| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вы не подтвердили начало игры | | | |
|
» 12/11/2010, 22:29, ищущий
|
|
такая проблема"сажусь игрпть -в ответ"исчерпан дневной лимит игр на рейтинг2"что это такое
|
|
|
|
вадимито, утебя мыслы не с того место,это видно на ответ аяталли, приписиваешь обман к сопернику, делай тогда так что на выгришь начислить одинакого, и на проигришь тоже, а то играешь соперником с рейтом 300-400 меньше (КОТОРЫЕ САДЯТСЯ ЗА МОЙ СТОЛ),мне при выгрше начисляеться 6-7 балов, а при проигрише аж 11-13, что это честно по твоему? и еще , можно ли вернуть(скачать)старую версию 74 (клиентскую) или нет. ну не нравиться мне 77-ая.
спасибо за ответ Это сообщение отредактировал хашури - 27/11/2010, 13:19 |
|
|
|
хашури, мысли у меня с того места -)
Изменение райтинга зависит от рейтингов изначальных и от достоверности этих рейтингов. Зеркальных изменений не будет, это противоречит логике рейтингования. Скачать 74 клиент нельзя, мы не поддерживаем его, лучше привыкай к новому. |
|
|
||
Такое нововведение как "исчерпан дневной лимит игр на рейтинг" будет существовать только в нардах или его планируют вводить и для других залов тоже? |
||
|
|
|
Уже введен, помимо нард, в бридже, дураке, домино, деберце. На подходе преф.
Будет везде, где достаточно игроков для автоподбора. |
|
|
|
Стыдоба! Неприятно видеть как люди мельчают да ешё пытаются убого морализировать,что мол если тарифа нет"обманывать" нехорошо,а если тариф( то есть бабки есть) то выходит -можно.По государственному мыслим-ПОЛИТИКА!Конечно какая в политике мораль( политика это ж грязное дело)тут главное экономический интерес .Не имей сто рублей а имей сто друзей и посади их на тариф! А друзей не надо иметь с ними нужно дружить.Хорошо сказала "запятая" :"Что уж совсем-то из клуба друзей превращаться в притон снобизма?"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: