Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вы не подтвердили начало игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2010, 22:29,  ищущий 
такая проблема"сажусь игрпть -в ответ"исчерпан дневной лимит игр на рейтинг2"что это такое
      » 14/11/2010, 04:49,  Gestalt 
ищущий ("12/".$m["ноя"]."/2010," 22:29)
такая проблема"сажусь игрпть -в ответ"исчерпан дневной лимит игр на рейтинг2"что это такое

Напомнило как играл в Китае.
Там тема такая если не подтверждены паспортные данные, то ты по дефаулту ребенок. А раз ребенок то ограничение на время в игре. Больше часа отрубает с последующим перерывом.
На самом деле это очень хорошо - заботятся о здоровье.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 14/11/2010, 15:44,  Я_Г_У_А_Р 
мда))) хорошо что я уже не фанат гамба как был раньше...
      » 27/11/2010, 13:14,  хашури 
вадимито, утебя мыслы не с того место,это видно на ответ аяталли, приписиваешь обман к сопернику, делай тогда так что на выгришь начислить одинакого, и на проигришь тоже, а то играешь соперником с рейтом 300-400 меньше (КОТОРЫЕ САДЯТСЯ ЗА МОЙ СТОЛ),мне при выгрше начисляеться 6-7 балов, а при проигрише аж 11-13, что это честно по твоему? и еще , можно ли вернуть(скачать)старую версию 74 (клиентскую) или нет. ну не нравиться мне 77-ая.
спасибо за ответ

Это сообщение отредактировал хашури - 27/11/2010, 13:19
      » 27/11/2010, 13:29,  Vadimito 
хашури, мысли у меня с того места -)
Изменение райтинга зависит от рейтингов изначальных и от достоверности этих рейтингов. Зеркальных изменений не будет, это противоречит логике рейтингования.
Скачать 74 клиент нельзя, мы не поддерживаем его, лучше привыкай к новому.
      » 28/11/2010, 16:14,  Kurush27 
Vadimito ()

Такое нововведение как "исчерпан дневной лимит игр на рейтинг" будет существовать только в нардах или его планируют вводить и для других залов тоже?
      » 28/11/2010, 16:31,  Vadimito 
Уже введен, помимо нард, в бридже, дураке, домино, деберце. На подходе преф.
Будет везде, где достаточно игроков для автоподбора.
http://www.gambler.ru/Клуб_ознакомление
      » 28/11/2010, 17:08,  Kurush27 
Спасибо за ответ.
      » 12/12/2010, 17:54,  Алтаир 
Стыдоба! Неприятно видеть как люди мельчают да ешё пытаются убого морализировать,что мол если тарифа нет"обманывать" нехорошо,а если тариф( то есть бабки есть) то выходит -можно.По государственному мыслим-ПОЛИТИКА!Конечно какая в политике мораль( политика это ж грязное дело)тут главное экономический интерес .Не имей сто рублей а имей сто друзей и посади их на тариф! А друзей не надо иметь с ними нужно дружить.Хорошо сказала "запятая" :"Что уж совсем-то из клуба друзей превращаться в притон снобизма?"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: