Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отберем права в защиту прав?, эх яблочко, куды ж ты, а ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2010, 20:38,  Морской 
» "26/".$m["окт"]."/2010," 20:16, BlackRaven
Иногда за жалобой о невкусном обеде ребёнка может оказаться ситуация с побоями или издевательствами, о которой ребёнок просто по неопытности или ввиду стресса не сообразил сказать, растерялся. Повод был - невкусный обед, отказ ребёнка есть этот обед.

Я так понял,что воспитывают у вас так-сначала наперчат,насолят,так,что есть невозможно,потом набьют дитеныша и забывают гады шнур телефонный обрезать и тока супер диспетчера из 911 решает проблемы детей которых в детстве били, отправляя их в приемные семьи,которые гады профи и телефон в дом проводят тока после совершеннолетия приемных детей......а как же бедный остап,которого голимый кОзак Т.Бульба пришиб? Куды ему звонить то было??? Я не просто так,Равен ерничаю,мне вот не понятно,а что в школу амерские дети не ходят? училка их увидев избитого до полусмерти киндера,с остатками спаржи на голове ментов то не проинформирует шоль? а ежели хитрый киндер,не получив от Родителя денег на (чупа чупс,пиво,падших женщин,а если во фриско живет то мужчин) и пр.интересы в зависимости от "потребностей" позвонит в 911 в свои 9-13 лет,и скажет шо к нему отец(мать) сексуально домагается или упаси боже заставляет по утрам бегать (шо исчо хуже) шо делать то супер операторам женщинам? по голосу определять шо врет или таки вызовут ментов и опозорят перед соседями?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/10/2010, 20:42,  Yura_06 
Джордж Карлин о детях (сильно редактировано):

Есть ещё кое что в этой стране, что меня достало — все эти идиотские разговоры о детях, которые я постоянно слышу. Всё то, что ты постоянно слышишь: «Помогите детям, спасите детей, защитите детей». Знаешь что? Да пошли они на [censored], дети! Они получают слишком много внимания.
И кстати, еще я знаю, что всем вам, скучным одиноким папашам и работающим мамочкам, которые мнят себя эдакими [censored] героями, это не понравится. Но кто-то же должен сказать, ради вашего же блага: ваши детки перехвалены и переоценены, вы превратили их в маленькие объекты культа. У вас фетиш такой — ребёнок, и это ни разу не здорово. И не надо мне рассказывать всякую [censored], мол «Ну, я же люблю моих деток.» [censored]! Да все любят своих детей, но это не делает вас каким-то особенными. Джон Уэйн Гейси любил своих детей. Да, любил. Я вовсе не об этом толкую. Я говорю вам о постоянном, [censored] визге в медиа, этой невротической фиксации, которая предполагает, что всё-всё-всё-на-свете крутится вокруг жизни детей. Это офигенный перекос.
      » 27/10/2010, 06:31,  BlackRaven 
Морской ("26/".$m["окт"]."/2010," 20:38)
» "26/".$m["окт"]."/2010," 20:16, BlackRaven
Иногда за жалобой о невкусном обеде ребёнка может оказаться ситуация с побоями или издевательствами, о которой ребёнок просто по неопытности или ввиду стресса не сообразил сказать, растерялся. Повод был - невкусный обед, отказ ребёнка есть этот обед.

Я так понял,что воспитывают у вас так-сначала наперчат,насолят,так,что есть невозможно,потом набьют дитеныша и забывают гады шнур телефонный обрезать и тока супер диспетчера из 911 решает проблемы детей которых  в детстве били, отправляя их в приемные семьи,которые гады профи и телефон в дом проводят тока после совершеннолетия приемных детей......

А я так понял, что это чушь.

а как же бедный остап,которого голимый кОзак Т.Бульба пришиб? Куды ему  звонить то было???

В рельсУ.

Я не просто так,Равен ерничаю,мне вот не понятно,а что в школу амерские дети не ходят? училка их увидев избитого до полусмерти киндера,с остатками спаржи на голове ментов то не проинформирует шоль?

А поздно не будет? Школа же не 24/7 работает. 911 - 24/7!

а ежели хитрый киндер,не получив от Родителя денег на (чупа чупс,пиво,падших женщин,а если во фриско живет то  мужчин) и пр.интересы  в зависимости от "потребностей" позвонит в 911 в свои 9-13 лет,и скажет шо к нему отец(мать) сексуально домагается или упаси боже заставляет по утрам бегать (шо исчо хуже) шо делать то супер операторам женщинам? по голосу определять шо врет или таки вызовут ментов и опозорят перед соседями?

На то у взрослых людей жизненный опыт и мозги в головах - разберутся. Неоправданное решение правоохранительных органов можно опротестовать. Знаю, что эмоции, знаю, что возможны ошибки, и нет ничего идеального, но уверен, положителього эффекта будет больше.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/10/2010, 08:05
      » 27/10/2010, 08:12,  BlackRaven 
К тому же, Морской, Бульба Тарас мог быть голимым полковником, а не голимым козаком. Хотя и ежу понятно, что голимым полковником мог быть кто угодно, только не Бульба, ибо о голимых полковниках самые объёмные свои произведения не пишут писатели ранга Николая Гоголя.

P.S. Родной язык чуЙствовать следует...

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/10/2010, 08:13
      » 27/10/2010, 10:15,  Раб_с_галеры 
BlackRaven ("26/".$m["окт"]."/2010," 20:16)
А с точки зрения монгола не отпустить десятилетнего сына на пару-тройку суток на коне в степь присмотреть за стадом ли, или покататься с друзьями - тоже перегиб.

Может быть с точки зрения монгола это именно так и есть, тебе-то лучше знать, ты везде пожил, везде помотался в поисках "красивой" жизни. Мож даже до лимузина у тебя была кобыла с шашечками "на борту" и регулярные рейсы Улан-Батор - Дархан biggrin.gif , кто ж тебя знает. Тут дело-то в другом. Монголы никому не навязывают свою культуру и свои взгляды - это твоё новое прибежище пытается навязать остальному миру свои представления о "праве", "культуре", "демократии" и сколь надо брать по счётчику за милю biggrin.gif, да, Рэвен, вот такие печальные новости. "Культурная" экспансия идёт с Запада, но никак не наоборот.
()
но всегда легче у себя под носом бревно не заметить, а у соседа соринку в глазу рассмотреть.
О! Друг мой, именно этим ты постоянно и занимаешься. У тебя под носом уже не бревно, а поленица, которой можно отапливать небольшой городок за Полярным кругом biggrin.gif а ты её всё не видишь, и не видишь.
      » 27/10/2010, 10:23,  Раб_с_галеры 
Я не просто так,Равен ерничаю,мне вот не понятно,а что в школу амерские дети не ходят? училка их увидев избитого до полусмерти киндера,

Морской! едрёна батон, ну ты-то хоть не ведись на его балабольство. Пришёл Рэвен, выстроил какую-то тупую версию (по другому не скажешь), попросту обыкновенную выдумку, ты за это цепляешься и начинается раскручивание всего этого бреда. Вы ж потом и не вспомните, что всё началось с обыкновенной выдумки, того чего попросту не было, того что Рэвен из пальца высосал, а страниц нашлёпаете на форуме (если темку не прикроют) штук 10. Пусть факты приведёт, что так оно и было, именно по этому случаю, а сидеть от скуки сказки сочинять - ему не впервой.
      » 27/10/2010, 11:03,  Морской 
BlackRaven ("27/".$m["окт"]."/2010," 08:12)
К тому же, Морской, Бульба Тарас мог быть голимым полковником, а не голимым козаком. Хотя и ежу понятно, что голимым полковником мог быть кто угодно, только не Бульба, ибо о голимых полковниках самые объёмные свои произведения не пишут писатели ранга Николая Гоголя.

P.S. Родной язык чуЙствовать следует...

так "настоящий полковник"-это не о Бульбе? unsure.gif Разве некто Равен не утверждал на многих страницах что "голимый" это "настоящий", в "высшей степени" и пр. и никакой негативной нагрузки(особенно в сочетании со словом кацап) не несет? Неужто Бульба и не кОзак и не полковник, а простой разбойник с большой дороги воспользовавшийся отсутствием в запорожской Сечи ювенальной юстиции для убийства собственного сына?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/10/2010, 13:03,  ЦарьГоры 
"Сотрудники органов правопорядка отметили, что время от времени получают такие необычные вызовы. Например, в 2009 году юный житель Баффало Гроув позвонил в службу спасения и сообщил, что родители отобрали у него игровую приставку. В ответ на эту жалобу мальчику посоветовали слушаться родителей"

Пока речь идет о невкусных обедах и игровых приставках оно улыбает. Но как будем улыбаться, если... Торговаться с собственными детьми, качать друг другу права? Пост Рэйвена еще раз показал, какие формы это может принять. Явится вот к вам в дом такой Рэйвен и начнет пытать, а чей-то ваш ребенок нам позвонил? может тут не обед? может вы его этой манной кашей пытать изволите? Я вот явно по телефону слышал в его голосе нотки страдания.Такшта берем мы вашу семейку под надзор.

Будут Рэйвены решать
Как дите нам воспитать
Как одеть и накормить
И куда и как звонить.
Коли папа не дал тыщи
То придут к нему бабищи
И накажут и прикажут
И ребенка отберут.
Коли предки не подмажут,
То ребеночка в приют.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/10/2010, 13:04

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/10/2010, 13:12,  Wookiee 
Меня, если честно, тоже несколько смущают возможности как злоупотребления, так и неправомерного давления на родителей со стороны чада. Даже если, в конечном счете, все прояснится, и ложечки найдутся, осадочек все равно останется.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/10/2010, 13:22,  котофей_ 
Строгость законов как всегда будет компенсироваться необязательностью их выполнения. Так что не волнуйтесь, добрые родители и не надейтесь, усталые киндеры, для вас ничего не изменится.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: