Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Медали 2009-2010 К Л Е Т К И, Откорректируйте СПИСОК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 23:47,  param 
Дайте плиз возможность получить награды игроков трех команд!wink.gif В списке получения медалей за 1-3 места исчезли вообще команды ПГМБ (шахматы,серебр медали),Южный Ветер (микс, серебр медали),Старая Гвардия (шахматные поддавки, серебр медали\\ . http://www.gambler.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D...D0%B8_2009-2010 Извините, но это семь десятков игроков И я вынужден отвечать каждому из них сегодня ,завтра (и вчера) отрицательными ответами на вопросы, просьбы и предложения. Мне видится 2 возможных варианта 1.нормальный, общечеловеческий-добавить вышеперечисленные команды в общий список (смотрите ссылку) с указанием перечня ников удостоенных медалей) Второй- как обычно-самовывоз из Гондураса))))Только пожалуйста НАПИШИТЕ ОТВЕТ!
С ув П А Р А М
      » 28/10/2010, 13:42,  nikin 
Это все места в кубке (по КБ), за них медали не даются, только "командный слоник" или миникубок. В чемпионатах у этих команд нет призовых мест.
      » 28/10/2010, 18:25,  Arkhi 
Чуточку хитрее: количество мест, награждаемых медалями, зависит от числа участников соответствующего Чемпионата; именно поэтому на все Клетки пришлось лишь 2 комплекта серебряных медалей (русские шашки - "Старая крепость", шашечные поддавки - "Махновцы") и всего 1 - бронзовых (русские шашки - "Байкал").

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 28/10/2010, 20:48,  param 
Уважаемая администрация сайта Гамблер!
Все игроки Раздела КЛЕТКИ из своего кармана платили суммы, установленные Вами, оплачивали сервисы, недельки, участвовали в ТУРНИРАХ 3 КАТЕГОРИИ!!!!стоимость которого 30 рублей!!! Год играли, боролись, платили, а когда речь зашла о медалях-в ответ написано "ЧУТОЧКУ ХИТРЕЕ".
Я ежедневно сижу в Гамблере и слыхал разные версии (1.ВСЕМ игрокам награды -золто,серебро,бронза, в зпависимости от занятого командой место 2Части игроков-количество не уточнялось 3. Игрокам, участвующих хотя бы в 2 турнирах 3 категории,4. Игрокам сыгравшим несколько партий в КОМАНДНИКАХ 5.НИКОМУ))
6 пункт- кому захотим!
Так вот Сергей (Аркхи)! Я не поленился и выписал данные Гамблера по количественному составу, который в этом году изменился в пользу шашистов(начали в шашки играть и создали команды игроки шахмат, микса, шахм поддавков..)
ШАШКИ 118 команд 600 чел
ШАХМАТЫ 83 команды 453 чел
ПОДДЫ 36 команд 207 чел
ШАХ ПОДД 13 команд 138 человек
МИКС 14 команд 106 чел
Получается- не хитрее)) ПГМБ должна получить Серебр медали!
ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ ЗАЧЕМ МЫ ИГРАЛИ В ТУРНИРАХ 3 категори???? сколько пополнений недельками мы делали!
http://www.gambler.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D...D0%B8_2009-2010
Мы настаиваем (Команда ПГМБ, шахматы), команда Южный вечер, микс,команда Старая Гвардия- шахматные поддавки- выдать каждой по 5 серебряных медалей каждой бесплатно и предоставить возможность возможность дозаказа (СЕРЕБР МЕДАЛЕЙ) до конца нолября, т е в общем порядке!
Капитан ПГМБ, ЮВ, Старой Гвардии ПАРАМ
      » 29/10/2010, 17:08,  Arkhi 
Отсутствие лени - очень хорошее качество, однако внимание к словам собеседнива стоит гораздо дороже.

Чемпионат Командный 2009-2010. Клеточный микс - ровно 4 участника = 1 призовое место, заслуживающее медалей (разве это не справедливо? или награждать надо всех "просто за участие"?!).

Чемпионат Командный 2009-2010. Шахматные поддавки - ситуация чуть лучше (на 1 команду) = тоже 1 призовое место.

Чемпионат Командный 2009-2010. Шахматы - участвовали 7 команд = увы, 1 призовое место (и я б ещё понял, если бы выказали недовольство "Витязи", буквально выцарапавшие вице-чемпионство у "Сподвижников"!).

Чемпионат Командный 2009-2010. Шашечные поддавки - уже 8 команд = 2 призовых места.

Чемпионат Командный 2009-2010. Шашки русские - 16 (!) участников = вполне ожидаемые 3 призовых места.

Для командных Кубков же, как было совершенно верно отмечено ранее, медали не предусмотрены вовсе - что и постулировалось изначально.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 29/10/2010, 17:10

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 30/10/2010, 10:24,  Arkhi 
Не медали, но всё же: Дозаказ наград сезона 2009-2010 - возможно, это послужит неким компромиссом.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/11/2010, 08:28,  Crash_1986 
Arkhi ("30/".$m["окт"]."/2010," 10:24)
Не медали, но всё же: Дозаказ наград сезона 2009-2010 - возможно, это послужит неким компромиссом.

Всем привет.
У меня возникло несколько вопросов:
1. Где можно дозаказать кубок, форму я не нашёл.
2. Можно прислать другого человека, чтобы он забрал. Когда буду заказывать кубок, дать его паспортные данные? ( написано, чтобы паспортные данные совпадали с лицевым счётом, а я хочу отправить друга получить кубок, он будет там проездом.)
3. Можно просто оплатить доставку, чтобы мне отправили этот кубок?
      » 23/11/2010, 22:36,  Crash_1986 
Всё ещё нет формы, дозаказывать можно до 30 ноября. Когда будет форма?
      » 27/11/2010, 18:00,  Arkhi 
Crash_1986 ("23/".$m["ноя"]."/2010," 23:36)
Всё ещё нет формы, дозаказывать можно до 30 ноября. Когда будет форма?

Ответ в прикреплённой теме (о долгожданных наградах).

--------------------
Omnia mea mecum porte

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: