Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вы не подтвердили начало игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2010, 00:10,  Angelica_NYC 
Вадимито, а почему бабло тока за столы срубаешь? Ну какой ты нафиг бизнесмен, если само бабло те в руки плывет и кричит жалобно: "Возьми меня, возьми"... А ты... Посмотри что творится в форуме. Скока народу-то... Так вот, учись студент, пока я добрая. За прочтение в форуме-одна цена в минуту, за написание в форуме - другая цена за слово... . Мулльёнером быстро станешь. Народ у нас и читать и писать любит... Да, вот, тока думать не все умеют... tongue.gif
      » 29/10/2010, 00:24,  запятая 
Это нововведение, конечно, можно расценить как подталкивание игроков к открытию счета, но так же и как выживание из клуба малоимущих людей, для которых и 60 р за базовый выложить проблема. Но это не повод лишать их любимых игр. Они оплачивают трафик, может достаточно? Что уж совсем-то из клуба друзей превращаться в притон снобизма?

» 29/10/2010, 00:42,  Агамир 
Да уж,беспредел полнейший,а если допустим я без тарифа,зашёл вот вечером,есть свободные 30-40 минут для игры,тут сажусь я к оппу,меня не устроили конвенции,допустим 2+1,не все могут играть с такими конвами,да и многое от инета зависит или сажусь к оппу,а у него,конвенции 60 минут до 3,длинные нарды,ещё один момент:тоже,допустим без тарифа я,рейт у меня 500,садится ко мне рейт 100,я не хочу играть.т.к разница между рейтами большая,и теперь я должен как баран сидеть и ждать когда пройдут эти 15 минут,и не факт,что ко мне сядет следующий игрок,устраивающий меня по рейту,так и по поведению или по другим причинам,вдруг недруг какой-ниубдь,извините,это просто бред,согласен,с высказыванием запятой: "Это нововведение, конечно, можно расценить как подталкивание игроков к открытию счета, но так же и как выживание из клуба малоимущих людей, для которых и 60 р за базовый выложить проблема. Но это не повод лишать их любимых игр. Они оплачивают трафик, может достаточно? Что уж совсем-то из клуба друзей превращаться в притон снобизма?" Я то сам не играю в нарды-1,ну очень-очень редко,ну а новички?Я бы на месте этого новичка бы уже открыл тариф,если бы так сильно хотелось играть,или просто ушёл из клуба,это только моё мнение,никак не касается к другим.
С Уважением,Агамир!

» 29/10/2010, 01:11,  Миль 
Vadimito ("28/".$m["окт"]."/2010," 16:29)
А вы думали о том, как обидно получить отказ ?

Vadimito ("28/".$m["окт"]."/2010," 18:10)
Конечно не обязан. Но в следующий раз обмануть подсевшего к вашему столику игрока вы сможете не раньше чем через 15 минут.

Так что карается 15-ю минутами простоя,нанесение обиды или попытка обмана?)))И главное непонятно...почему через 15 минут можно опять обмануть???)))Что за мягкотелость???))) Банить однозначно!!!wink.gif))Этого еще не хватало...превращать клуб друзей в клуб обманщиков...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/10/2010, 02:23,  Мон_Блан 
Да,да! Всё правильно!))) Надо еще одно нововведение ввести!)) Выиграл у Вадима - получи бан 14 дней! Ибо нефиг! Нельзя обижать ГС! 5 баллов за новую фичу!

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 29/10/2010, 09:15,  SHAPA 
- Батюшка, почем ныне покаяние за обман?
- 15 рублей, сын мой.
- А за дурь?
- Дурь не грех, ибо сиё дар Божий.
- О, Боже! Тяжки же твои награды, лучше я буду платить.
- Блажен кто платит.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 29/10/2010, 09:24

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 29/10/2010, 14:07,  Altegos 
Vadimito ("28/".$m["окт"]."/2010," 16:29)
А вы думали о том, как обидно получить отказ ?

Игроки с тарифом могут вполне законно выставить ограничение по рейтингу.
Тогда игрок, подсаживаясь, получит сообщение от сервера :
" Вы не можете сесть за этот стол: Не хватает рейтинга: у вас 571, надо 700" - что то в этом роде.

А если у вас не включен тариф, и вы не имеете возможности ограничивать рейтинг соперника, - играйте.
Или подсаживайтесь к уже открытому столу.

Жесть!!!! пацталом...
А ещё есть идея как можно занять эти 15 минут!
Пойти подсесть к оппам с большим рейтом, получить отказ и.... будет с кем и о чём поговорить 15 минут!
Вообще то правильное нововведение! Клуб опять станет клубом друзей!Те что с тарифами пусть себе играют! Рейтоманы... А у остальных появится время и повод поболтать biggrin.gif
      » 29/10/2010, 15:25,  Agent 
Теперь игроки без тарифа не будут объявлять конвенции до тех пор, пока их не будет устраивать соперник. Подсел устраиваюший по рейтингу игрок, нажимает "объявить", а не устраивает, можно выйти из-за стола и создать новый (если не устраивающий соперник упрямо сидит за столом и не желает выходить).
      » 29/10/2010, 15:27,  Agent 
Или если не объявил конвенции, никто не сможет подсесть?
      » 29/10/2010, 15:48,  apri 
у меня к примеру есть тариф, но я все равно в шоке. а если я сыграла партии три с человеком, решила что хватит, я хочу попробовать поиграть с другим кем-нибудь, вышла, создала заново стол - он ко мне сел опять и я опять должна с ним играть? ну это так...что сразу на ум пришло...
БРЕД
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: