| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вы не подтвердили начало игры | | | |
|
|
|
[расслаблено] а уж какие перлы ненормативной лексики возникают в ответ на нежелание играть с подсевшими и имеющими райтинг на 1000 меньше (естественно, со стороны последних)... учиться и учиться...
|
|
|
|
гениально придумано....теперь такие ВЕЛИКИЕ как Коломбо смогут себя показать не только гламурным базаром , но и игрой)))
|
|
|
|
Согласен с предыдущими ораторами :-) Просто такую же тему я открыл в деберце-белоте. Убивает еще и то, что залетев в Аськином зале, я не могу открыть стол после этого и в префе.
|
|
|
||||
Он будет думать о ком то?!?!?!Чёрт меня дёрнул с ним сыграть...Посмотрите на его наказания...Я выиграл и что я стал читать от него...Да ему место не за столом , а под столом... Это сообщение отредактировал ААХ - 6/11/2010, 13:19 |
||||
|
|
||
Вадим, видать ты попал на джентельмена... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
"Не прошло и полгода..." Кажется уже действует моя идея, оперативно сработано, правда пока разрешается 1-2 игры в день на рейтинг, но думаю, что скоро будет интересно.... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: