Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вы не подтвердили начало игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2010, 20:29,  Димыч99 
Если это сделано, для того, что бы загнать игрока в угол и обязать его оплатить доп. сервисы. то ...это единственная причина, которая мне понятна. Хозяин - барин, тут уж ничего не попишешь, хотя конечно это очень мелко и не по мужски.
      » 30/10/2010, 21:16,  amk 
[тревожно] А это только в нарды или во все игры так? Жуликов везде хватает...
      » 30/10/2010, 22:33,  SHAPA 
Самое интересное, что эту "хрень" (от слова хрен... корнеплод) можно обходить. Тебе дается 30 сек. на принятие решения, если покинул стол в течении 30 сек., то злочастных 15-ти минут нет.
Но как бороться с "обиженными корнеплодами", которые находят тебя и опять садятся за стол? Заносить в их в Блэк-лист? Но там на всех места не хватит. Получается, что "обиженные корнеплоды" могут портить игрокам настроение и еще как бы принуждают, чтобы с ними играли.
Мне кажется будет лучше, если отменят эти 15 минут. Положительного эффекта от этого не будет.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 30/10/2010, 23:19,  amk 
[расслаблено] а уж какие перлы ненормативной лексики возникают в ответ на нежелание играть с подсевшими и имеющими райтинг на 1000 меньше (естественно, со стороны последних)... учиться и учиться...
      » 31/10/2010, 21:23,  Я_Г_У_А_Р 
гениально придумано....теперь такие ВЕЛИКИЕ как Коломбо смогут себя показать не только гламурным базаром , но и игрой)))
      » 5/11/2010, 20:34,  Hrunya 
Согласен с предыдущими ораторами :-) Просто такую же тему я открыл в деберце-белоте. Убивает еще и то, что залетев в Аськином зале, я не могу открыть стол после этого и в префе.
      » 5/11/2010, 21:37,  SHAPA 
Hrunya ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 20:34)
Согласен с предыдущими ораторами :-) Просто такую же тему я открыл в деберце-белоте. Убивает еще и то, что залетев в Аськином зале, я не могу открыть стол после этого и в префе.

У меня сосед Гришка не просыхал... подружился с Василем из 7 квартиры, который нормальным был... теперь оба не просыхают.
А вот Самыча не могу "посадить на иглу", целый месяц он играл в нарды на Гамблере, плюнул и сказал - "Хрень какая-то, то виснет, то еще что-то. Давай лучше на доске".
Так что не все подверженны дурному.

--------------------
      » 6/11/2010, 13:03,  МОСФИЛЬМ 
leon2006 ("28/".$m["окт"]."/2010," 17:18)
Ко мне за стол садится человек с рейтом на 300 ниже-я извиняюсь и не играю, после этого гамб пишет Вы не подтвердили начало игры. 15 минут вы не сможете открыть новый стол
Основатель стола не подтвердил начало игры, стол расформирован -теперь что я должен играть с человеком любого рейта?

Vadimito ("28/".$m["окт"]."/2010," 16:29)
А вы думали о том, как обидно получить отказ ?

Он будет думать о ком то?!?!?!Чёрт меня дёрнул с ним сыграть...Посмотрите на его наказания...Я выиграл и что я стал читать от него...Да ему место не за столом , а под столом...

Это сообщение отредактировал ААХ - 6/11/2010, 13:19
      » 6/11/2010, 13:33,  SHAPA 
МОСФИЛЬМ ( "6/".$m["ноя"]."/2010," 13:03)
Он будет думать о ком то?!?!?!Чёрт меня дёрнул с ним сыграть...Посмотрите на его наказания...Я выиграл и что я стал читать от него...Да ему место не за столом , а под столом...

Вадим, видать ты попал на джентельмена... biggrin.gif

--------------------
      » 12/11/2010, 20:01,  SHAPA 
SHAPA ("28/".$m["окт"]."/2010," 21:55)
Лаик ("28/".$m["окт"]."/2010," 21:38)
Может, вообще рейт отменить у тех, кто без тарифа. Им он зачем, раз играть должны  со всеми...

Хорошая идея... Я думаю, что стоит ее рассмотреть... За авторство я конечно не ручаюсь, ведь патента как такого нет....

"Не прошло и полгода..." Кажется уже действует моя идея, оперативно сработано, правда пока разрешается 1-2 игры в день на рейтинг, но думаю, что скоро будет интересно....

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: