Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 минут вы не сможете открыть новый стол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 06:53,  Omskdizel 
2e2e4: В прошлый раз не успел отключить за рекламу, там была явная. Сейчас видимо тема продолжается, хоть и не так откровенно. Посему пока предупреждаю.
      » 12/12/2010, 18:39,  CAPABLANCA 
Сейчас у меня свой ЛС(вообще то уже давно),тариф действующий,но почему то стол расформировался и это не в первый раз.Я плачу деньги чтобы меня выкидывало каждый раз когда ко мне подсядет прога или неадекват?А таких в гамбе минимум 50 %. Может быть вам ,господа судьи,модераторы,администраторы и тд.стоит заняться своими прямыми обязанностями ,т.е,вылавливать прог и бороться против жулья и хамла? Кроме того ,достало это "Войти" при входе в форум,личную карточку и тд..Займитесь делом!
      » 13/12/2010, 00:41,  Россиянин 
адекватный капабланка, который не хамит) http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=475663
      » 13/12/2010, 05:37,  Omskdizel 
Игрок Россиянин отключен на 7 дней от форума. Переход на личности.
2CAPABLANCA: Предупреждение. Вы сами сейчас хамите в адрес "судьи,модераторы,администраторы и тд."
      » 13/12/2010, 08:18,  Москвич 
Омскдизель чудак обременённый палкой власти.
      » 13/12/2010, 08:31,  Omskdizel 
Игрок Москвич отключен на 14 дней от форума. Оскорбление модератора.
      » 13/12/2010, 18:02,  MVO86 
А нельзя ли при введении каждого нового новшества хоть немного у пользователей спрашивать ( что-то) вроде опроса сделать а потом уж принимать!!! Ведь наверное большинство против таких новшеств и против далеко не новички а те люди которые тут уже достаточно долго!!!
      » 13/12/2010, 21:38,  CAPABLANCA 
Omskdizel ("13/".$m["дек"]."/2010," 05:37)
Игрок Россиянин отключен на 7 дней от форума. Переход на личности.
2CAPABLANCA: Предупреждение. Вы сами сейчас хамите в адрес "судьи,модераторы,администраторы и тд."

Что то не понял,где тут я хамил?
      » 14/12/2010, 07:32,  Omskdizel 
2MVO86: Вопрос старый, с виду вполне разумный, только вот минусов у такого подхода очень много, если подумать. При таком раскладе развитие клуба просто встанет колом.

2CAPABLANCA: Мне очень жаль, что вы не видите в своих словах хамства. Жаль потому, что в следующий раз за подобное последует отключение. Более того, последний ваш пост фактически обсуждение действий модератора. Есть что спросить лично у меня - в приват, на форуме общение один на один не приветствуется.
      » 14/12/2010, 19:43,  MVO86 
Ну почему станет??? Можно например поставить вопрос и дать время (неделя, месяц) на его обсуждение!!! После того вынести решение!!! И потом тем самым аргументировать это решение тем кто с ним не согласен!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: