| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виктор Степанович Черномырдин ушел | | | |
|
|
|
Очень сочувствую его близким. И в целом - не самый плохой публичный деятель на мой взгляд. Жаль его.
|
|
» 3/11/2010, 13:31, ВождьДятлов
|
|
Это точно, есть гораздо хуже.Но не считаю это достаточной положительной характеристикой полит. деятеля. Думаю, в истории он тоже ничем не запомнится. Кроме афоризмов, пожалуй, ничем
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 3/11/2010, 13:33 |
|
» 3/11/2010, 14:51, ВождьДятлов
|
|
Котофей, причем здесь я ? Про меня темы на сайтах не создают, в новостях не говорят. Я и не собираюсь оставлять след)). еслиб меня цитировали, или показывали по телевдению я думаю афоризмов не меньше бы наговорил. тем более от незнания русского языка)).
|
|
|
||
Боюсь, что с возрастом у Вас прошло не только это...( -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
||||
Трололо детектед. И, главное, дивно в тему. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 3/11/2010, 16:33, Самон
|
||
Удивительно,но самокритично! |
||
|
|
|
Сегодня слушаю радио. Диктор -- тут прошел слух про кончину В.Черномырдина,,,,,,
Невольно вырывется --- Щас пройдет и зрение. Хорошо знал политическую "кухню",,, то есть знатно умел подогреваться на газе ,,, Через месяц про него никто и не вспомнит,,, ничего принципиально нового -- и это радует. Не Сталин, не Ленин и прочая и прочая,, |
|
|
|
В 90 годы,был бардак на всём постсоветском пространстве.
И кто в те годы был в правительствах стран бывшего союза,неминуемо был обречён на ошибки и промахи. Тем более политик такого калибра,как Черномырдин. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: