| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виктор Степанович Черномырдин ушел | | | |
|
» 8/11/2010, 17:16, Нюх_потерял
|
||
Не пришло ещё время, Морской |
||
|
|
|
Че-т я совем тебя не понял, Морской. Смысл моего поста не в требование или просьбе выдать мне немедленно трибуну с графином и стаканом, не в фашиствующих педофилах, не в каком-то там переходящем знамени и, тем более, не о поминках. Смысл мой между первым и последним предложением. Перечитай, вникни и не неси чушь.
|
|
|
|
Нюх, ну зачем шкафчик-то? Он же по месту изготавливается, без квартирки не годен ни на что... Хотя да, еще ж уплотнение... Страшные вы люди, коммунисты. Не знал бы, что у Геннадия Андреича вся эта дурь уже выветрилась давно - голосовал бы за суверенную вертикаль. Пусть лучше откаты пилят, чем награбленное грабят.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
какой стакан? там про микрофон было...а смысла между первым и последним скока не перечитывай не прибавиться, тебе не нравится,что тут пишут?Не читай,че к Сербуху то вопиешь? обидели тебя жалобу пиши,требуй наказать,сами разберемся,ладном автор темы сказала бы, что нить понять можноб было..а ты? Как там говорил Паниковский? "А ты кто такой?" (с).
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 8/11/2010, 17:23, Нюх_потерял
|
||
А чё сразу пояса в крови? Убеждения же разные бывают, ну мож он хиппи к примеру, и все люди цветы или как там у них? Мож в реинкарнацию верит, в материализацию мыслей? Мож как Рэвен вон, то анархист, то гражданин мира, то акула капитала, то украинский националист (в зависимости от ситуации). Мало ли убеждений у людей бывает. |
||
|
|
||||
Ну ладно шкаф, он хоть как верно заметил Софт "поместу изготавливается" фих продашь его,то хоть сжечь можно и обогреться, выж када к власти придете не света ни газа не будет, но белки то в чем виноваты??какого....фига им не жить в скворечниках?скворцы то не против! точно,страшные вы люди,страшные -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
А зачем мне конспирация? Кого, кроме себя, этой конспирацией я обману?
Да, я часто вру, но не потому что пытаюсь что-то скрыть, а потому что не всегда могу увидеть эту ложь, почувствовать её. Мне важнее разобраться. И не только в самой поднятой кем-либо проблеме, а как часто бывает, в своем отношении к ней. В отношении к ней других людей. И это зачастую бывает интереснее, чем сама обсуждаемая проблема. Нет у меня политических убеждений. Вообще предпочел бы чтобы все новое и интересное в этой области обходило меня и моих близких стороной, насколько это возможно. Несовременно? Да, наверное. Хотя, как посмотреть. Мне, например, не хочется накапливать в себе отрицательные эмоции, которые возникают когда люди думают о политике. Но кто-то конечно должен это делать, вот они пусть и думают за меня. Ты, например. Или ты. Я присоединюсь позже, когда увижу наконец счастливого, порядочного и умного политика. По истории у меня тоже пробел. В школе историчка вообще удивилась что я школьную олимпиаду выиграл по физике, не говоря уж о том, что два раза участвовал в зональных олимпиадах от Мордовии. Что поделать, технарь. Что это я все про себя да про себя. Извините. Я, кстати, уже совсем не считаю, что Терентий такой уж вредина, как считал раньше. По-моему, когда в нем нет того заряда рзрушительной энергии, когда он после того, как кто-то о его идеалах скажет не так как он думает, он по-моему вполне адекватный, здравомыслящий. Во всяком случае он остроумен, а дураки остроумными не бывают, по определению. По поводу НЛО, я не живу в их ожидании. Они сами прилетают и жужжат как мухи. Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/11/2010, 17:32 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||
Равена не тронь- какой же он националист то?человеку носки портют по нескольку раз в неделю, а он терпит, а ты тут ярлыки развешиваешь -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 8/11/2010, 17:34, Нюх_потерял
|
||
О! загнул однако. У тя при коммунистах не было газа и света? У меня были. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: