| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отберем права в защиту прав?, эх яблочко, куды ж ты, а ? | | | |
|
|
||
Да ляхко... пример из будущего... Вы с семьей на море... и тут подходит к вам гражданина и говорит: А чей-то у вашего ребеночка такой синяк на коленке? вы наверное плохо с ним обращаетесь? Надо разобраться... а ну-ка дайте ваши ФИО, а мы рассмотрим. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Дубсер, мне кажется, что Вы совершенно неправильно расставляете акценты, и в результате опять спорите с собственными тараканами.
1. Уверенность родителя в себе совершенно не влияет на то, вмешаются "ювеналы" в процесс воспитания, или нет. Более того, у наиболее самоуверенных родителей вероятность вмешательства как бы не больше. В тихом омуте, знаете... народная мудрость бьет не в бровь, а в глаз. 2. Никто из здесь присутствующих не уверен, что к нему в семью придут "грязными ногами". Но у некоторых хватает ума понимать такую возможность, и иногда даже не для себя, а для своих детей. Достаточно понимать само существование "грязных ног", чтобы выступать против этого факта. Компромэ ву? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
"Станут взрослыми ребятки — И спасибо скажут папке. Бить по попке тоже важно, Чтоб растить нормальных граждан!" (с) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Дима, ну не тяни сюда тему про педофилов. А то получается, одни начинают, а меня потом попрекают, что это моя любимая тема. |
||||
|
|
|
Так дело в количестве телефонов?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
» "27/".$m["окт"]."/2010," 15:43, Dubcer
Дима, ну не тяни сюда тему про педофилов. А то получается, одни начинают, а меня потом попрекают, что это моя любимая тема. Дак тыж знаешь какие ОНИ,хуже фашистов, "ты их в дверь-они в окно" Не буду больше. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
А вот Вам пример из настоящего, вчера по телеку показывали. Вот если бы Вы узнали, что Ваши соседи своего ребенка на цепь посадили, что бы Вы делали? Действовали по принципу - они лучше знают как своего ребенка воспитывать, или не буду лесть "грязными ногами" в чужую семью, или не буду стукачем и никому не скажу, или все таки попытались вмешаться? А вот с синяком нормальные люди всегда разберутся. |
||||
|
|
||
Морской, у него просто проблема с русским. Он должен был сказать не "больше прав", а "больше возможностей для защиты своих прав". Типа да - новый, удобный номер телефона для специальных жалоб - вместо 02. Что касается возможных последствий усиления гос. контроля над семьей - то ему пока трудно уловить эту ветвь дискуссии, но он справится. Гораздо легче задать риторический вопрос "Уверены ли вы в своих детях?" Тут Dubcer нас всех оптом загнал в угол |
||
|
|
||
Ни нада телека... А ваще есть уголовный кодекс на такие ситуации. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: