Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пока модератор на "югах" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2010, 15:29,  МОСФИЛЬМ 
Пока модератор на "югах",хочу затронуть больную тему про генератор, но не повторять и "мусолить", а немного свести её в другое русло...Часто читая на друзей нелестные высказывания в сторону генератора,я сам сталкивался с несправедливым выбором победителя..не принципиально,я выиграл или соперник.Я,как и многие здесь,за интересную игру и справедливые камни....Только не надо сейчас язвить(такие найдутся) что для меня справедливые камни?...Я сел в турнир за 20 и за 30 рублей,не ах какая сумма. но турниров в день два-три таких...Начинаем в длинные мне 6-2, ему 5-5 и началось, три раза подряд мне 3-3..что из этого вытекает все знают..Охото играть дальше?Сыграли, я проиграл, опп ушёл довольным и спасибо сказал..Поменялись местами, я выиграл в такой ситуации-да ты фарто..пый,тебе везёт как путане, ты чудак на М,если б не слон и тп и тд, о каком спасибо может быть речь? Я щас не жалуюсь, а привожу примеры.Находятся и такие. которые на девушек порыкивают из=за проигрыша..А вот теперь уходим в другое русло..Все понимают, что ни я ни он не выбирают зары...Всё слон, а вернее тот программист, кто их воял.Хотелось бы увидеть того воятеля и спросить для чего он это делал?Сталкивать лбами и ссорить людей, ведь не все к этому относятся спокойно, примеры выше..Такое впечатление, что создатель генератора и элементарная психология несовместимые вещи)Были ответы, что генератор сделан для уравнивания игроков и тп...А мне кажется, что пусть лучше будем проигрывать по игре и от мастества соперников и повышать умение,чем тупо от выходок "ГЕНЫ"...Многие ссоры здесь в "КЛУБЕ ДРУЗЕЙ"из-за проигрышей...Большая просьба к тем, кто создаёт "победителя", пожалуйста. поберегите нервы наши... Один спокойно проиграет, другой при проигрыше сорвёт зло на близких, третий на сопернике... А потом в тесной компании моют кости про кого-нибудь,что он играть не умеет,но "Гена" его вытягивает и тп и тд.Слышал и рассказывали про таких.Тяжело убедить человека, что выигравший сам себе зары не выбирает, а нервы трепят тому,кто победил,частенько.. Если вы, господа админы за дружбу и за спокойствие игроков и членов клуба, пересмотрите, пожалуйста,ваш "супер генератор"
      » 11/10/2010, 16:31,  Франциск1 
эх, старо как мир...
не с кем и не с чем бороться.
В нардах надо бороться в первую очередь с самим собой, проиграл - натяни улыбку и играй дальше(не унывай).
На днях играл в нарды со своим мобильным телефоном, так он зараза три раза выкинул куш 66 и сбежал из марса, сначала я традиционно наехал на него и запустил в полет, благо на пути встретился диван и мой чудесный телефон спасся, успокоился(я), попил чайку, сказал спасибо программисту мобильного генератора и продолжил игру.
Не нужен здесь другой генератор, не надо его никак настраивать, а то это будут совсем уж не случайные цифры.
      » 11/10/2010, 16:52,  Фугу 
Притча.
В давние времена у одного персидского владыки, который был равно искушён в двух играх - шахматах и нардах (эти игры были и остаются очень популярными на Востоке), спросили: "Какая из этих двух игр представляется вам, о Владыка, более мудрой и приличествующей мужчине?". И мудрый перс, с характерным и знакомым акцентом, ответил примерно так: "Шахматы - это тоже прекрасная игра. Но нарды - игра гораздо более мудрая. В шахматах если один игрок играет сильнее другого, он будет побеждать наверняка, а это порождает гордыню. Человек заблуждается и думает, что он очень умный, а победа зависит исключительно от него. А в нардах даже самый сильный и опытный игрок отлично знает, что каким бы мудрым он ни был, может случиться так, что кости выпадут неблагоприятно и он проиграет партию своему менее искушённому оппоненту. Так что нарды обучают человека одновременно и мудрости, и смирению. Не всё зависит от тебя. На всё – воля Неба. Ты можешь проиграть, если кости лягут неблагоприятным образом".

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 11/10/2010, 17:31,  Франциск1 
Александр 100%
      » 11/10/2010, 18:02,  МОСФИЛЬМ 
Все понимают, что зары делают погоду в игре, но не все с этим мирятся и от этого начинается несдержанность и оскорбления.Как перевоспитать этих несдержанных?Лично мне не хочется выслушивать...Банить,думаю это не выход)Призывать к культурной игре...? у каждого восприятие разное, согласен.Меня побудило написать эту тему вчерашняя игра моего товарища. Я сидел у стола и смотрел игру.. В конце партии при проигрыше опп, не называю ники, перестал ходить,а времени оставалось минут 5, так он ещё и написал с матом и с унижением моего товарища про его умение и тп и тд...Я всегда молчал и не встревал в темы про генератор, но когда ситуации с выпаданием специально убивающего игру на марс с трёх ходов,описанные мною выше,это не порядок.В реале может быть и такое, но раз в пятилетку, а здесь частенько...Но я хотел призвать не к жалобам на генератор. а разумному исправлению его, чтоб люди меньше бесились от явно удушающего заравыкидывания)Одно дело проиграть по игре мастеру, а другое дело, когда при высыпании кушей при выкидке,но при том,он опережал меня ,например, на 60 пипсов).Я всегда говорю проигравшему,что это не шахматы и не стоит кипишевать от зар и проигрыша, всё-равно, через 15 мин ты об этом забудешь...Но факт оскорблений на лицо)Я отвечу,другой ответит, но многие съедают оскорбления, а настроение испорчено.Поэтому и прошу реально пересмотреть генератор)
      » 11/10/2010, 18:15,  Диджик 
Виталь...то что ты реально просишь,нереально...)))
Не знаю,да и неинтерессно следить за генератором...проигрываю и выигрывая так себе...порой бывают интерессные парти...порой на 4-м броске уже все ясно...но вот что меня настораживает...тут все усредняется...тенденция?))) Даже турниры,и те...я о самом престижном (команднике)...тоже пытаются результаты усреднить...может это и влияет на интерес к сайту...?)))
      » 11/10/2010, 18:47,  SHAPA 
На днях спрашиваю сына - Как успехи в нардах? Снес, говорит, Гамб с компа, невозможно играть из за этого генератора.
Зашел со своего компа на Гамб и проанализировал партии сына, и ткул ему на его ошибки, из за которых он получил пару марсов. Пришлось немного рассказать о нардах. Хотя он возмущался - что я играть не умею что ли? Ты ходить умеешь, а не играть, был мой ответ. Успокоился он и снова установил Гамб на комп, играет.
Виталий, конечно, соглашусь с тобой, что генератор "пересолили", порой поражаешься выпаданием зар - может выдать три раза подряд один и тот же камень. Но бывает, что и игроки сами виноваты, как мой сын. Правда, на днях, мне один игрок сказал, что он лучший игрок, как я понял - в мире, и он никогда не ошибается.
А я грешным делом думал, что я никогда не ошибаюсь. biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 11/10/2010, 18:57,  Диджик 
Коль...можно вопрос?))) Пытался подсчитать соотношение ошибок и вынужденных ходов?)))Знаю что всякое бывает...и в раеле повидал всякое...но играющие вживую думаю согласятся,что такого обильного везения при невезении оппа редко бывает в реале..)))
      » 11/10/2010, 18:59,  МОСФИЛЬМ 
Уважаемый Николай, я о том же.Вечных победителей нет, НЕТ!Согласен, что генератор не переделают.Но как донести до тех, кто при этом виртуальном проигрыше,начинает оскорблять от меня самого,заканчивая моими родными?Деньги глушат разум и общайтесь как хотите?А вдруг они подумают и подредактируют генератор?А насчёт-тема стара как мир...))Все знают,что мир стар, но по сей день его изучают и вкладывают в изучение....Очные встречи хороши тем, что все , кто приезжает, настроены на миролюбивые вечера)Надо чаще встречаться))
      » 11/10/2010, 19:57,  SHAPA 
Диджик ("11/".$m["окт"]."/2010," 18:57)
Коль...можно вопрос?))) Пытался подсчитать соотношение ошибок и вынужденных ходов?)))...

Диджик, кто же свои ошибки считает? biggrin.gif Обычно чужие ошибки видны. Да и порой трудно сказать - это ошибка или "замысел режисера". Но бывает, что игрок проигрывает тактически, при этом не делает ошибок, и тут трудно сказать, где была ошибка. Это я про длинные говорю, в коротких совсем другая картина, это другая игра, хоть и зовется нардами.

Виталий, про хамство или что то более я молчу. Это уже не игроки и им по барабану генератор.
А в целом мы все здесь чтобы отдыхать, а не доказывать друг другу в своем умении играть. Для этого существуют очные турниры и тольо очные. Турниры на Гамбе обслуживает тот же генератор, на который многие косо смотрят. И на очных турнирах ты смотришь оппу в глаза и можешь что то доказать только своей игрой, даже при плохих зарах. Кстати, в реале, при проигрыше, больше винишь себя, чем зары. По крайней мере у меня были такие чувства.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: