Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 минут вы не сможете открыть новый стол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2010, 23:32,  CAPABLANCA 
Omskdizel ("14/".$m["дек"]."/2010," 07:32)
2MVO86: Вопрос старый, с виду вполне разумный, только вот минусов у такого подхода очень много, если подумать. При таком раскладе развитие клуба просто встанет колом.

2CAPABLANCA: Мне очень жаль, что вы не видите в своих словах хамства. Жаль потому, что в следующий раз за подобное последует отключение. Более того, последний ваш пост фактически обсуждение действий модератора. Есть что спросить лично у меня - в приват, на форуме общение один на один не приветствуется.

Мне тоже очень жаль,что вы видите хамство там ,где этого самого хамства нет.Другими словами - это просто преследование.Так было и раньше,не впервой,мне не привыкать.Лично у вас что то спрашивать бесполезно.Вы ничего не решаете.Отключайте.

Это сообщение отредактировал CAPABLANCA - 14/12/2010, 23:39
      » 15/12/2010, 06:19,  Omskdizel 
2MVO86: Ну представьте, что ограничили количество обычных партий на рейтинг в день одной-двумя. Рейтинг можно набрать только в партиях с автоподбором. (Зал Нарды например так сейчас работает). Неужто вы думаете, что будет много сторонников? Люди по природе своей в большинстве консервативны, новое очень не любят, вот и получится, что просто утопят в потоке вроде бы вполне себе аргументов против. А то, что рейтинг не отражает силу игрока, то, что идут накрутки рейтинга многим без разницы. Либо они хотели бы бороться с этим какими-нибудь другими методами. Которые в свою очередь тоже будут раскритикованы :). Представьте сколько человек от администрации надо будет, чтобы все аргументы анализировать? Более того, игроки же не видят в целом всю работу сервера. И даже потом - набрали какое-то количество голосов/аргументов - как решить - делать новшество или нет? И в любом случае будут недовольные. Потому все и делается так, недовольные будут при любом раскладе, но зато в нынешней ситуации мороки много меньше.
      » 15/12/2010, 06:20,  Omskdizel 
2CAPABLANCA: Все свои недовольства мною либо в приват, либо на адрес gambler@gambler.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: