Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отберем права в защиту прав?, эх яблочко, куды ж ты, а ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 18:37,  Wookiee 
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 19:34)
ЦарьГоры ("27/".$m["окт"]."/2010," 18:18)
Dubcer , пардон за резкость, ну че ты тут растекся? по древу хз чем... Оно конечно дважды два четыре, но не всегда и не для всех... ишо адын фылософ... Ты  начало темы читал? "Однако когда чиновники превращают права в жёсткие стандарты..." Вот. кто будет рулить и решать, а не ты и подобные тебе "диогены". Ты этого хочешь? Ты с этим согласен?

Так растекся потому как выразишь свою мысль коротко, всегда найдутся такие которые ее перевернут с ног на голову (хотя и подробное изложение не мешает некоторым обвинить меня в том, что я не говорил).
А почему ты думаешь, что чиновники решат обязательно плохо? И почему ты уверен, что стандарты - это плохо? Неужели ты считаешь что определенность хуже неопределенности?

Возможно, потому, что он живет в такой стране - России? Возможно, он часто встречается с россиянскими чиновниками? Возможно, просто мы знаем, в отличие от УКРАИНЦА Дубсера, что ожидать от россиянской Фемиды?

Это сообщение отредактировал Софт - 27/10/2010, 18:37

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/10/2010, 18:38,  Yura_06 
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 19:34)

Так растекся потому как выразишь свою мысль коротко, всегда найдутся такие которые ее перевернут с ног на голову (хотя и подробное изложение не мешает некоторым обвинить меня в том, что я не говорил).
А почему ты думаешь, что чиновники решат обязательно плохо? И почему ты уверен, что стандарты - это плохо? Неужели ты считаешь что определенность хуже неопределенности?

To feed or not to feed (troll)?
      » 27/10/2010, 18:44,  Анубис 
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 18:34)
Неужели ты считаешь что определенность хуже неопределенности?

Dubcer, Вы определенно начинаете мне нравиться! Как философ. Знаете, Ваши предшественники, всякие Канты да Фрейды - скучны. А Вы умеете и развеселить слушателя. Данный перл - уже второй в этой теме, и хорошее настроение на весь вечер обеспечено!
      » 27/10/2010, 18:51,  Dubcer 
Вот. кто будет рулить и решать, а не ты и подобные тебе "диогены". Ты этого хочешь? Ты с этим согласен?

Конечно же я, как и большинство людей многим не доволен.
Вот не все мне нравиться в уголовном кодексе и не я его составлял, но неужели без него будет лучше?
Вот не все ПДД мне нравятся, и гаишники не все нравятся, но неужели без правил и гаишников будет лучше?
Вот и налоги мне платить не нравится и как их расходуют тоже, но неужели без налогов и правительства будет лучше?
Неужели все, что не нравиться надо с ходу отрицать? А может грамотно все распишут и грамотно будут исполнять? А может действительно некоторым детям будет лучше? Неужели в рядах тех кто все это продвигает сплошь глупые и необразованные люди?
      » 27/10/2010, 18:58,  Yura_06 
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 19:51)

Неужели все, что не нравиться надо с ходу отрицать? А может грамотно все распишут и грамотно будут исполнять?Неужели в рядах тех кто все это продвигает сплошь глупые и необразованные люди?

Бурные, продолжительные аплодисменты, временами переходящие в овации)
      » 27/10/2010, 18:59,  ЦарьГоры 
Dubcer ("27/".$m["окт"]."/2010," 19:51)
Вот. кто будет рулить и решать, а не ты и подобные тебе "диогены". Ты этого хочешь? Ты с этим согласен?

Конечно же я, как и большинство людей многим не доволен.
Вот не все мне нравиться в уголовном кодексе и не я его составлял, но неужели без него будет лучше?
Вот не все ПДД мне нравятся, и гаишники не все нравятся, но неужели без правил и гаишников будет лучше?
Вот и налоги мне платить не нравится и как их расходуют тоже, но неужели без налогов и правительства будет лучше?
Неужели все, что не нравиться надо с ходу отрицать? А может грамотно все распишут и грамотно будут исполнять? А может действительно некоторым детям будет лучше? Неужели в рядах тех кто все это продвигает сплошь глупые и необразованные люди?

Мы бедные овечки
Никто нас не пасет
Мы таем словно свечки
Ну кто же нас спасет
(с)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/10/2010, 19:18,  Yura_06 
Прищёл вчера вечером домой и захотелось мне рыбных пельмешек.. вот так вот захотелось и всё. Купил, отварил, на вилку пельмешку вздел, в смятанку макнул - ВНЕЗАПНО звонок в дверь! 9 вечера, да звонок не в домофон , а именно в дверь.
Ну с наколотой на вилку пельменью и пошёл открывать - дочерь вся занята, жАна тоже.
За дверью обнаружились бабищи-переписчицы, да. Показал им молча пельмень и часы, закрыл дверь. Дык позвонили ещё раз. Открыл, послал - закрыл, уходя - слышал возмущённые клики бабищ, оне царапали дверь и плевались ядом.
Я вот к чему - всякие ювенильные права ети же бабищи будут исполнять, только у них ещё будут ПРАВА.
      » 27/10/2010, 19:30,  ЦарьГоры 
Софт ("27/".$m["окт"]."/2010," 19:37)

Возможно, потому, что он живет в такой стране - России? Возможно, он часто встречается с россиянскими чиновниками? Возможно, просто мы знаем, в отличие от УКРАИНЦА Дубсера, что ожидать от россиянской Фемиды?

Софт(уткнувшись носом Софту в жилетку), ты единственный, кто меня понимает.... wub.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/10/2010, 19:32,  Wookiee 
ЦарьГоры ("27/".$m["окт"]."/2010," 20:30)
Софт ("27/".$m["окт"]."/2010," 19:37)

Софт(уткнувшись носом Софту в жилетку), ты единственный, кто меня понимает.... wub.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/10/2010, 22:22,  Морской 
..

Это сообщение отредактировал Морской - 27/10/2010, 22:22

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: