| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вы не подтвердили начало игры | | | |
|
» 29/10/2010, 00:10, Angelica_NYC
|
|
Вадимито, а почему бабло тока за столы срубаешь? Ну какой ты нафиг бизнесмен, если само бабло те в руки плывет и кричит жалобно: "Возьми меня, возьми"... А ты... Посмотри что творится в форуме. Скока народу-то... Так вот, учись студент, пока я добрая. За прочтение в форуме-одна цена в минуту, за написание в форуме - другая цена за слово... . Мулльёнером быстро станешь. Народ у нас и читать и писать любит... Да, вот, тока думать не все умеют...
|
|
|
|
Да,да! Всё правильно!))) Надо еще одно нововведение ввести!)) Выиграл у Вадима - получи бан 14 дней! Ибо нефиг! Нельзя обижать ГС! 5 баллов за новую фичу!
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
- Батюшка, почем ныне покаяние за обман?
- 15 рублей, сын мой. - А за дурь? - Дурь не грех, ибо сиё дар Божий. - О, Боже! Тяжки же твои награды, лучше я буду платить. - Блажен кто платит. Это сообщение отредактировал SHAPA - 29/10/2010, 09:24 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Жесть!!!! пацталом... А ещё есть идея как можно занять эти 15 минут! Пойти подсесть к оппам с большим рейтом, получить отказ и.... будет с кем и о чём поговорить 15 минут! Вообще то правильное нововведение! Клуб опять станет клубом друзей!Те что с тарифами пусть себе играют! Рейтоманы... А у остальных появится время и повод поболтать |
||
|
|
|
Теперь игроки без тарифа не будут объявлять конвенции до тех пор, пока их не будет устраивать соперник. Подсел устраиваюший по рейтингу игрок, нажимает "объявить", а не устраивает, можно выйти из-за стола и создать новый (если не устраивающий соперник упрямо сидит за столом и не желает выходить).
|
|
|
|
у меня к примеру есть тариф, но я все равно в шоке. а если я сыграла партии три с человеком, решила что хватит, я хочу попробовать поиграть с другим кем-нибудь, вышла, создала заново стол - он ко мне сел опять и я опять должна с ним играть? ну это так...что сразу на ум пришло...
БРЕД |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: