Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 минут, (это МОИ 15 минут!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2010, 00:41,  кисо 
Тема, где обсуждалась новая редакиця Договора, закрыта. Обсуждение после 8 ноября.
Ситуация - здесь и сейчас. Итак.

Пользователь заключил Договор на оказание услуг с ООО "Гамблер". Согласно п. 1.2.8 Приложения № 3 к Договору о предоставлении услуг (Правил пользования Гамблер ©) Пользователь подключил анонимный ник к лицевому счету, на котором имеются денежные средства. Ник, на который зарегистрирован Договор, активировал пакет услуг по тарифу Стандартный. Анонимный ник пользуется разовыми услугами.
На основании п. 1.2.9 вышеупомянутого Приложения анонимный ник, воспользовавшись Игровыми Возможностями, открывает стол в Аськином зале, устанавливая желаемые конвенции (аналогичных конвенций на открытых столах в данный момент в зале нет). Трактуя п.1.2.1. Правил как отсутствие обязательного согласия играть с любым оппонентом, анонимный ник не подтверждает предложение оппонента о начале игры.(Ну, или просто отвлеклась я на минутку и не успела подтвердить.) В результате чего получает сообщение игрового клиента : "Вы не подтвердили начало игры. 15 минут вы не сможете открыть новый стол. Основатель стола не подтвердил начало игры, стол расформирован".
В случае, если такое происходит с ником, на котором активирован тариф, стол просто расформировывается.

Правомерно ли 15-ти минутное ограничение права анонимного ника без активированного тарифа на открытие нового стола, и, как следствие, права, предусмотренного п. 1.2.10., устанавливать желаемые конвенции? (В список Игровых Сервисов возможность немедленного открытия стола после расформирования не входит.)

--------------------------------------
Выдержка из Правил пользования Гамблер © (Приложение 3 к Договору о предоставлении услуг)

1.2. При использовании Гамблер © Пользователю разрешается, если иное не оговорено Администрацией:
1.2.1. Участвовать в играх с самостоятельным выбором участников,
1.2.8. Иметь несколько Ников, участвовать в определении объема информации данного Ника, доступной другим Пользователям, использовать зарегистрированные, авторизованные или анонимные Ники,
1.2.9. Иметь доступ к Игровым Возможностям и, при условии заключения договора на оказание платных услуг, в том числе путем соответствующей регистрации, доступ к Игровым Сервисам.
1.2.10. Устанавливать конвенции (предварительные договоренности) относительно игр из числа разрешенных Администрацией.

Это сообщение отредактировал кисо - 30/10/2010, 01:04
      » 30/10/2010, 01:38,  кисо 
Для тех, кто "ниасилил".

У меня не включен тариф. Открыла стол.
1. Ограничение по рейту выставить не могу. Сел опп с рейтом на 300 ниже, жмёт "начать" - отказываюсь. Уходит.
2. Договорились с другом на матч. Зарезервировать место не могу. Приходит другой - вежливо объясняю. Уходит.
3. Долго жду оппа. Отвлеклась. Опп ушел.

Где написано, что я должна 15 минут курить в сторонке?

Это сообщение отредактировал кисо - 30/10/2010, 02:27
      » 30/10/2010, 03:15,  Морской 
1. "Сел опп с рейтом на 300 ниже, жмёт "начать" - отказываюсь."

А почему отказались то?, Сыграли б он бы и не ушел.

"2.Договорились с другом на матч. Зарезервировать место не могу. Приходит другой - вежливо объясняю. Уходит."

Ну а тут в чем проблемы? в том что друг не пришел,кто виноват то?

"3. Долго жду оппа. Отвлеклась. Опп ушел."

unsure.gif "малчик,малчик виноват" (с).

Резюме: С первым оппом играть отказалась,со вторым тоже,а третий сам не стал ждать пока пройдут вышеупомянутые 15 минут перекура. Тут по ходу не снятие крестика не одевание трусов не помогут. sad.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 30/10/2010, 03:23

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/10/2010, 03:23,  Миль 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494369

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/10/2010, 03:30,  кисо 
Морской ("30/".$m["окт"]."/2010," 03:15)

А патамушта никак у меня не связываются понятия "самостоятельный выбор участников" из п.1.2.1 и п.2.7. "При игре в общих залах Пользователь не вправе отказаться играть с другим Пользователем, в т.ч. в неявной форме, если только не применяются положения п.2.6 настоящих Правил."
      » 30/10/2010, 03:32,  Морской 
кисо ("30/".$m["окт"]."/2010," 03:30)
Морской ("30/".$m["окт"]."/2010," 03:15)

А патамушта никак у меня не связываются понятия "самостоятельный выбор участников" из п.1.2.1 и п.2.7. "При игре в общих залах Пользователь не вправе отказаться играть с другим Пользователем, в т.ч. в неявной форме, если только не применяются положения п.2.6 настоящих Правил."

так понятно,а при чем тут минус 300 рейта то?

--------------------
      » 30/10/2010, 03:36,  кисо 
Эмильчик, ответ "включи тариф" не отвечает ни на вопрос "правомерно ли", ни на вопрос "где написано". :) Допустим, отказ был неумышленный.
2.1. К участию в игре в общих залах допускаются все Пользователи, установившие на своем компьютере Программный Клиент версии, необходимой для соответствующей игры, и знающие правила данной игры в достаточном для игры объеме.
2.4. При игре в общих залах каждый Пользователь (при отсутствии действующего Наказания, предусмотренного п.1.5.1 настоящих Правил) вправе открыть свой собственный стол (став при этом Хозяином стола) или сесть для игры за стол, открытый другим Пользователем.
Где, кто, почему ограничивает мои права на доступ к Игровым Возможностям на 15 минут?
      » 30/10/2010, 03:40,  кисо 
Морской ("30/".$m["окт"]."/2010," 03:32)

А вот я сочла, что он не знает "правила данной игры в достаточном для игры объеме". Это кем определяется?
      » 30/10/2010, 03:49,  Морской 
кисо ("30/".$m["окт"]."/2010," 03:40)
Морской ("30/".$m["окт"]."/2010," 03:32)

А вот я сочла, что он не знает "правила данной игры в достаточном для игры объеме". Это кем определяется?

Понятия не имею, по уму должно решаться администрацией после подачи Вами жалобы.
Тут вопрос то в другом,Вы можете подключить тариф и играть "за деньги" но вальяжно,не заботясь об низких рейтах оппов и медленных друзьях, или играть безвозмездно,но тогда придется шустрить, не отвлекаясь при подходящих рейтах и успевать соскочить со стола, до того как опп неумехане успел нажать "начать игру".

Это сообщение отредактировал Морской - 30/10/2010, 03:49

--------------------
      » 30/10/2010, 04:01,  кисо 
Могу. И на данный момент у меня 4 ника с тарифом "стандартный". Но даже здесь есть ограничения, например, на количество недругов. А если сядет тот, который в список не уместился - опять шустрить? Падать самой или ждать, когда меня скинет со стола? Без 15 минут перекура, но и это уже, согласитесь, не "вальяжно". Предвижу Ваш вопрос - да, много недругов. Да, приходится периодически чистить список, чтобы было меньше 100. Да, быть может, "малчик виноват". Но тема вовсе не об этом!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: