| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отберем права в защиту прав?, эх яблочко, куды ж ты, а ? | | | |
|
|
||
какие, мля "права детей"? Нету там там прав детей таких, которых нет у них до сих пор. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Не поняла..Ты рыбу сделал?! Фото в студию |
||
|
|
||||
сделал-2 штуки,но со,жрали ее горячей гости,остыть не дали(( нарушили так сказать культуру потребления Марусь я с щукой переборщил,взял две крупных по 2 с лишком кг, она даже на протвень не влезла целиком(с гловой) а без головы я не стал фоткать,на выходные специально куплю поменьше и сделаю с головой,щелкну и выложу -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
А из этого следует простой вывод, что Вы сами для себя (впрочем как и все мы здесь) определили ту границу поведения родителей со своими детьми, когда вы в праве вмешиваться в чужую семью. То есть, если Вы узнаете, что сосед просто отшлепал своего ребенка за не сделанные уроки, то вряд ли будите вмешиваться, а вот если посчитаете, что с ребенком поступили жестоко, то считаете, что в праве вмешаться (а может считаете это своим долгом). И тут я с Вами абсолютно согласен, существует та граница, после которой мы не можем спокойно проходить мимо так называемых воспитателей (может даже наши границы совпадают). Но дело в том, что у каждого эти границы разные. Одни считают, что детей бить - это жестоко, другие, что рукой можно отшлепать, а вот ремнем нельзя, третьи считают. что ремнем это нормально, а вот если палкой, то тут уже надо обязательно вмешиваться. Одни считают, что поставить в угол - это унижение ребенка, другие, что в угол можно, а на колени на гречку уже нельзя. Ну и всегда найдутся люди с крайними мнениями от жестких (жестоких) - мой ребенок, что хочу то с ним и делаю, до мягких - не дал конфетку ребенку или денег на бар, значит надо вмешиваться в семью. Так вот, я не считаю свое мнение самым правильным и истинной в последней инстанции и что мнение не совпадающее с моим - обязательно не правильное. Вопрос действительно не простой, поэтому каждый высказывает свое мнение и приводит свои аргументы. Каждый сам определяет ту границу, когда можно вмешиваться в чужую семью. Вот и государство тоже хочет определить такую границу и сделать ее единой для всех. То есть более конкретно определиться, что такое жестокое обращение с ребенком и когда государство вправе вмешиваться в отношения родителей с детьми. Я ни где не утверждал, что это обязательно надо делать и что это будет обязательно хорошо. Понятно, что мнение государства не может совпасть со всеми мнениями. Поэтому многие и переживают: Вот я шлепал своего ребенка и считаю, что это правильно, а вдруг за это меня посадят? Но с другой стороны, чем больше неопределенности, тем больше поводов для злоупотреблений. Вот кто в данный момент мешает ребенку набрать 02 и сказать. что родители его избивают? И что будет делать тот милиционер, который примет вызов. А вот тут все полностью будет зависеть, что за человек этот милиционер. Может вообще ничего не будет делать (и прозевает действительно жестокое обращение с ребенком), а может вызовет родителя и будет его шантажировать - дай денег или применю статью:жестокое обращение с ребенком (где четко не указано, что же это такое. Так может лучше будет, если более четко определятся что же это такое - жестокое обращение с ребенком, как реагировать на заявления детей, когда вмешиваться в семейные дела? |
||
|
|
|
Dubcer , пардон за резкость, ну че ты тут растекся? по древу хз чем... Оно конечно дважды два четыре, но не всегда и не для всех... ишо адын фылософ... Ты начало темы читал? "Однако когда чиновники превращают права в жёсткие стандарты..." Вот. кто будет рулить и решать, а не ты и подобные тебе "диогены". Ты этого хочешь? Ты с этим согласен?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Ну я могу так сказать - значительно нелепей заявления типа Я УВЕРЕН В.. |
||
|
|
||
Дубсер человек неплохой... Но иногда вступает в спор со своими тараканами, считая, что спорит с форумчанами. К сожалению. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Так растекся потому как выразишь свою мысль коротко, всегда найдутся такие которые ее перевернут с ног на голову (хотя и подробное изложение не мешает некоторым обвинить меня в том, что я не говорил). А почему ты думаешь, что чиновники решат обязательно плохо? И почему ты уверен, что стандарты - это плохо? Неужели ты считаешь что определенность хуже неопределенности? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: