Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вы не подтвердили начало игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2010, 20:06,  Диджик 
Оговорено устно?)))
      » 29/10/2010, 20:15,  minzdraw 
      » 29/10/2010, 20:38,  Gestalt 
Диджик ("29/".$m["окт"]."/2010," 20:06)
Оговорено устно?)))

Я понял в чем проблемаsmile.gif
Вы не понимаете одной маленькой вещи.
В данном контексте господин Vadimito является той самой Администрацией. Он может быть просто игроком, играя в клубе, но тут ситуация четкая.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 29/10/2010, 21:25,  Диджик 
Нет...наоборот...я понимаю что Vadimito является той самой...и вижу в ней же проблему...)))
Нафига все эти уловки? Гораздо честнее перед собой,да и перед нами,сделать вход в клуб платным и все...какие проблемы?А кивать на выдуманных обиженных и обманутых...ну смешно...ей богу...Прям детский садик "Марь Иванна,они не хотят со мной играть!!!"..."Как не хотят???Ну-ка в угол на 15 минут!!!"
      » 29/10/2010, 21:52,  Gestalt 
Диджик ("29/".$m["окт"]."/2010," 21:25)
Гораздо честнее перед собой,да и перед нами,сделать вход в клуб платным и все..."

Это был бы неправильный маркетинговый ход. С точки зрения работы маркетолога все нормально, а вот чего не хватает так это грамотного комьюнити-менеджера. Впрочем на российских ресурсах с этим вообще траблы большие. Пожалуй, я только в одном месте видел что-то похожее на западные аналоги, но общий уровень не дотягивает, конечно.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 30/10/2010, 08:39,  corvet 
Достаточно странное желание иметь обширные возможности бесплатно.
Абсолютно естественное желание владельцев сервера ограничить эти возможности и подтолкнуть игроков к покупке тарифа. Ах да, он же 60 рублей стоит-у многих таких денег нет, правда на интернет находится, а на любимую игру нет. Ну тогда терпите неудобства. Смешно просто.
      » 30/10/2010, 11:02,  запятая 
corvet ("30/".$m["окт"]."/2010," 08:39)
Достаточно странное желание иметь обширные возможности бесплатно.
Абсолютно естественное желание владельцев сервера ограничить эти возможности и подтолкнуть игроков к покупке тарифа. Ах да, он же 60 рублей стоит-у многих таких денег нет, правда на интернет находится, а на любимую игру нет. Ну тогда терпите неудобства. Смешно просто.

Не подавитесь со смеху. У меня, например, нет сейчас лишних 60 р. чтобы включить тариф. А интернет, так же, как и телефон, нужен не только для игр. Дело не в том, что если не платишь, то довольствуйся тем, что дают бесплатно. Форма маркетинга издевательская. Согласна с Доджиком, честнее для всех сделать вход в клуб платным, а не заманивать новичков бесплатной игрой, чтобы в унизительной форме подталкивать их к включению тарифа.
      » 30/10/2010, 14:19,  коломбо 
Вадим(Vadimito) прав на все 100проц,зарядил стол играть-играй,кули предъявлять подсевшему оппоненту ,настроение ему портить жлобизмом
хочешь иное-купи абанимент,апять же тут не общежитие Бертольда Шварца- где всех сгубил димакратизм

Это сообщение отредактировал коломбо - 30/10/2010, 14:25
      » 30/10/2010, 17:57,  запятая 
коломбо ("30/".$m["окт"]."/2010," 14:19)
Вадим(Vadimito) прав на все 100проц

Вадим(Vadimito) всегда прав. А коломбо всегда прав, потому что Вадим(Vadimito) прав на 100проц. Держите нос по ветру, комиссар.
      » 30/10/2010, 20:27,  Димыч99 
Я дико извиняюсь и никого не хочу оскорбить...но если называть вещи своими именами. то тот, кто придумал функцию - " не можете сесть за стол 15 минут" был явно не в себе и хочется надеяться, что в ближайшее время эту хрень уберут, т.к это полный маразм.
Сижу . жду товарища с рейтом 750, договорились сыграть через чат и какой то придурок с рейтом 300 очков постоянно подсаживается...не к тем, кто поближе к нему по рейту. а ко мне. Ессно меня убирают на 15 минут, а гамблеровский приятель не может меня найти. Идиотизм!!! Тот, кто это придумал ...сядь и поразмысли.Есть такая вещь - логика. А есть - здравый смысл - ну с какого перепугу я обязан играть с тем. с кем не хочу играть ???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: