| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Влияет ли имя, на характер и судьбу человека? | | | |
|
|
|
Я не умница. Я нидастоен вниманийя. При равенстве целей, такой аргумент, ИМХО, весомее.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Мы верили и верим.
Всегда. Неверие в Бога- это тоже вера /вроде как повторяюсь/. Правильно подмечено: "Если что-то наука не может объяснить, то это совсем не значит, что этого не может существовать" "А всё таки она вертится!" |
|
» 2/11/2010, 04:03, несв_львица
|
||
Сдается мне, что тем "дедулей" был не кто иной как Сергей Алексеевич Вронский, автор 12-томника "Классическая астрология", личность незаурядная и легендарная. Кому интересно, может ознакомиться тут . З.Ы. Freddi, согласитесь, как-то не поворачивается язык назвать его неучем или шарлатаном) /при всем уважении к академику Гинзбургу/. |
||
|
|
|
Ну и, для полноты картины, было бы нечестно не поместить ссылку на альтернативное, так сказать, мнение.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 2/11/2010, 11:55, Freddi
|
|
Я давно считаю астрологию художественной литературой, не более того.
Есть интересные авторы, есть совсем бездарные. "Над вымыслом слезами обольюсь..." Но, само собой, каждый имеет право считать её чем-то иным. Кто-то верит, что астрология - наука. Имеет право защищать свою точку зрения. Дорогая Несветская львица, я согласен, что г-н Вронский - не неуч. Но это не мешало ему быть шарлатаном. Согласитесь, что таких примеров можно привести множество. Фундаментальные науки - точные науки. Физика и математика опровергают все до единого постулаты астрологии. И еще немного о знании, простите за цитирование. "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: