Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отберем права в защиту прав?, эх яблочко, куды ж ты, а ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 15:56,  Wookiee 
Хм. А зачем в приведенном примере ювеналы? Заявление в милицию - фиксация бесчеловечного обращения - лишение родительских прав - срок.

А как разбираются "нормальные ребята" в России - всем известно. За синяк придется ЗАПЛАТИТЬ, независимо от его происхождения.

И при чем тут ювенальная юстиция?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/10/2010, 15:59,  Wookiee 
Анубис ("27/".$m["окт"]."/2010," 16:54)
Гораздо легче задать риторический вопрос "Уверены ли вы в своих детях?" Тут Dubcer нас всех оптом загнал в угол

Вообще-то риторическим вопросом нельзя загнать в угол, на то он и риторический. Но если существует какая-то иллюзия угла - то пожалуйста...

ДА, Я УВЕРЕН В СВОЕМ РЕБЕНКЕ!

Анубис, Дубсер, полегчало? Иллюзия угла рассеивается?

--------------------
      » 27/10/2010, 16:05,  ЦарьГоры 
Софт ("27/".$m["окт"]."/2010," 16:56)

А как разбираются "нормальные ребята" в России - всем известно. За синяк придется ЗАПЛАТИТЬ, независимо от его происхождения.

Софт, сейчас придется платить за синяк, который возникнет на лице у этого гражданина после подобных вопросов. biggrin.gif
а после введения ювеналки - да, будем платить "бабищам" и просто "сочувствующим" за синяки на коленках у своих чад.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/10/2010, 16:09,  Морской 
Софт ("27/".$m["окт"]."/2010," 15:59)
Анубис ("27/".$m["окт"]."/2010," 16:54)
Гораздо легче задать риторический вопрос "Уверены ли вы в своих детях?" Тут Dubcer нас всех оптом загнал в угол

Вообще-то риторическим вопросом нельзя загнать в угол, на то он и риторический. Но если существует какая-то иллюзия угла - то пожалуйста...

ДА, Я УВЕРЕН В СВОЕМ РЕБЕНКЕ!

Анубис, Дубсер, полегчало? Иллюзия угла рассеивается?

Интересно,а кто то готов заявить публично: я Не уверен в своем ребенке, я НЕ уверен в своей жене? wink.gif
ЗЫ. вот у нас сейчас опять идет групповая атака на Дубсера,при этом ни один из нас понятия не имеет ЧТО мы обсуждаем,бо все признались что закон не читали...ну я то трезвый(но уже собираюсь в магазин) а остальные? biggrin.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/10/2010, 16:12,  ЦарьГоры 
То то я думаю, Морской, че ты такой нудный... теперь понятно почему. biggrin.gif
Я тебе уже в который раз отвечаю - мне пх, что тама на бумаге у них. Я против самого этого явления в целом. В принципе против, понятно?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/10/2010, 16:12

--------------------
      » 27/10/2010, 16:12,  Dubcer 
ЦарьГоры ("27/".$m["окт"]."/2010," 15:56)
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 16:52)

А вот Вам пример из настоящего, вчера по телеку показывали.

Ни нада телека...
А ваще есть уголовный кодекс на такие ситуации.

То есть Вы не пройдете спокойно мимо, а все таки сообщите кому надо?
      » 27/10/2010, 16:14,  ЦарьГоры 
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 17:12)
ЦарьГоры ("27/".$m["окт"]."/2010," 15:56)
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 16:52)

А вот Вам пример из настоящего, вчера по телеку показывали.

Ни нада телека...
А ваще есть уголовный кодекс на такие ситуации.

То есть Вы не пройдете спокойно мимо, а все таки сообщите кому надо?

Скорее всего, сообщать не буду, а сам разберусь... Но, если не полуцца, то да - сообщу. И что из этого следует?

--------------------
      » 27/10/2010, 16:16,  Wookiee 
Морской, "групповая атака" идет потому, что Дубсер выдумывает чужие мысли из своей головы. Помнится, как раз за это мы с Вами (ну, я-то точно за это, бо приписали Вы мне тогда что-то НАСТОЛЬКО чуждое моему мировоззрению, что я психанул... Ну, да кто старое помянет... ) получили по недельке-другой бана.

Лично я уже давно и четко озвучил свою позицию: как бы не был хорош закон, я не верю в то, что ЭТО государство способно исполнять его должным образом. Обратите внимание - при такой точке зрения ЧТО написано в законе - вообще не при делах. Не так ли?

--------------------
      » 27/10/2010, 16:17,  Морской 
ЦарьГоры ("27/".$m["окт"]."/2010," 16:12)
То то я думаю, Морской, че ты такой нудный... теперь понятно почему. biggrin.gif
Я тебе уже в который раз отвечаю - мне пх, что тама на бумаге у них. Я против самого этого явления в целом. В принципе против, понятно?

пока не ушел исчо понудю wink.gif Ты против ювеналки потому как она защищает права детей? wink.gif wink.gif мож сначала почитать,мож неттам того шо за синяки надо платить?? ну ежелиребенок нормальный то он сам тете-дяде добросердечным скажет идите нах меня не бил никто я в шоле на физре в футболе синяк получил, а если чадо как в пендостане за невкусный обед готово вломить то оно и о\02 наберет и скажет меня папа веслом на...ил,приезжайте снимайте побои?
ЗЫ.ответ не обязателен ибо я уже оделся в магаз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
      » 27/10/2010, 16:21,  Морской 
Софт ("27/".$m["окт"]."/2010," 16:16)
Морской, "групповая атака" идет потому, что Дубсер выдумывает чужие мысли из своей головы. Помнится, как раз за это мы с Вами (ну, я-то точно за это, бо приписали Вы мне тогда что-то НАСТОЛЬКО чуждое моему мировоззрению, что я психанул... Ну, да кто старое помянет... ) получили по недельке-другой бана.

Лично я уже давно и четко озвучил свою позицию: как бы не был хорош закон, я не верю в то, что ЭТО государство способно исполнять его должным образом. Обратите внимание - при такой точке зрения ЧТО написано в законе - вообще не при делах. Не так ли?

я так до магаза фих доберусь unsure.gif wink.gif ну мысля понятна насчет Этого госва,тока все равно по мне пусть уж лучше хорошие законы будут,чем плохие,хорошие нарушать надо,а это тяжелее чем исполнять плохие,не так ли? wink.gif
Зы. "хоть тушкой,хоть чучелом,но ехать надо" (с) biggrin.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: