Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вы не подтвердили начало игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2010, 15:54,  Лаик 
А где же все обиженные и обманутые? Еще никто не написал, каково это, когда получаешь отказ поиграть
      » 29/10/2010, 17:28,  optic 
Ну какая-то сильно не додуманая идея
      » 29/10/2010, 18:03,  SHAPA 
Если серьезно, то это очень непродуманно, мягко говоря. Плохо или хорошо, но рейтинг отображает силу игрока, не в обиду сказанно игрокам с маленьким рейтингом. Наверно во всех видах спорта существует положение, что сильный не играет со слабым, исключения могут составлять только турниры. Пропадает спортивный интерес, как со стороны сильного игрока, так и зрителя. Можно было бы привести аналогии, но вы бы меня сочли за сумашедшего.
Недовольство на нововведение будут, они уже сейчас есть, я не рассматриваю форум, в приват ко мне уже обращались игроки, "отдыхающие" 15 минут. "Что это за хрень?" - спрашивают. Вот такая она, жидкая.
Это нововведение породит негативные явления, игроки все равно найдут способ обойти эту "хрень" и довольно сильные игроки от этого не пострадают. Но некоторые возможно будут реже заходить на Гамб, ожидание 15-ти минут это дискриминация.
Лично я на клоне уже опробировал один из таких способов и довольно успешно, пусть ко мне садятся игроки с маленьким рейтингом, пару раз сядут - больше не захотят.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 29/10/2010, 18:04

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 29/10/2010, 18:23,  Gestalt 
Разве не достаточно авторассадки для рейта? Я бы вообще второй зал вырубил от начисления рейта и оставил только для игры с друзьями.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 29/10/2010, 18:39,  Диджик 
Gestalt...а может авторассадки хватит чтоб играть,тем более в клубе друзей?)))
      » 29/10/2010, 18:47,  Gestalt 
К вам друзья приходят домой за деньги?:)))
Пора выкинуть из головы эту идиому и понять что гамблер вполне неплохой спортивно-развлекательный ресурс, Причем если не столько коммерческий сколько развлекательный, ну и немного спортивный.
Авторассадка очень хорошая вещь чтобы зайти и быстро сыграть. На остальное можно оставить игры с друзьями без рейтинга.

--------------------
      » 29/10/2010, 19:28,  Диджик 
Gestalt...а все началось с вырубки чата...кажется кое кто недавно вспоминал веселые времена...и если я не ошибаюсь,ностальгировал...)))
Лан...все это так...меня другое интересует...читаем новый договор...появился только что,буквально пару дней назад:
1.2. При использовании Гамблер © Пользователю разрешается, если иное не оговорено Администрацией:

1.2.1. Участвовать в играх с самостоятельным выбором участников,

Далее читаем что тут написал Vadimito: "Игроки с тарифом могут вполне законно выставить ограничение по рейтингу.
Тогда игрок, подсаживаясь, получит сообщение от сервера :
" Вы не можете сесть за этот стол: Не хватает рейтинга: у вас 571, надо 700" - что то в этом роде."

Вопрос...почему незаконно без тарифа выбирать себе соперника? Можно пойти и дальше...скажем залезть в тарифы и поискать там в дополнительных возможностях упоминание установки рейта...)))Можно заодно и поискать в договоре оговоренные Администрацией 15 минут...)))Все сходится?)))))

Это сообщение отредактировал Диджик - 29/10/2010, 19:30
      » 29/10/2010, 19:33,  Gestalt 
Диджик ("29/".$m["окт"]."/2010," 19:28)
1.2. При использовании Гамблер © Пользователю разрешается, если иное не оговорено Администрацией:

1.2.1. Участвовать в играх с самостоятельным выбором участников,

Вопрос...почему незаконно без тарифа выбирать себе соперника?

если иное не оговорено Администрацией:

--------------------
      » 29/10/2010, 19:44,  Диджик 
Блин...да где это оговорено???Где эта мифическая группа обиженных и уязвленных,от лица которых Vadimito все время выступает???

Это сообщение отредактировал Диджик - 29/10/2010, 19:46
      » 29/10/2010, 20:00,  Gestalt 
Диджик ("29/".$m["окт"]."/2010," 19:44)
Блин...да где это оговорено???

Я же из вашего сообщения выдернул, вы разве не читаете, что отправляете? smile.gif
п.1.2 я его специально процитировал.

Вы меня пугаете чессловоsmile.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: