| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 15 минут вы не сможете открыть новый стол | | | |
|
» 29/11/2010, 20:20, CAPABLANCA
|
|
Впервые сейчас столкнулся с этой проблемой... Это видимо ОООчень гениальный чувак придумал...Ну не хочу я играть с подсевшим оппом,кто меня заставит? И еще это (слова только матерные) - "Войти" при входе в форум.Зачем оно надо?Время у меня отнять на написание ника и пароля? Смысл? НЕ"правильной дорогой идёте,товарищи"... Да,еще можно смску требовать отправлять при каждом входе в клуб..и две при выходе - иначе бамер) .Кстати,готов внести дополнительную плату за нормальую работу 74 клиента и чтобы не видеть всех этих (опять матерные слова) нововведений.
|
|
» 29/11/2010, 20:57, Гостомысл
|
|
К чему вообще подобная мера? Абсолютно непонятно... Популярность гамба от этого резко упадёт.
|
|
|
|
Иноходец, любая аналогия не идеальна, не нужно нам доказывать, что игровой сервер , поезд и самолёт - отличаются.
Архи подчеркнул аналогией, что есть услуги платные, а есть бесплатные. Иногда де-факто бесплатно оказываются услуги, которые вообще то стоят денег. Вот как случайно оказавшееся пустым купе. |
|
|
||
Ах, сколько заботы о бесправных и обделенных в этих словах - чуть не проронил слезу. Впрочем, при желании администрация дает добро на то, чтобы плюнуть этим новичкам в лицо, предварительно получив от нее откупного. Привожу последующую цитату этого же автора : "Если выставлены ограничения, вопросов нет: "денежки плочены", любая (разумная, естественно) блажь доступна". Только вот слово "разумная" выглядит здесь как-то нелепо. Все мы были когда-то новичками и не сетовали на ущербность того положения. Порядочный человек всегда найдет себе подобного без чьей-либо помощи. Совершенно очевидно, что Гамблер серьезно болен, причем недуг этот отнюдь не телесного, а духовноразрушающего свойства. Так что все разумные доводы вряд ли будут услышаны, ибо слушающие не ведают, что творят. А по сему, ребята, не тратьте по пусту время ... Есть другие сервера - ищите себя там. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: