Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Влияет ли имя, на характер и судьбу человека? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2010, 12:32,  Marus 
Я Георгий Леонтийский :)

http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/
      » 29/10/2010, 13:24,  котофей_ 
Marus ("29/".$m["окт"]."/2010," 12:32)
Я Георгий Леонтийский smile.gif

На некоторые вопросы я не знал как ответить - моего ответа не было. На некторые было несколько ответов. А некоторые вопросы не породили ответов в моей душе вовсе, приходилось тыкать во что-то боле-мене подходящее. В итоге получилось, что

=====================================================
Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
========================================================
...Я сам - Платон,
С той разницей, что я - не он.
Т.Шаов, Философия

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 29/10/2010, 13:48,  ЦарьГоры 
Не ожидал, честно говоря...

" Вы - Гераклит Эфесский

Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому."

О как blink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/10/2010, 14:47,  Marus 
Аааа.. видишь ,все разные получаются. Горг какой-то Леонтийский, впервые слышу, был такой:
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
      » 29/10/2010, 15:07,  Морской 
Вы-Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.

Ну похоже,особенно насчет "чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое".....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/10/2010, 15:55,  svinok 
Имя не влияет,,,,, влияет ник в Гамбе!!! (нежно смотрит на Marus )))))). Ник - это сильная вещь!!! (дает волшебного пендаля котофею_ ) ))))
      » 29/10/2010, 18:41,  Dubcer 
Marus ("29/".$m["окт"]."/2010," 12:32)
Я Георгий Леонтийский smile.gif

А я - Аристотель

Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.

Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.

Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.

Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.

Во блин, почти все сходится
      » 29/10/2010, 18:55,  DBoris 
- Я Брут.
- И я Брут.
- И ты Брут????
      » 29/10/2010, 19:49,  котофей_ 
Если имя не влияет, то почему производных от кошачьих в гемблере полно, а вот от слов типа "засранец" или просто банального "дурак" - кот наплакал? И уж если и появится некто, назвавший себя как-нибудь вроде "svinok", или "ПьюКурюХамлю, то обязательно окажется бунтарем, человеком с неоднозначной самооценкой?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 29/10/2010, 21:51,  Фугу 
28 окт 2010 ( 14:11, peliken )
вы верите, что имя на вас влияет изначально - на характер, судьбу, поведение?

Лех, сейчас я верю, что папа-банкир влияет и на характер, и на судьбу своего чада.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: