Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виктор Степанович Черномырдин ушел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2010, 17:16,  Wookiee 
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:10)
белок выселил?

Кстати о Белке. Ему еще два месяца срок мотать... За то же, за что и Дубсер мотает. Тока Белычу "повезло" - ему 360 дней всего насчитали, на 5 меньше...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2010, 17:16,  Нюх_потерял 
ЗЫ. шкаф то допер? белок выселил?

Не пришло ещё время, Морской biggrin.gif тебе бы всё и сразу laugh.gif выселим ещё и шкафчик национализируем.
      » 8/11/2010, 17:17,  Додсон 
Че-т я совем тебя не понял, Морской. Смысл моего поста не в требование или просьбе выдать мне немедленно трибуну с графином и стаканом, не в фашиствующих педофилах, не в каком-то там переходящем знамени и, тем более, не о поминках. Смысл мой между первым и последним предложением. Перечитай, вникни и не неси чушь.
      » 8/11/2010, 17:19,  Wookiee 
Нюх, ну зачем шкафчик-то? Он же по месту изготавливается, без квартирки не годен ни на что... Хотя да, еще ж уплотнение... Страшные вы люди, коммунисты. Не знал бы, что у Геннадия Андреича вся эта дурь уже выветрилась давно - голосовал бы за суверенную вертикаль. Пусть лучше откаты пилят, чем награбленное грабят.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2010, 17:22,  Морской 
какой стакан? там про микрофон было...а смысла между первым и последним скока не перечитывай не прибавиться, тебе не нравится,что тут пишут?Не читай,че к Сербуху то вопиешь? обидели тебя жалобу пиши,требуй наказать,сами разберемся,ладном автор темы сказала бы, что нить понять можноб было..а ты? Как там говорил Паниковский? "А ты кто такой?" (с).

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2010, 17:23,  Нюх_потерял 
а не с мировой революцией по пояс в крови?

А чё сразу пояса в крови? Убеждения же разные бывают, ну мож он хиппи к примеру, и все люди цветы или как там у них? Мож в реинкарнацию верит, в материализацию мыслей? Мож как Рэвен вон, то анархист, то гражданин мира, то акула капитала, то украинский националист (в зависимости от ситуации). Мало ли убеждений у людей бывает.
      » 8/11/2010, 17:26,  Морской 
Нюх_потерял ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:16)
ЗЫ. шкаф то допер? белок выселил?

Не пришло ещё время, Морской biggrin.gif тебе бы всё и сразу laugh.gif выселим ещё и шкафчик национализируем.

Ну ладно шкаф, он хоть как верно заметил Софт "поместу изготавливается" фих продашь его,то хоть сжечь можно и обогреться, выж када к власти придете не света ни газа не будет, но белки то в чем виноваты??какого....фига им не жить в скворечниках?скворцы то не против!
точно,страшные вы люди,страшные wink.gif

--------------------
      » 8/11/2010, 17:28,  котофей_ 
А зачем мне конспирация? Кого, кроме себя, этой конспирацией я обману?
Да, я часто вру, но не потому что пытаюсь что-то скрыть, а потому что не всегда могу увидеть эту ложь, почувствовать её. Мне важнее разобраться. И не только в самой поднятой кем-либо проблеме, а как часто бывает, в своем отношении к ней. В отношении к ней других людей. И это зачастую бывает интереснее, чем сама обсуждаемая проблема.

Нет у меня политических убеждений. Вообще предпочел бы чтобы все новое и интересное в этой области обходило меня и моих близких стороной, насколько это возможно. Несовременно? Да, наверное. Хотя, как посмотреть. Мне, например, не хочется накапливать в себе отрицательные эмоции, которые возникают когда люди думают о политике. Но кто-то конечно должен это делать, вот они пусть и думают за меня. Ты, например. Или ты. Я присоединюсь позже, когда увижу наконец счастливого, порядочного и умного политика.

По истории у меня тоже пробел. В школе историчка вообще удивилась что я школьную олимпиаду выиграл по физике, не говоря уж о том, что два раза участвовал в зональных олимпиадах от Мордовии. Что поделать, технарь.

Что это я все про себя да про себя. Извините. Я, кстати, уже совсем не считаю, что Терентий такой уж вредина, как считал раньше. По-моему, когда в нем нет того заряда рзрушительной энергии, когда он после того, как кто-то о его идеалах скажет не так как он думает, он по-моему вполне адекватный, здравомыслящий. Во всяком случае он остроумен, а дураки остроумными не бывают, по определению.

По поводу НЛО, я не живу в их ожидании. Они сами прилетают и жужжат как мухи.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/11/2010, 17:32

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/11/2010, 17:32,  Морской 
Нюх_потерял ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:23)
а не с мировой революцией по пояс в крови?

А чё сразу пояса в крови? Убеждения же разные бывают, ну мож он хиппи к примеру, и все люди цветы или как там у них? Мож в реинкарнацию верит, в материализацию мыслей? Мож как Рэвен вон, то анархист, то гражданин мира, то акула капитала, то украинский националист (в зависимости от ситуации). Мало ли убеждений у людей бывает.

Равена не тронь- какой же он националист то?человеку носки портют по нескольку раз в неделю, а он терпит, а ты тут ярлыки развешиваешь mad.gif Эта его многообразие взглядов и толерантность ко всему окромя "москальства" думается мне сложилось исторически,по кирпичику передавалось от предков, вечно независимых кОзаков,(хоть и болгаро-немецкого происхождения) выпускников Львовского Украинского университета.

--------------------
      » 8/11/2010, 17:34,  Нюх_потерял 
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:26)
выж када к власти придете не света ни газа не будет,

О! загнул однако. У тя при коммунистах не было газа и света? У меня были.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: