Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Работа сервера, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 12:15,  _котенок_ 
Подтверждаю, у меня тоже глюки второй день, приходится после каждого хода перезаходить!
      » 31/10/2010, 18:46,  optic 
Кроме мата слов других нет. Вы либо скажите, что 74-й больше не работает, либо хоть как-то реагируйте. С пятницы текста отправленных сообщений ни в приват, ни в друзья не видно, по крайней мере в течении минут пяти после захода. В нардах жуткая хрень творится - у оппа количество фишек и их расположение не соответствует действительности, камни оппа отображаются на половину...
      » 31/10/2010, 19:09,  SHAPA 
optic ("31/".$m["окт"]."/2010," 18:46)
Кроме мата слов других нет. Вы либо скажите, что 74-й больше не работает, либо хоть как-то реагируйте.

Мне кажется, что уже пора в этой теме разрешить мат..
Кстати... Какие санкции предусмотренны, если сервер плохо работает? Ведь это не форс-мажор... 100%

Это сообщение отредактировал SHAPA - 31/10/2010, 19:13

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 1/11/2010, 09:13,  ААХ 
Ув. Никогос Макаронников)) в бета версии нема глюков, переходи! (как не странно бета лучше работает всегда)
      » 1/11/2010, 12:31,  SHAPA 
ААХ ( "1/".$m["ноя"]."/2010," 09:13)
Ув. Никогос Макаронников)) в бета версии нема глюков, переходи! (как не странно бета лучше работает всегда)

Уважаемый ААХка! smile.gif Здесь дело не в версии, все эти катаклизмы по другой причине и об этом знает Администрация, но почему то не доводит до игроков причины. Уверен, что с сегодняшнего дня все версии будут работать хорошо и возможно, что Администрация принесет извинения за причиненные неудобства, тем более, что они происходили по их вине, но престиж мероприятий превыше всего.

--------------------
      » 1/11/2010, 18:21,  ПрушникЪ 
Пока воз и ныне там (( Играть в нарды НЕВОЗМОЖНО !!
      » 1/11/2010, 18:22,  amk 
Подтверждаю, что нормативной лексики не хватает для описания работы сервера.
Всех программеров и менагеров - расстрелять незамедлительно, систему откатить!

ААХ, напиши, как и где скачать версию без глюков.

Это сообщение отредактировал amk - 1/11/2010, 18:24
      » 1/11/2010, 18:44,  SHAPA 
На 74-ой действительно невозможно играть, пропадают фишки оппа, хотя пинг очень даже приличный, намного лучше чем вчера, явно, что вина серевера.
На Яве играть можно, но не чувствуется скорости сервера, притормаживает, на быструю игру можно не рассчитывать.
Наверно 74-ю перегрузили явно чем-то, может быть даже не нужным... работала нормально.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 1/11/2010, 18:46

--------------------
      » 2/11/2010, 13:46,  amk 
Как противно играть на джаве... господа... почините игру на 74м... пожалуйста?
      » 2/11/2010, 18:19,  ПрушникЪ 
Что происходит ? На нардах можно ставить крест ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: