софт уже озвучил. Лучше не станет никому. А как мы , вообще, до сей поры без этой юстиции, а? Как же мы такие выросли? У нас что, своих законов нема? Есть.Законодательство СыСыСыэР трудно обвинить в негуманности. Ах, они плохие, не ывропейские... Или просто плохие? Ну так дорабатывайте те что есть , зачем все заново, да по чужим лекалам? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: