Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виктор Степанович Черномырдин ушел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2010, 14:32,  котофей_ 
Нюх_потерял ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 14:21)
П.С. По всему остальному, можешь придумывать тут для себя какие хочешь игрульки - мне это совсем не интересно, пиши хоть раз в день, хоть сто, ты ж правила соблюдаешь? ну и строчи, коль не можешь удержаться.

Значит не хочешь ты доброе дело сделать ценой отказа от своих некрасивых привычек? Или в глубине души ты не согласен с тем, что сам же говоришь?
Я предложил баш-на-баш, как взаммное разоружение. Жаль, а то на форуме стало бы на двух персонажей спокойнее.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/11/2010, 14:32,  Нюх_потерял 
Софт ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 14:25)
По большому счету АБСОЛЮТНАЯ монархия заканчивается с падением феодализма, в случае с Россией - в 1861 году.

В случае с Россией, некое подобие ограничения абсолютной монархии было вовсе не в 1861 году, а в октябре 1905 после первой революции с выходом "октябрьского манифеста" (кое-кто его даже называл Конституцией), но всё это было лишь ширмой, царь как был абсолютной властью, так и оставался вплоть до 1917 года.
      » 8/11/2010, 14:38,  Нюх_потерял 
котофей_ ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 14:32)
Значит не хочешь ты доброе дело сделать ценой отказа от своих некрасивых привычек?

Так у меня все привычки красивые, друг мой. И кому я должен сделать "доброе дело"? тебе чтоль? Я тебе и плохого-то дела не сделаю, не то что "доброго". Ты мне не интересен как личность, понимаешь? У тебя нет никаких взглядов, абсолютно, словоизлияний много, а вот мысли - нету. Вот у Рэвена, какой бы он не был - есть, а у тебя - пшик. Пустослов ты, и это не оскорбление это констатация.
      » 8/11/2010, 14:40,  Wookiee 
Нюх_потерял ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 14:32)
Софт ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 14:25)
По большому счету АБСОЛЮТНАЯ монархия заканчивается с падением феодализма, в случае с Россией - в 1861 году.

В случае с Россией, некое подобие ограничения абсолютной монархии было вовсе не в 1861 году, а в октябре 1905 после первой революции с выходом "октябрьского манифеста" (кое-кто его даже называл Конституцией), но всё это было лишь ширмой, царь как был абсолютной властью, так и оставался вплоть до 1917 года.

Ну, в общем, я неудачно выразился. Конечно, абсолютная монархия не заканчивается с отменой крепостного права. Она логически должна заканчиваться в этот момент. А поскольку такого не бывает, то она становится анахронизмом. Октябрьский манифест - согласен - еще одна неудачная попытка привести в соответствие капиталистическую страну и феодальную систему управления.

Мне почему-то кажется, что наши разногласия возникают несколько позже (хронологически), чем 1861 или даже 1905. Думаю, где-то с апреля 1917, а то и с октября.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2010, 15:33,  котофей_ 
Нюх_потерял ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 14:38)
котофей_ ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 14:32)
Значит не хочешь ты доброе дело сделать ценой отказа от своих некрасивых привычек?

Так у меня все привычки красивые, друг мой. И кому я должен сделать "доброе дело"? тебе чтоль? Я тебе и плохого-то дела не сделаю, не то что "доброго". Ты мне не интересен как личность, понимаешь? У тебя нет никаких взглядов, абсолютно, словоизлияний много, а вот мысли - нету. Вот у Рэвена, какой бы он не был - есть, а у тебя - пшик. Пустослов ты, и это не оскорбление это констатация.

Ну что уж тут поделаешь, к сожалению не дал мне господь ни ума, ни характера. А то бы я тут, конечно же, достойно тебе ответил.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/11/2010, 16:28,  котофей_ 
Если честно, не вижу между нами принципиальной разницы.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/11/2010, 16:42,  Додсон 
Я не знаю...Я как бы тут новенький, поэтому и трибуну не прошу, и микрофона. По-моему, тему надо закрывать.Тема Черномырдина полностью раскрыта и перешла в издевательски-оскорбительный оффтоп. Котофей, у тебя точно нет характера. Здесь характер нужен не для того, чтобы подпитывать вампира, а чтобы спокойно не реагировать на его, не только лично на тебя направленное хамство, но даже на общие его посты.Хотя таковых становится все меньше. Терентий, ну ей Богу, направил бы ты свою энергию в приличное русло...Чувства юмора в тебе через край...На этой нише ты себя вполне можешь держать на той же планке, которую ты себе создал в незадавние времена...Ну можно же подтрунивать и без открытого оскорбления.Давай, ты от котофея полностью отстанешь и перенесешь всю свою могучую ехидную энергию на меня...Хоть котофей отдохнет. Джелла может и считает это интересной "перепалкой Котофея и Терентия", как она один раз выразилась в своем топике, раз включила тебя в свой список, но тогда меня на форуме еще не было, может и была такая...Но сейчас говорить об этом не приходится.
Сергбух, ну чего эту тему уже зафлуживать?

Это сообщение отредактировал Додсон - 8/11/2010, 16:51
      » 8/11/2010, 16:54,  Морской 
Додсон,ты чаще к админам обращайся,чаще обращай их внимание, на всяческие непотребности,авось зачтется, и трибуну дадут и микрофон.Раскрыта тема,не раскрыта...ты на поминках бывал хоть раз, там ведь не только о покойном говорят верно? Ну так и мы тут,помянули и о своем,а гдеж еще говорить то? тут один уже высказался против,и открыл новую тему и шо ,када теперь мы его услышим?Хто с фошиствующими педофилами бороться будет, Ты вот знамя не подхватишь случаем?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2010, 17:08,  Нюх_потерял 
котофей_ ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 15:33)
Ну что уж тут поделаешь, к сожалению не дал мне господь ни ума, ни характера.

Так этим не хвастаться надо, а по возможности скрывать. biggrin.gif А ты как начинаешь говорить, тут-то и хана всей конспирации, то про коридоры какие-то, то про тех кто все, но всё же не все. котофей, у тебя хоть какие-то убеждения есть? ну мож на людях ты их не высказываешь, мож они где-то у тебя внутри глубоко сидят? теорий ты плодишь много, из облаков фигуры лепишь, НЛО периодически наблюдаешь, по коридорам опять-таки бродишь, а вот убеждения, ну хоть какие-то?
      » 8/11/2010, 17:10,  Морской 
У Ленина были убеждения,и у Сталина были,мож ну их убеждения эти? А Нюх, мож правильнее жить как котофей,с НЛО и коридорами,а не с мировой революцией по пояс в крови?
ЗЫ. шкаф то допер? белок выселил?

Это сообщение отредактировал Морской - 8/11/2010, 17:11

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: