Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отберем права в защиту прав?, эх яблочко, куды ж ты, а ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 15:27,  Dubcer 
Морской ("27/".$m["окт"]."/2010," 14:59)
» "27/".$m["окт"]."/2010," 14:20, Dubcer

"а как дать больше прав своему собственному ребенку,"

Больше прав не предполагает новых???

Ну что ж давайте определяться. Вот я написал: больше прав. Ты почемуто понимаешь под этим большие права, а вот Царь под этим понимает новые права. Почему вы все переделываете и вкладываете другой смысл в мои слова я не знаю, это уже вопрос к вам.
Под больше прав я понимаю только одно: если введут ювеналку, то у ребенка появится еще один телефон или что то другое куда он может обратиться по поводу жестокого с ним обращения. Ничего нового или большого в этом нет. Ребенок и сейчас может позвонить по 02 и пожаловаться. Я прекрасно понимаю, что если детям постоянно на уроках или в СМИ постоянно внушать: следите за своими родителями, они не должны вас бить, на вас кричать и т. д. вот есть специальные органы куда надо жаловаться, некоторые дети будут по поводу и без повода обращаться в эти органы. Я прекрасно понимаю, что еще не известно кто в вопросах воспитания более компетентен: родители. государство, педагоги или психологи. Так что плюсы и минусы в введении ювеналки есть. Но родителю, который в себе уверен, который уверен в своих детях, который уверен в своих педагогических возможностях боятся нечего. А вот почему некоторые уверенны, что к ним обязательно придут лезть в семью "грязными ногами"?

Это сообщение отредактировал Dubcer - 27/10/2010, 15:29
      » 27/10/2010, 15:37,  ЦарьГоры 
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 16:27)
А вот почему некоторые уверенны, что к ним обязательно придут лезть в семью "грязными ногами"?

Да ляхко... пример из будущего...
Вы с семьей на море... и тут подходит к вам гражданина и говорит:
А чей-то у вашего ребеночка такой синяк на коленке? вы наверное плохо с ним обращаетесь? Надо разобраться... а ну-ка дайте ваши ФИО, а мы рассмотрим.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/10/2010, 15:39,  Wookiee 
Дубсер, мне кажется, что Вы совершенно неправильно расставляете акценты, и в результате опять спорите с собственными тараканами.
1. Уверенность родителя в себе совершенно не влияет на то, вмешаются "ювеналы" в процесс воспитания, или нет. Более того, у наиболее самоуверенных родителей вероятность вмешательства как бы не больше. В тихом омуте, знаете... народная мудрость бьет не в бровь, а в глаз.
2. Никто из здесь присутствующих не уверен, что к нему в семью придут "грязными ногами". Но у некоторых хватает ума понимать такую возможность, и иногда даже не для себя, а для своих детей. Достаточно понимать само существование "грязных ног", чтобы выступать против этого факта. Компромэ ву?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/10/2010, 15:43,  ЦарьГоры 

Я прекрасно понимаю, что если детям постоянно на уроках или в СМИ постоянно внушать: следите за своими родителями, они не должны вас бить, на вас кричать и т. д. вот есть специальные органы куда надо жаловаться, некоторые дети будут по поводу и без повода обращаться в эти органы.

"Станут взрослыми ребятки —
И спасибо скажут папке.
Бить по попке тоже важно,
Чтоб растить нормальных граждан!"

(с)

--------------------
      » 27/10/2010, 15:43,  Dubcer 
Морской ("27/".$m["окт"]."/2010," 14:55)
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 14:20)
Странно.... А че тут так некоторые забеспокоились. Ну будет возможность у ребенка пожаловаться на своих родителей. Ну и что? Вы не уверенны в СВОИХ детях? Вы боитесь СВОИХ детей? Вы думаете, что ваши собственные дети будут по поводу и без повода жаловаться на вас? Может вы не уверенны, что правильно воспитываете своих детей (хотя почитаешь посты - все мастера педагогики)? Вот ведь как в жизни случается: как давать советы другим по воспитанию, так все мастера, а как дать больше прав своему собственному ребенку, так страх за себя появляется.

я так понимаю,частично этот пост-ответ на участие некоторых форумчан в теме "педофил и фашист,найди 10 отличий" wink.gif Dubcer,а Вы то как за ювеналку? какие конкретно "большие права" она даст Вашему ребенку, и чем он будет лучше от Вас защищен?

Дима, ну не тяни сюда тему про педофилов. А то получается, одни начинают, а меня потом попрекают, что это моя любимая тема.
      » 27/10/2010, 15:44,  Морской 
Так дело в количестве телефонов? wink.gif НУ раз есть о2,зачем исчо,что то?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/10/2010, 15:46,  Морской 
» "27/".$m["окт"]."/2010," 15:43, Dubcer
Дима, ну не тяни сюда тему про педофилов. А то получается, одни начинают, а меня потом попрекают, что это моя любимая тема.

Дак тыж знаешь какие ОНИ,хуже фашистов, "ты их в дверь-они в окно"
Не буду больше.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/10/2010, 15:52,  Dubcer 
ЦарьГоры ("27/".$m["окт"]."/2010," 15:37)
А вот почему некоторые уверенны, что к ним обязательно придут лезть в семью "грязными ногами"?

Да ляхко... пример из будущего...
Вы с семьей на море... и тут подходит к вам гражданина и говорит:
А чей-то у вашего ребеночка такой синяк на коленке? вы наверное плохо с ним обращаетесь? Надо разобраться... а ну-ка дайте ваши ФИО, а мы рассмотрим.

А вот Вам пример из настоящего, вчера по телеку показывали.
Вот если бы Вы узнали, что Ваши соседи своего ребенка на цепь посадили, что бы Вы делали? Действовали по принципу - они лучше знают как своего ребенка воспитывать, или не буду лесть "грязными ногами" в чужую семью, или не буду стукачем и никому не скажу, или все таки попытались вмешаться?

А вот с синяком нормальные люди всегда разберутся.
      » 27/10/2010, 15:54,  Анубис 
Морской ("27/".$m["окт"]."/2010," 15:44)
Так дело в количестве телефонов? wink.gif НУ раз есть о2,зачем исчо,что то?

Морской, у него просто проблема с русским. Он должен был сказать не "больше прав", а "больше возможностей для защиты своих прав". Типа да - новый, удобный номер телефона для специальных жалоб - вместо 02.

Что касается возможных последствий усиления гос. контроля над семьей - то ему пока трудно уловить эту ветвь дискуссии, но он справится. Гораздо легче задать риторический вопрос "Уверены ли вы в своих детях?" Тут Dubcer нас всех оптом загнал в угол
      » 27/10/2010, 15:56,  ЦарьГоры 
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 16:52)

А вот Вам пример из настоящего, вчера по телеку показывали.

Ни нада телека...
А ваще есть уголовный кодекс на такие ситуации.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: