| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МЫ в 1ЛИГЕ!!!!, ТОРПЕДО (ВЛАДИМИР) | | | |
|
|
||
думаю то,что камаз и нижнй играли лучше... насчет "плавить Таушева"...хто плавил то? зы. конечно теория заговора, типа специально не заняли 3-е чтоб занять 5-е и выйти неспортивно имеет право на жизнь,но.... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
дык проверим,игра покажет было-небыло. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
за руку не ухватил, но 1,57 взять на Вобле было легче чем отнять конфетку у ребенка. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Да никто не плавил.просто туров за 10 до окончания,
стало понятно что Краснодар не догонит Волгу. Тогда же никто не знал,что Сатурн снимется.А в этом сезоне Краснодар думаю будет в первой восьмёрке. Вообще Краснодар через год будет в пятёрке.Частный клуб!Регион супер! Думаю при таком финансировании,можно будет создать сильную команду. Федерации футбола Голландии и Бельгии выработали систему проведения обьединённого чемпионата. По 6(8) клубов в первой лиге и по 6(8) во второй. Из первой во вторую вылетают по одной команде от страны,независимо от занятого места. Страны в еврокубках будут представлены как одно государство. А в остальных турнирах ЧМ,ЧЕ,ОИ и т.п. будут играть сборные Голландии и Бельгии. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Француз, ты, мягко говоря, обманщик!!! ситуацию за 10 туров до конца, когда Капков уже назвал в своем вью команды выходящие в ПЛ на первой странице этого топика.
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: