Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2010, 20:36,  бая 
Играл турниры в основновнм командные с начала 2000 года ,теперь с введением верификации не вижу такой возможности, врать в паспортных данных не считаю возможным, а открывать лицевой счёт с подлинными данными считаю идиотизмом, так как никогда в жизни ничего не покупал, тем более програмное обеспечение предъявляя паспорт.
С уважением Бабенко Андрей.
      » 1/09/2010, 20:40,  Wookiee 
Бая, не горячитесь. Паспортные данные указывать не обязательно, если платить электрическими деньгами и/или картами.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/09/2010, 21:01,  бая 
у меня нет ни того ни другого
      » 1/09/2010, 21:03,  Wookiee 
Вопрос решаемый в любом киоске. Или в любом банке.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/09/2010, 21:05,  MainLord2000 
Напишите Иванов Иван Иванович. в чем проблема то? 100% уверен, что администрацию Гамблера Ваши паспортные данные не интересуют, они просто соблюдают букву закона.
И вовсе не зачем рассматривать это как "вранье". Просто, представьте себе, что в карточке должны быть указаны какие-то паспортные данные, вообще, а не конкретно Ваши.)

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/09/2010, 21:07

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/09/2010, 21:15,  бая 
Не понял как моё враньё соблюдёт букву закона. и откуда эта буква появилась? почему ей должно следывать?
      » 1/09/2010, 21:25,  Yura_06 
верификация для бесплатной игры - нонсенс.
      » 1/09/2010, 22:09,  Геша 
бая ( "1/".$m["сен"]."/2010," 21:15)
Не понял как моё враньё соблюдёт букву закона. и откуда эта буква появилась? почему ей должно следывать?

Дружище, эту тему очень долго и глубоко тут обсуждали в момент введения ЛС..

Никто нас - игроков как-то ущемлять цели не имел..

Просто ФОРМАЛЬНО мы должны вступить с ООО ГАМБЛЕР в договорные отношения, раз сиё ООО берет с нас деньги... а какие ты укажешь в карточке данные - Бабенко Андрей, Рональд Рейган или Вася Пупкин - это ТВОЁ дело...

самый удобный вид оплаты сейчас - ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА ВИЗА, которая продается в любом платежном терминале.. И в ней - как ни странно - тоже не нужни ни ФИО, ни паспортные данные - указывай любые...
      » 1/09/2010, 22:36,  бая 
Вот я читаю новые правила и там написано"Из всех ников, присоединённых к одному лицевому счету, включая владельца, может быть только один ник с подтвержденными данными. Остальным, если это реальные люди, а не клоны, для участия в командах придётся открыть собственные лицевые счета "и не могу понять почему меня заставляют врать в верификации если пополнять лицевой счёт можно анонимно?
      » 1/09/2010, 22:39,  Флора 
коммунальные услуги я могу оплатить сама, могу попросить соседа, подругу, коллегу....
И при этом все люди могут оплатить за меня своей кредиткой, наличными, банковским переводом....
А вот за игру в карты должна платить только я сама....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: