Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 минут вы не сможете открыть новый стол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2010, 11:25,  Иноходец 
Забит последний гвоздь в крышку гроба шахмат на гамбе. И так было непросто найти соперника в рапиде - либо минусовики, либо явные проги. Восемь с половиной лет на гамбе... Жаль...
Подскажите, кто-нибудь популярный сервер где играют рапид с обсчётом ретинга?
  » 11/11/2010, 12:30,  kgenius 
Могу только в приват подсказать...
      » 29/11/2010, 20:20,  CAPABLANCA 
Впервые сейчас столкнулся с этой проблемой... Это видимо ОООчень гениальный чувак придумал...Ну не хочу я играть с подсевшим оппом,кто меня заставит? И еще это (слова только матерные) - "Войти" при входе в форум.Зачем оно надо?Время у меня отнять на написание ника и пароля? Смысл? НЕ"правильной дорогой идёте,товарищи"... Да,еще можно смску требовать отправлять при каждом входе в клуб..и две при выходе - иначе бамер) .Кстати,готов внести дополнительную плату за нормальую работу 74 клиента и чтобы не видеть всех этих (опять матерные слова) нововведений.
      » 29/11/2010, 20:57,  Гостомысл 
К чему вообще подобная мера? Абсолютно непонятно... Популярность гамба от этого резко упадёт.
      » 30/11/2010, 21:10,  ramza 
столкнулся с этим сейчас следующим образом - ко мне за стол зашел оппонент, когда я отошел позвонить по телефону. Ну, соответственно, из-за стола выкинуло, на мои попытки открыть новый стол, - реакции ноль.
Зашел на форум, а тут уважаемому товарищу е2е4 показывают на дверь)
Ну чтож, мне вот тоже данный фокус представляется крайне неудобным , а потому неприемлимым.
Но надеюсь, что администрация пересмотрит это решение об этом сознательно введенном ограничении.)
      » 6/12/2010, 09:59,  Arkhi 
А взглянуть на это с противоположной стороны никто не пробовал? Пришёл некто (возможно, новичок) играть, нашёл подходящий по параметрам (игра, контроль) столик, подсаживается - а ему "на дверь указывают": "рожа мне твоя не нравится!". И кто - "хозяин бара"? Вовсе нет, такой же посетитель. Это разве не обидно? Но беспределом почему-то не считается, не так ли?
Если выставлены ограничения, вопросов нет: "денежки плочены", любая (разумная, естественно) блажь доступна. Коли же нет, но желательно гонор показать - увы, столкнётесь с некоторыми неудобствами.
Аналогия: можно выкупить всё купе и наслаждаться одиночеством, но когда билет обычный - извольте мириться со случайными попутчиками (при этом, при наличии мест, можно доплатить и перебраться в более высокую категорию).

P.S. Кстати, ежели в конвенциях выбрать "Не на рейтинг", никаких ограничений вообще не должно быть (в том числе, и 15-минутного ожидания после закрытия стола); если вдруг не так - имеете законное право слать петицию.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 6/12/2010, 10:22

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 6/12/2010, 13:58,  nikin 
Ну хорошо, а вот допустим за стол подсела прога (за применение программ в зале кстати и не наказывают) или клон с низким рейтом... и кого накажут? Правильно, накажут того кто открыл стол, очень логично!

В целом это гуманнее ограничений нард, где запрещено более 2 игр в день на рейтинг (исключая автоподбор),... но вспомним, что в клетках до сих пор не сделаны чемпионаты текущего сезона (прошло уже больше 3 месяцев с начала сезона). Т. е. получается с одной стороны администрация не жалеет сил вводя новые ограничения и подталкивая к переходу на тарифы, с другой, явно не хватает рабочих рук чтобы сделать то, что было необходимо сделать уже квартал назад.
      » 7/12/2010, 13:11,  Иноходец 
Arkhi ( "6/".$m["дек"]."/2010," 09:59)
[бред поскипан]
Аналогия: можно выкупить всё купе и наслаждаться одиночеством, но когда билет обычный - извольте мириться со случайными попутчиками (при этом, при наличии мест, можно доплатить и перебраться в более высокую категорию).

Аналогия с поездом совершенно неуместна. Случайный попутчик в данном случае наблюдатель за партией. Если у тебя оплачено, то можешь никого не пускать смотреть. А вот насильно заставлять играть это всё равно что случайный попутчик к вам, пардон, под одеяло полезет спать. Дескать у нас обычные билеты, а нехочешь оплати всё купе. Также в поезде ты независимо от попутчика приедешь куда хочешь, а тут можешь и не сыграть в игру, можешь только тренировать какого-нибудь новичка или качать рейтинг проге. И где гарантия что следующий соперник опять не будет таким же...
Весь вечер мячики подавать? С какой стати? У них такой же бесплатный аккаунт... А вот если он оплатил для того чтобы поиграть с тобой - это другое дело, но тогда часть денег надо перечислять тебе как тренеру...

Аналогия: Лечу я, например, в Париж, а попутчик говорит: "я хочу в Токио и ты полетишь со мной"... Не согласен, сегодня вообще не полетишь никуда. Прилетели в Токио, там садится другой и говорит: "я хочу Вашингтон"... А я со своим Парижем пролетаю снова и так далее... В общем бред какой-то получается...
      » 7/12/2010, 13:59,  Vadimito 
Иноходец, любая аналогия не идеальна, не нужно нам доказывать, что игровой сервер , поезд и самолёт - отличаются.
Архи подчеркнул аналогией, что есть услуги платные, а есть бесплатные.
Иногда де-факто бесплатно оказываются услуги, которые вообще то стоят денег. Вот как случайно оказавшееся пустым купе.
      » 8/12/2010, 16:43,  e2e4 
Arkhi ( "6/".$m["дек"]."/2010," 09:59)
А взглянуть на это с противоположной стороны никто не пробовал? Пришёл некто (возможно, новичок) играть, нашёл подходящий по параметрам (игра, контроль) столик, подсаживается - а ему "на дверь указывают": "рожа мне твоя не нравится!". И кто - "хозяин бара"? Вовсе нет, такой же посетитель. Это разве не обидно? Но беспределом почему-то не считается, не так ли?

Ах, сколько заботы о бесправных и обделенных в этих словах - чуть не проронил слезу. Впрочем, при желании администрация дает добро на то, чтобы плюнуть этим новичкам в лицо, предварительно получив от нее откупного. Привожу последующую цитату этого же автора : "Если выставлены ограничения, вопросов нет: "денежки плочены", любая (разумная, естественно) блажь доступна". Только вот слово "разумная" выглядит здесь как-то нелепо.
Все мы были когда-то новичками и не сетовали на ущербность того положения. Порядочный человек всегда найдет себе подобного без чьей-либо помощи.
Совершенно очевидно, что Гамблер серьезно болен, причем недуг этот отнюдь не телесного, а духовноразрушающего свойства. Так что все разумные доводы вряд ли будут услышаны, ибо слушающие не ведают, что творят. А по сему, ребята, не тратьте по пусту время ... Есть другие сервера - ищите себя там.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: