Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 минут, (это МОИ 15 минут!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2010, 12:50,  optic 
1.7. ... Администрация также вправе предусмотреть как платную услугу отмену Наказания, Условного наказания или Предупреждения.
Может еще и абонементики предложить, ну чтобы всех посылать, а? Всех в смысле всех игроков. Ну и VIP-абонементы чтоб действительно всех?
      » 30/10/2010, 14:49,  Ice 
К сожалению Администрация озабочена, в основном, изысканием получения максимальной прибыли ( из воздуха, естественно, "которым дышут" гамбреляне в Клубе Гамблер)- ну это нормально :-))
Единственно огорчает, что происходит это "в одну морду"... Переводить нужно ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/10/2010, 15:16,  Freddi 
Тут по ходу не снятие крестика не одевание трусов не помогут. sad.gif
ни ни
      » 30/10/2010, 15:36,  ЦарьГоры 
Коли села без тарифа -
Не веди себя как фифа.
За бесплатные досуги
Всем оказывай услуги.

:P

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/10/2010, 16:26,  кисо 
Ice ("30/".$m["окт"]."/2010," 14:49)
К сожалению Администрация озабочена, в основном, изысканием получения максимальной прибыли ( из воздуха, естественно, "которым дышут" гамбреляне в Клубе Гамблер)- ну это нормально :-))

Прибыль может быть только за счет пользователей, еще не подключивших тариф. А дышать становится нечем даже тем, у кого он есть. И какой смысл перекрывать кислород - я не понимаю.

Еше раз повторю - у меня одновременно работают не один и не два "стандартных". И я не против платить за то, что мне надо. Вот только почему у меня отнимают, пусть и на 15 минут, то, что предусмотрено договором? Право открыть стол, поставить свои конвенции и даже установить ограничение допуска "только друзья". И почему, подключая тариф, я все равно должна дергаться при приближении к моему столу ника, который подходит под все ограничения, установленные мною, но я не хочу с ним играть? Почему мы с ним находимся в неравных условиях - он имеет право требовать начала игры, а я не имею права ему отказать без объяснения причин? Какой тариф тут подключить? Какие еще возможны ограничения, не прописанные в Договоре и Правилах, но "оговоренные Администрацией"? Покажите, где они оговорены - вопросов будет меньше. Недовольства на форумах тоже.
Почему сейчас закрываются темы, в которых обсуждаются новые положения договора? Почему обсуждение возможно только после вступления в силу новой редакции в части Обязательств Пользователя перед ООО "Гамблер"?
"В случае, если Пользователь не согласен с указанными изменениями, он вправе отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Исполнителя до вступления изменений в силу ." (Договор о предоставлении услуг п.7.1)
Я сейчас хочу знать, где мне будет позволено дышать, а где нет.

Это сообщение отредактировал кисо - 30/10/2010, 16:29
      » 30/10/2010, 17:22,  ЦарьГоры 
Да просто столы надо сдавать в аредну. ... рублей в час. Пришел,накрыл стол, оплатил минималку и сиди себе - выбирай кого хошь.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 30/10/2010, 17:33

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/10/2010, 17:23,  Ice 
кисо ("30/".$m["окт"]."/2010," 16:26)
Ice ("30/".$m["окт"]."/2010," 14:49)

Прибыль может быть только за счет пользователей, еще не подключивших тариф. А дышать становится нечем даже тем, у кого он есть. И какой смысл перекрывать кислород - я не понимаю.

Еше раз повторю - у меня одновременно работают не один и не два "стандартных". И я не против платить за то, что мне надо. Вот только почему у меня отнимают, пусть и на 15 минут, то, что предусмотрено договором? Право открыть стол, поставить свои конвенции и даже установить ограничение допуска "только друзья". И почему, подключая тариф, я все равно должна дергаться при приближении к моему столу ника, который подходит под все ограничения, установленные мною, но я не хочу с ним играть? Почему мы с ним находимся в неравных условиях - он имеет право требовать начала игры, а я не имею права ему отказать без объяснения причин? Какой тариф тут подключить? Какие еще возможны ограничения, не прописанные в Договоре и Правилах, но "оговоренные Администрацией"? Покажите, где они оговорены - вопросов будет меньше. Недовольства на форумах тоже.
Почему сейчас закрываются темы, в которых обсуждаются новые положения договора? Почему обсуждение возможно только после вступления в силу новой редакции в части Обязательств Пользователя перед ООО "Гамблер"?
"В случае, если Пользователь не согласен с указанными изменениями, он вправе отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Исполнителя до вступления изменений в силу ." (Договор о предоставлении услуг п.7.1)
Я сейчас хочу знать, где мне будет позволено дышать, а где нет.

:-) я ведь спросил - нужно ли переводить про "одну морду" ?
В мире бизнеса - в таких условиях не работают партнеры ( а партнерами можно считать обе стороны, заключившие между собой какой либо договор-контракт - там могут быть только разные положения и условия , но обсуждаются они обоюдно-вместе-полноправно)
Ну и я так понимаю - то что происходит - вряд ли можно назвать партнерством :-)
Всех изначально "поставили в позу"... так и что вы теперь хотите? Чего хотите добиться? Уже давно вам должно стать ясно то, что минимум, что вам поможет -это "революция" :-)))

--------------------
Ice

user posted image
      » 30/10/2010, 17:44,  кисо 
Ice ("30/".$m["окт"]."/2010," 17:23)
Ну и я так понимаю - то что происходит - вряд ли можно назвать партнерством :-)

Верно. Потому как это названо Договором присоединения.

ГК РФ. Статья 428. Договор присоединения
1. Договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.
2. Присоединившаяся к договору сторона вправе потребовать расторжения или изменения договора, если договор присоединения хотя и не противоречит закону и иным правовым актам, но лишает эту сторону прав, обычно предоставляемых по договорам такого вида, исключает или ограничивает ответственность другой стороны за нарушение обязательств либо содержит другие явно обременительные для присоединившейся стороны условия, которые она исходя из своих разумно понимаемых интересов не приняла бы при наличии у нее возможности участвовать в определении условий договора.
3. При наличии обстоятельств, предусмотренных в пункте 2 настоящей статьи, требование о расторжении или об изменении договора, предъявленное стороной, присоединившейся к договору в связи с осуществлением своей предпринимательской деятельности, не подлежит удовлетворению, если присоединившаяся сторона знала или должна была знать, на каких условиях заключает договор.
      » 31/10/2010, 05:08,  кисо 
Договор на оказание услуг: 7 страниц - 42 замечания, несоответствия, явных противоречий.
Приложение № 1 Правила оказания услуг: 2 страницы - 6 замечаний и т.д.
Приложение № 2 Список тарифов: тут замечаний нет, хотя перечислены не все услуги, входящие в тарифы
Приложение № 3 Правила пользования Гамблер: 12 страниц - 22 замечания и т.д., без учета тех, которые были высказаны в ранее открытых темах.
Приложение № 4 Способы пополнения счета: 1 страница - 2 мелких замечания
Приложение № 5 Соглашение об использовании Гамблер несовершеннолетними Пользователями: 1 страница - 2 замечания, сводящиеся к одному
Некоторые из этих заимечаний - пункты разных документов, противоречащие друг другу. Так что по факту - меньше.
И еще один документ, о котором мало кто вспоминает. Но он есть.
Не надо оно никому...
      » 31/10/2010, 12:21,  Ice 
кисо ("31/".$m["окт"]."/2010," 05:08)
Договор на оказание услуг: 7 страниц - 42 замечания, несоответствия, явных противоречий.
Приложение № 1 Правила оказания услуг: 2 страницы - 6 замечаний и т.д.
Приложение № 2 Список тарифов: тут замечаний нет, хотя перечислены не все услуги, входящие в тарифы
Приложение № 3 Правила пользования Гамблер: 12 страниц - 22 замечания и т.д., без учета тех, которые были высказаны в ранее открытых темах.
Приложение № 4 Способы пополнения счета: 1 страница - 2 мелких замечания
Приложение № 5 Соглашение об использовании Гамблер несовершеннолетними Пользователями: 1 страница - 2 замечания, сводящиеся к одному
Некоторые из этих заимечаний - пункты разных документов, противоречащие друг другу. Так что по факту - меньше.
И еще один документ, о котором мало кто вспоминает. Но он есть.
Не надо оно никому...

:-))))))
ну тут несколько вариантов
- или это говорит об абсолютной не компетенции в оформлении документальных отношений ( оформлении отношений документально)
- или это как раз так и нужно -- ( мол для лошков достаточно)
- или все сделано на авось, спустя рукава, с надеждой доработки в будущем ( под нажимом жадности и легкомыслия)
- или .....
и т.д. :-)))
( главное выбирать не нужно -- здесь присутствуют абсолютно все варианты )))

Это сообщение отредактировал Ice - 31/10/2010, 12:21

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: