| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Работа сервера, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО | | | |
|
|
|
Respect КОВШИКУ!!!
Всё лётает! играю на гамблере давно, этих тонкостей не знал, пользуюсь только 74 версией, присоединяюсь к мнениям о новой версии, думал больше играть не буду, спасибо Respect |
|
|
||||
Проконцультируйте куда и как писать петицию и кто за все это ответственность несет. У меня им есть что понаписать ........................ |
||||
|
|
|
Всем здравствуйте!
Я, конечно, понимаю, что администрации все равно - кто и по какой причине перестал играть на Гамблере. Но скажу про себя, что перестала играть, когда поняла, что не могу бороться с глюками. Играла 74-м. Сейчас им НЕВОЗМОЖНО играть. Глюки такие же как и у предыдущих ораторов: чтобы увидеть передвижение фишек, нужно после каждого хода перезаходить или просто догадываться, где они могут стоят! Времени при таких манипуляциях не всегда хватает. Вообщем, это не игра!!!!! Но даже это бы я пережила и когда нибудь научилась бы играть новой версией (которая, кстати, мне совсем НЕ НРАВИТЬСЯ), но............ по причине невозможности игры 74-м я пропустила послдений командник. Зашла, попробовала поиграть в общем зале, увидела, что ситуация с глюками не изменилась и ушла...... Жаль. Очекнь скучаю по игре, очень скучаю по команде....очень скучаю по друзьям!!!!! Глубокоуважаемая многоуважатая АДМИНИСТРАЦИЯ!!!! Вылечите пожалуйста 74!!!!!! Мы его любили таким какой он есть - стареньким, любименьким!!! Спасибо. Ваша Лампа. |
|
|
||
Смиритесь. Никто лечить не будет. Пробуйте нового клиента. Привыкните. Удачи. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
||
Кстати... такие же глюки встречаются и на Яве, но довольно редко. 4-5 раз мне уже попадались. Правда зависала всего одна фишка. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Сел играть Новый ночной плюс (длинные) и снялся... невозможно играть. В анонсе было написано - Экономьте время, игра без Фишера. А как его экономить, если на ход тратится иногда до одной минуты? Турнир то третьей категории, народ деньги платит за такое "удовольствие".
Днем еще перпимо играть, а когда много игроков, то извиняйте.... P.S. Может быть существует другая клиентская версия лечше 77? Это сообщение отредактировал SHAPA - 4/12/2010, 21:49 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: