Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Аппеляция на аппеляцию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2010, 15:15,  Anutik 
возмущает нижеследующее процитированное решение
Объясняю: да я ошиблась. но это обычный просчёт никакого умысла там не было, да и не могло быть. Теперь что же всех недостаточно сноровистых игроков штрафовать?
а не ответила игроку, потому как просчитывала свою ошибку, да и не посчитала нужным отвечать, ошибка была, зачем оправдываться? к тому же игрок сам не вистовал соответсвенно сам несет ответственность за данный результат.
В заключение: считаю отстранение от турниров неверным, т.к. штрафовать игроков за недостаточный опыт нельзя!!!
Прошу снять отстранение от турниров.

» "30/".$m["окт"]."/2010," 14:09, Sergbuh
Сообщить модератору | Цитировать
Были рассмотрены апелляции:

1. Выпуск играющего вистующим

Добрый день. Играл в турнире Питер на 3. Возможно игрок Anutik просто ошиблась при розыгрыше этой сдачи ) http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...&state=3&needlo gin=1 Но получается, что играющего она выпустила при выходе из пасов, да и сыграно было почти 75% пули к этому моменту. Результаты пули при правильном розыгрыше этой сдачи могли быть другими.Я после сдачи спросил нельзя ли было пойти в бубну, но тишина была мне ответом ) Отправлял на адрес pref@gambler.ru и gambler@gambler.ru - пришло какое-то сообщение об ошибке доставки почты. Поэтому и пишу отсюда. Что такое контекстное меню чата, не знаю ) Это я должен ГС по преферансу в чат писать что ли?

Установили:

1. Апелляция удовлетворяется.

2. Действия вистующего на открытых картах привели к выпуску игры, выходу из пасов и фиксации положительного результата.

3. Игрок Anutik наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров
      » 30/10/2010, 15:19,  Anutik 
к тому же игрок мог подсказать в чате как пойти, а он отмалчивался...
      » 30/10/2010, 15:31,  Muller 
поппуляция аппелирующих расппространяется
      » 30/10/2010, 18:43,  _formica 
Anutik ("30/".$m["окт"]."/2010," 15:15)
В заключение: считаю отстранение от турниров неверным, т.к. штрафовать игроков за недостаточный опыт нельзя!!!

А издеваться можно над тем у кого достаточный опыт?
      » 30/10/2010, 18:53,  Anutik 
В чем же издевательство? Ещё раз игрок мог подсказать это во-первых.
а во-вторых что же теперь играть имеют право только "правильные"? Вы что же никогда в преферансе не ошибались?
      » 30/10/2010, 20:16,  _formica 
Anutik ("30/".$m["окт"]."/2010," 18:53)
В чем же издевательство? Ещё раз игрок мог подсказать это во-первых.
а во-вторых что же теперь играть имеют право только "правильные"? Вы что же никогда в преферансе не ошибались?

Ошибаюсь постоянно, играть не умею. Но если не уверен, никогда не надавлю "Играю сам".
      » 30/10/2010, 20:39,  Anutik 
[QUOTE] _formica
Ошибаюсь постоянно, играть не умею. Но если не уверен, никогда не надавлю "Играю сам".

Если внимательно посмотрите сдачу, то сначала игрок пасанул а потом я при своих картах вистовала. Причем тут "Играю сам"?
      » 30/10/2010, 20:43,  Anutik 
_formica ("30/".$m["окт"]."/2010," 20:16)
[/QUOTE]

Если внимательно посмотрите сдачу, то сначала игрок пасанул а потом я при своих картах вистовала. Причем тут "Играю сам"?
      » 30/10/2010, 23:18,  Sergbuh 
Апелляция отклоняется

За "ошибку" Вам и выдано наказание

Тема закрыта

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: