| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 15 минут, (это МОИ 15 минут!) | | | |
|
|
|
Мы оба были-Я у аптеки, а я в кино искала Вас.
Это сообщение отредактировал Додсон - 30/10/2010, 04:28 |
|
» 30/10/2010, 04:43, кисо
|
||
1. Увеличить 15-минутную паузу до часовой (это в случае, если неугодный опп ушел). 2. А если не ушел - через 30 секунд автоматическое подтверждение начала игры. При этом мой комфорт, вера в человечество и престиж Клуба повысятся неизмеримо! А главное - дети будут в безопасности. |
||
|
|
|
А я вроде ссылку давал не для того чтоб убедить в правомерности этих 15 минут...))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 30/10/2010, 05:16, кисо
|
||
А для чего? Нардисты повозмущались, пришел Vadimito и дал разъяснения? Играйте или подсаживайтесь к открытому столу? А вот нет стола с такими же конвенциями. А в правилах написано, что я могу открывать стол и устанавливать конвенции по своему выбору. Мне это не дают сделать 15 минут. Это написал в соседней теме юрист Клуба: "28/".$m["окт"]."/2010," 23:59, дато "Можете иметь максимальный тариф. Можете средний и пользоваться разовыми услугами. Можете средний и не пользоваться. Можете не иметь никакого, и выбирать, какую разовую услугу оплатить. Можете иметь ЛС, один рубль на нем, ничего не платить, и пользоваться только Игровыми Возможностями. Наконец, можете не заключать с нами договор, записать себя Борисом Аркадьевичем Гусинским, ничего не платить и иметь (увы) несколько ограниченные Игровые Возможности для игры. Выбор исключительно за Вами." Договор есть? Есть. ЛС есть? Деньги на нём есть? Есть. Почему мои Игровые Возможности ограничены, да еще и временными рамками??? Почему нет четкого определения Игровых Возможностей для всех категорий Пользователей? Почему, наконец, вот это - - названо "Возможностями"? Хотя это "Услуги", "Сервисы", что угодно, но только не "Возможности". Почему вообще появился пункт Правил, который обязывает играть с любым оппонентом, если особо шустрые могут просто успеть уйти со стола? А кто не успел - тому 15 минут веры в человечество... |
||
|
|
|
гламурное...если прочитать дальше поста Vadimito,то будет видно что отметившиеся (и я в том числе) считаем эту идею...как бы помягче...непродуманной...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 30/10/2010, 06:03, кисо
|
|
Посчитали? За сутки что-то изменилось от ваших эмоциональных выступлений? А изменится?
Я тему открыла не для того, чтобы тут еще раз отметились и посчитали... Я хочу, чтобы мне разъяснили юридический аспект данной проблемы. И если это нововведение является нарушением прав Пользователя, подписавшего Договор - пусть меняют Договор, четко разъясняют в нём все мои права и возможности в зависимости от наличия ЛС и тарифа. Это сообщение отредактировал кисо - 30/10/2010, 07:10 |
|
» 30/10/2010, 08:07, ilyushka3d
|
|
А почему, собственно, такой дружный визг на эту тему? На Гамбе еще остались наивняки, которые не понимают, что все эти рейтинги из залов гроша ломаного не стоят?? Они Вас что, кормят, поят, дают какие-то преимущества в турнирах???
Много лет тому назад уже были предложения считать рейтинг только турнирный, т.е., по результатам хоть каких-то, но соревнований. Сразу исчезнет возможность качать рейт, цедить оппов, гонять подсевших к столу оскорбительным "сорри". Развлекайтесь в залах, а письками в турнирах меряйтесь.))) Как-то, нехрен было делать, так я заглянул в историю нескольким игрокам, которые сидели и цедили оппов по рейту. Процент выигрышей меньше 50%, среднее количество набранных очков за партию меньше 200 (в деберц) и 500 (в белот), а рейтинг за 500-600-700. Если я правильно понимаю арифметику, то такое возможно только в случае, когда все их выигрыши (да и проигрыши, наверное) должны быть у игроков, с рейтингом намного превышающим их собственный. А кто же с ними будет играть, если все сидят, убивают время, но играть будут только с более-менее равными. Равными рейтингами, конечно, а не квалификацией. Ибо, о квалификации этот самый рейтинг ну ничего сообщить не может. dyme P.S. Для желающих покопаться в моей истории и ткнуть мне в морду лица мои собственные рейтинги, могу сообщить, что я первый и пока последний победитель двух очных турниров на одном Софрино (по деберцу и парному белоту). Типа, похвастался )))) |
|
» 30/10/2010, 08:43, кисо
|
|
Где тут вообще про рейтинг? Про тарифы? Странные люди....
Администрация выбрала язык для общения с Пользователями - язык Договора. Мы на этом языке общаться не умеем. И пока не научимся, будем платить за участие в турнирах, узнавая регламент по ходу игры; будем просить сделать в конвенциях ограничения по % побед и бегать от неугодных оппонентов (Отказать не имеем права, а ограничения не выставить. И дело даже не в отсутствии тарифа, а в отсутствии опции. Не спасет вас п.2.6.); ждать, пока авторассадка в аськином освободит первые столы (а где написано, что только пользователи с активированными тарифами могут их занимать?)... Отшутились в нардовском форуме, что можно блокировать возможность игры , постоянно подсаживаясь к одному и тому же оппоненту и не получая подтверждения на игру? П. 2.9.2. на вас! Кто сказал, что вы не обязаны играть с кем-либо? Не верьте! Есть п.2.7. с замечательной формулировкой "в неявной форме". Отказались играть со мной еще одну партию и ушли со стола - сажать на место! Вы привыкли, что временнЫе ограничения, устанавливаемые программно, не запрещены, а значит разрешены? П. 2.9.1. и вы создали мне дискомфорт! Причем, я это пойму уже после утверждения ваших конвенций и начала игры. Туда же ваши перекуры на прикупе и ваших внезапных начальников. Вы ведь знали, что играете на работе? Всё вы делали "заведомо". И не вздумайте учиться играть во что-то новое - ваши долгие размышления не предусмотрены п.2.9.3. Вы всё еще пользуетесь 74-м клиентом? Вы нарушаете п.1.37. "Пользователи обязаны регулярно обновлять Программный Клиент на более новые версии." Кто-нибудь прочел полностью Договор со всеми приложениями? Напрасно. П.11.3. "В случае нарушения Пользователем настоящих Правил не является смягчающим обстоятельством незнание и\или позднее ознакомление Пользователя с ними, в т.ч. с их изменениями." А "Изменения и дополнения к настоящим Правилам вступают в силу для Пользователей с момента их размещения на соответствующей странице Сайта Игры." П. 11.2. Не забудьте добавить закладочку. Дошутились? Хотите знать, что вам за это будет? П. 1.5. - выбирайте любое. Что-нибудь хорошее? Да! П.1.7. "При наличии ходатайства от одного или нескольких Пользователей Администрация вправе заменить наложенное Наказание Условным наказанием полностью или частично. Администрация также вправе предусмотреть как платную услугу отмену Наказания, Условного наказания или Предупреждения." |
|
|
||
Раз тему открыли, то терпите.) Мы здесь мнениями обмениваемся. А вы хотите, чтобы администрация по первому крику на форуме ответы давала? Давно здесь такого не было. Но, случалось, если "отметившихся" против каких-то нововведений было очень много, его отменяли. Вот и отмечаемся, отмечаемся... На всякий случай. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: