| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отберем права в защиту прав?, эх яблочко, куды ж ты, а ? | | | |
|
» 27/10/2010, 06:31, BlackRaven
|
||||||||
А я так понял, что это чушь.
В рельсУ.
А поздно не будет? Школа же не 24/7 работает. 911 - 24/7!
На то у взрослых людей жизненный опыт и мозги в головах - разберутся. Неоправданное решение правоохранительных органов можно опротестовать. Знаю, что эмоции, знаю, что возможны ошибки, и нет ничего идеального, но уверен, положителього эффекта будет больше. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/10/2010, 08:05 |
||||||||
|
» 27/10/2010, 08:12, BlackRaven
|
|
К тому же, Морской, Бульба Тарас мог быть голимым полковником, а не голимым козаком. Хотя и ежу понятно, что голимым полковником мог быть кто угодно, только не Бульба, ибо о голимых полковниках самые объёмные свои произведения не пишут писатели ранга Николая Гоголя.
P.S. Родной язык чуЙствовать следует... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/10/2010, 08:13 |
|
» 27/10/2010, 10:15, Раб_с_галеры
|
||||
Может быть с точки зрения монгола это именно так и есть, тебе-то лучше знать, ты везде пожил, везде помотался в поисках "красивой" жизни. Мож даже до лимузина у тебя была кобыла с шашечками "на борту" и регулярные рейсы Улан-Батор - Дархан
О! Друг мой, именно этим ты постоянно и занимаешься. У тебя под носом уже не бревно, а поленица, которой можно отапливать небольшой городок за Полярным кругом
|
||||
|
» 27/10/2010, 10:23, Раб_с_галеры
|
||
Морской! едрёна батон, ну ты-то хоть не ведись на его балабольство. Пришёл Рэвен, выстроил какую-то тупую версию (по другому не скажешь), попросту обыкновенную выдумку, ты за это цепляешься и начинается раскручивание всего этого бреда. Вы ж потом и не вспомните, что всё началось с обыкновенной выдумки, того чего попросту не было, того что Рэвен из пальца высосал, а страниц нашлёпаете на форуме (если темку не прикроют) штук 10. Пусть факты приведёт, что так оно и было, именно по этому случаю, а сидеть от скуки сказки сочинять - ему не впервой. |
||
|
|
|
"Сотрудники органов правопорядка отметили, что время от времени получают такие необычные вызовы. Например, в 2009 году юный житель Баффало Гроув позвонил в службу спасения и сообщил, что родители отобрали у него игровую приставку. В ответ на эту жалобу мальчику посоветовали слушаться родителей"
Пока речь идет о невкусных обедах и игровых приставках оно улыбает. Но как будем улыбаться, если... Торговаться с собственными детьми, качать друг другу права? Пост Рэйвена еще раз показал, какие формы это может принять. Явится вот к вам в дом такой Рэйвен и начнет пытать, а чей-то ваш ребенок нам позвонил? может тут не обед? может вы его этой манной кашей пытать изволите? Я вот явно по телефону слышал в его голосе нотки страдания.Такшта берем мы вашу семейку под надзор. Будут Рэйвены решать Как дите нам воспитать Как одеть и накормить И куда и как звонить. Коли папа не дал тыщи То придут к нему бабищи И накажут и прикажут И ребенка отберут. Коли предки не подмажут, То ребеночка в приют. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/10/2010, 13:04 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Меня, если честно, тоже несколько смущают возможности как злоупотребления, так и неправомерного давления на родителей со стороны чада. Даже если, в конечном счете, все прояснится, и ложечки найдутся, осадочек все равно останется.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Строгость законов как всегда будет компенсироваться необязательностью их выполнения. Так что не волнуйтесь, добрые родители и не надейтесь, усталые киндеры, для вас ничего не изменится.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: