| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обидно | | | |
|
|
|
Бая, не горячитесь. Паспортные данные указывать не обязательно, если платить электрическими деньгами и/или картами.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Вопрос решаемый в любом киоске. Или в любом банке.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 1/09/2010, 21:05, MainLord2000
|
|
Напишите Иванов Иван Иванович. в чем проблема то? 100% уверен, что администрацию Гамблера Ваши паспортные данные не интересуют, они просто соблюдают букву закона.
И вовсе не зачем рассматривать это как "вранье". Просто, представьте себе, что в карточке должны быть указаны какие-то паспортные данные, вообще, а не конкретно Ваши.) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/09/2010, 21:07 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Не понял как моё враньё соблюдёт букву закона. и откуда эта буква появилась? почему ей должно следывать?
|
|
|
|
Вот я читаю новые правила и там написано"Из всех ников, присоединённых к одному лицевому счету, включая владельца, может быть только один ник с подтвержденными данными. Остальным, если это реальные люди, а не клоны, для участия в командах придётся открыть собственные лицевые счета "и не могу понять почему меня заставляют врать в верификации если пополнять лицевой счёт можно анонимно?
|
|
|
|
коммунальные услуги я могу оплатить сама, могу попросить соседа, подругу, коллегу....
И при этом все люди могут оплатить за меня своей кредиткой, наличными, банковским переводом.... А вот за игру в карты должна платить только я сама.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: