Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравим призеров Клубного ЧЕ по шахматам, ПГМБ-бронзовый Чемпион Европы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 04:07,  param 

Разрешите от имени администрации сайта , от имени всех спортсменов поздравить команду ПГМБ с бронзовыми медалями- 3 местом на КЛУБНОМ (КОМАНДНОМ) ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ по ШАХМАТАМ, завершившимся в Пловдиве, в Болгарии. Пользуясь случаем поздравляю команду ПГМБ, стартовавшую с 4-месячным опозданием в отчетном сезоне и занявшую в гонке преследования** почетное второе место. Как капитан команды надеюсь, что в этом сезоне награды ПГМБ таинственно не исчезнут как это уже у нас было. Убедительная просьба здесь или в привате назвать количество серебряных медалей КАЖДОЙ из ТРЕХ КОМАНД -ПГМБ,ЮВ (микс) и Старой Гвардии (шах под)Этой информации я не нашел ни в одном источнике. Если в силе прочитанное ПОЛОЖЕНИЕ о вручении медалей игрокам заиграным в командниках не менее 3 партий, то по крайней мере это не этично объявлять об этом по окончании сезона. ( Прошу понять правильно, что каждое урезание команд в медалях равно как и их пропажа приводило к потерям ведущих игроков). И тут же- я уже прошу не меньше года разрешить, рассказать способ, дать возможность проставить звания мастерам и гроссмейстерам команды ПГМБ, соответственно-дать возможность гроссмейстерам бесплатно играть Поддерживаю мысль о том, что надо вернуть призерам сезонных марафонов в награду-бесплатные тарифы и думаю стоило бы подумать об аналогичном премировании капитанов и замов команд-призеров чемпионатов=ведь шла же речь о популяризации сайта?* и поощрениях за это посредством бесплатных сервисов

С ув. парам капитан ПГМБ,ЮВ, Старой Гвардии
      » 25/10/2010, 22:15,  Flood 
param ("25/".$m["окт"]."/2010," 04:07)
Разрешите от имени администрации сайта

Какого?
      » 27/10/2010, 00:20,  param 
Ваня! От имени сайта Гамблер, т к команда возникла именно на этом сайте лет 5 назад и я думаю, что особого разрешения для поздравлений от имени администрации сайта гамблер - не требуется. И Витязь Юзовка очередной раз отличился своей непорядочностью влазя в дела чужой команды, в которой он временно пребывал. Нельзя быть вечным перебежчиком из команды в команду и наушничать. Тема открыта была до тебя-зачем заниматься плагиатом-закрой повтор и пиши здесь.
      » 27/10/2010, 12:47,  Flood 
Я не знаю, какие у вас отношения с Юзовкой, но он открыл свою тему раньше.
      » 27/10/2010, 15:46,  param 
Вань! Не Флуди!))Я назад не сдаю!)
      » 29/10/2010, 20:10,  Юзовка 
Извините, наблюдаю в этой теме:
1. Неправду;
2. дублирование темы;
3. оскорбления.
Это соответствует правилам форума?
      » 30/10/2010, 10:29,  Omskdizel 
2Юзовка: Да, нарушения есть, однако игрок param уже отключен от форума, хоть и за другое. Честно признаться темы с поздравлениями особо не смотрю, ибо ругань там мягко говоря неуместна, но бывает. Давайте нарушение зафиксируем в качестве усугубляющего фактора на будущее, сейчас еще одно наказание было бы лишним.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: