| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Влияет ли имя, на характер и судьбу человека? | | | |
|
|
|
Просто "нет" и всё? Может впору проголосовать и дело с концом?
Это сообщение отредактировал котофей_ - 28/10/2010, 21:12 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Нет. |
||
|
» 28/10/2010, 22:22, КарбонАрий
|
|
Увы, как матерьялист со стажем ,я конечно за "нет".
Но жизнь показывает,что таки- да. Доказывать не буду,иначе просто обижу кого нибудь. Единственно о чем могу по секрету сообщить,пока жена не видит- из числа моих женщин одно имя превалирует, простой статистической погрешностью не объяснить. ------------- Не зря в порядочных народах людЯм по два имени дают... |
|
|
||
А че? Прикольно...Даздраперма Царьгорынична. Это сообщение отредактировал Додсон - 29/10/2010, 08:03 |
||
|
|
||||
Насколько я понимаю, тут нужно не столько Ваше мнение, даже не статистика, ибо голосование это не метод в поиках истины. Тут нужны рассуждения. "Нет" - это какое нет? 1. Это "нет" - "Я материалист и не верю в чудеса"? И с каких пор материалисты основывают свои рассуждения на вере? 2. Это "нет" - "Мне было виденье, в котором я говорил на эту тему с Богом"? 3. Это "нет" - "Мне известны последние работы английских ученых на эту тему"? Рассуждайте, чтобы было понятен ход Ваших мыслей, а не сообщайте о результате. Именно ход мыслей интересен. Результат неинтересен. Вообще, конечно, влияние марксистко-ленинского матерьялизьма ощущается всюду и везде. Как-то хочется от него оторваться, попытаться понять как мыслят иначе. Вот вчера утром, например, я, исследовав домашний холодильник, произнес одну только фразу "Кто съел мою рыбу?" и ощутил на себе полосатую шерсть и усы на морде. Материализмом тут и не пахло. Это сообщение отредактировал котофей_ - 29/10/2010, 08:47 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
Может на чью судьбу и влияет,по себе скажу,для меня по жизни женское имя Светлана роковое.Как встречается Светлана -жди неприятности.
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: