Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Худые свиньи, Добро или зло? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2010, 05:13,  Слоний_Грипп 
Поржал, но невежливо. подправил покорректнее.Смайлика "Апчхи :)" не нашел. Чё, тут и чихнуть низзя ???
      » 30/10/2010, 17:49,  Yura_06 
DBoris ("29/".$m["окт"]."/2010," 20:20)
Хряк ("29/".$m["окт"]."/2010," 02:20)
Никому не пожелаю увидеть худую свинью, потому что она называется кабан!

Не обязательно кабан...
Срочную в забайкальских степях служил... Там свиньи часто-густо очень на собак похожи - поджарые, со впалыми животами и очень скоростные - хрен догонишь...

и хрен убежишь... сколько пропало в степях ентих одиноких прохожих)
      » 31/10/2010, 00:27,  DBoris 
Додсон ("30/".$m["окт"]."/2010," 00:20)
Стал бы я бегать с автоматом за свиньей...А зачем в армии автомат...(задумалсо).

степь... выстрелы далеко слышно... потом вопросы ненужные, кто стрелял, зачем стрелял, общее построение, оружие к осмотру... Хлопотно, короче...
Хотя и не без того...
      » 31/10/2010, 04:51,  Пётр_0 
Льдышка ("28/".$m["окт"]."/2010," 16:40)
наскоко помню - Свинок ( да и его киндер Свин) не худоват )) --и я думаю ему не понравитца , шо вы его тут обсуждаете )))))

Это ты зря, Кеша..
Ему сала ещё набиратъ и набирать smile.gif
      » 31/10/2010, 15:19,  Kolbasiuk 
Толстых долгожителей вроде не видно,значит худым быть полезно.А моя супруга утверждает,пока толстый сохнет,(извините за неэтичную лексику),худой сдохнет.Немного не по теме-разговор о людях.А может и по теме.
      » 1/11/2010, 04:21,  Додсон 
DBoris ("31/".$m["окт"]."/2010," 00:27)

степь... выстрелы далеко слышно... потом вопросы ненужные, кто стрелял, зачем стрелял, общее построение, оружие к осмотру... Хлопотно, короче...
Хотя и не без того...

А что, прикладом разве нельзя?
      » 1/11/2010, 04:34,  Пётр_0 
Прикладом можно... только если трусы двойные...
Не все в "Спецгуде" служили :)
      » 1/11/2010, 04:46,  MainLord2000 
Додсон ( "1/".$m["ноя"]."/2010," 04:21)
DBoris ("31/".$m["окт"]."/2010," 00:27)

Хотя и не без того...

А что, прикладом разве нельзя?

"Прикладом" разве что молочного поросенка. Да и то сперва догнать надо, а для взрослой свиньи тот приклад что слону дробина, да и не безопасно вобщем-то.
Крупные свиньи это отнюдь не коровы шарахающиеся от каждого громкого звука.

Имел опыт "общения" и с теми и с другими подрабатывая в колхозе в 90-х.

Когда свинью гонят по хлеву, то это зрелище не для слабонервных - несколько мужиков вооруженных штакетинами и обрезками толстого резинового шланга лупят ее сзади, путаясь заставить двигаться в нужном направлении, при этом свинья на эти удары реагирует довольно вяло, и если она сумеет развернуться на узком пространстве и побежит назад, то народ спасается, практически прыгая на стены потому как 300 килограммовая туша собьет с ног и причинит серьезные травмы даже просто пробежавшись по вам, не говоря уже о последствиях в случае реального нападения.

Оч хорошо помню как я и еще один паренек, мой ровесник 18 лет, закрывали боковой проход в хлеву, повиснув на куске импровизированном забора сколоченного из толстых досок. Так одна подбежавшая хрюшка просто поддела пятаком всю эту конструкцию и вместе с нами отбросила в сторону.
Если честно, то мне одного раза хватило, после этого когда бригадир предлагал какую-либо работу связанную со свиньями - я всегда отказывался))

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/11/2010, 04:48

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/11/2010, 15:45,  Додсон 
Ну вот не надо только свистеть...Направленный удар прикладом уговорит даже такого монстра, как Кличко...А уж поросенка уложит в кому до декабря.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: