| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Худые свиньи, Добро или зло? | | | |
|
» 30/10/2010, 05:13, Слоний_Грипп
|
|
Поржал, но невежливо. подправил покорректнее.Смайлика "Апчхи :)" не нашел. Чё, тут и чихнуть низзя ???
|
|
|
||
степь... выстрелы далеко слышно... потом вопросы ненужные, кто стрелял, зачем стрелял, общее построение, оружие к осмотру... Хлопотно, короче... Хотя и не без того... |
||
|
|
||
Это ты зря, Кеша.. Ему сала ещё набиратъ и набирать |
||
|
|
|
Толстых долгожителей вроде не видно,значит худым быть полезно.А моя супруга утверждает,пока толстый сохнет,(извините за неэтичную лексику),худой сдохнет.Немного не по теме-разговор о людях.А может и по теме.
|
|
|
||
А что, прикладом разве нельзя? |
||
|
» 1/11/2010, 04:46, MainLord2000
|
||||
"Прикладом" разве что молочного поросенка. Да и то сперва догнать надо, а для взрослой свиньи тот приклад что слону дробина, да и не безопасно вобщем-то. Крупные свиньи это отнюдь не коровы шарахающиеся от каждого громкого звука. Имел опыт "общения" и с теми и с другими подрабатывая в колхозе в 90-х. Когда свинью гонят по хлеву, то это зрелище не для слабонервных - несколько мужиков вооруженных штакетинами и обрезками толстого резинового шланга лупят ее сзади, путаясь заставить двигаться в нужном направлении, при этом свинья на эти удары реагирует довольно вяло, и если она сумеет развернуться на узком пространстве и побежит назад, то народ спасается, практически прыгая на стены потому как 300 килограммовая туша собьет с ног и причинит серьезные травмы даже просто пробежавшись по вам, не говоря уже о последствиях в случае реального нападения. Оч хорошо помню как я и еще один паренек, мой ровесник 18 лет, закрывали боковой проход в хлеву, повиснув на куске импровизированном забора сколоченного из толстых досок. Так одна подбежавшая хрюшка просто поддела пятаком всю эту конструкцию и вместе с нами отбросила в сторону. Если честно, то мне одного раза хватило, после этого когда бригадир предлагал какую-либо работу связанную со свиньями - я всегда отказывался)) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/11/2010, 04:48 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Ну вот не надо только свистеть...Направленный удар прикладом уговорит даже такого монстра, как Кличко...А уж поросенка уложит в кому до декабря.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: