Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коллективная "Своя Игра"., Прощальный салют цивилизации анархизму. Пятница, 26 ноября. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 21:29,  blum 
17 - м прислал заявку Страга (по почте, ибо не имеет возможности выступать в форуме)

Так что, заявка Rondo попала в лист ожидания. Если кто-то ещё хочет записаться в лист ожидания - возражений не имею, и даже приветствую (вдруг у кого-то из авторов, чьи заявки приняты, случится форс-мажор). Список участников на настоящий момент выглядит так:

Zak1
Danila
sno
stillfree
Завлар
Bjarn
Михентий
Karella
dobriy_Vova
Кролики
Стайка
Rondo
Стрел
Тафик
Gallex
MEPKATOP
Страга
pyshka

Напоминаю тем, кто этого ещё не сделал, что название темы надо прислать мне (blum2003@mail.ru) не позже вторника, 2 ноября. Сами темы тоже можно слать. 4 темы уже практически согласованы. Я не буду отвечать на письма в период с 4 по 7 ноября.

Это сообщение отредактировал blum - 3/11/2010, 00:03
      » 1/11/2010, 17:52,  evtoch 
ну я тоже в лист ожидания встану, можно?
      » 3/11/2010, 00:03,  blum 
Замена: вместо Кенги включается Rondo.
      » 8/11/2010, 02:43,  blum 
Ещё одна замена - вместо Gallex'а выступает evtoch.

Список участников(надеюсь, что окончательный) на настоящий момент выглядит так:

Zak1
Danila
sno
stillfree
Завлар
Bjarn
Михентий
Karella
dobriy_Vova
Кролики
Стайка
Rondo
Стрел
Тафик
evtoch
MEPKATOP
Страга
pyshka

Прошу тех, кто этого ещё не сделал, постепенно посылать вопросы. Напоминаю, что deadline 15 ноября. К настоящему моменту мною получено 7 тем.
      » 16/11/2010, 16:36,  blum 
Все темы получены и находятся в работе.

Финальный вариант согласован с Zak1, Danila, sno, stillfree, Завлар, Bjarn, Михентий, Karella, dobryj_Vova, Кролики, Стайка, Rondo, Стрел, Тафик, evtoch, Страга, pyshka

Прошу тех коллег, с которыми финальный вариант ещё не согласован, и которые не ответили на последнее моё письмо, это сделать.

Это сообщение отредактировал blum - 25/11/2010, 18:16
      » 20/11/2010, 12:44,  blum 
Уважаемые коллеги!

Коллективная игра состоится В БЛИЖАЙШУЮ ПЯТНИЦУ, 26 ноября.

Очень прошу тех, кто этого еще не сделал, срочно завершить согласование текстов вопросов.

blum
      » 20/11/2010, 14:50,  Bjarn 
Вообще-то, 26 ноября по расписанию была другая игра. И менять это за неделю - немного неправильно, многие строят свои планы на месяц и больше вперед. Если бы я знал, что коллективная игра будет 26-го ноября, я бы в ней просто не регистрировался, ибо 26 играть не смогу.
      » 20/11/2010, 20:34,  sno 
blum ("27/".$m["окт"]."/2010," 01:42)
5. Я планирую потратить на окончательную доработку тем ещё около недели и закончить всю работу к концу ноября. Как только пакет будет готов, мы поставим его на игру, отодвинув очередной авторский пакет (чему отодвинутые авторы, я подозреваю, будут только рады).

Бьярн, этот текст же давно был помещен в теме, а объявление про игру 26-го вполне ему соответствует)
      » 20/11/2010, 22:42,  Bjarn 
Ну и ладно.. жаль конечно(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: