Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виктор Степанович Черномырдин ушел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2010, 17:38,  котофей_ 
Нюх_потерял ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:34)
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:26)
выж када к власти придете не света ни газа не будет,

О! загнул однако. У тя при коммунистах не было газа и света? У меня были.

Это не у тебя были. Тебе их просто выдавали. Взамен на послушание.
Ну ладно, я не в свою область лезу. Молчу-молчу.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/11/2010, 17:41,  Морской 
Я и не спорю шо у тебя были...но не сразу как ваши к власти пришли,верно? Выж как к власти приходите,сначала разруха,голод,война гражданская,ни газа ни света, потом народ обманите,типа НЭП,торгуйте мол,газоэлектрофицируетесь,народ тока начнет богатеть-бац национализация,колхоз и раскулачивания.Вот я и говорю-"када к власти придете не света ни газа не будет,",а потом будет конечно,не спорю.

Это сообщение отредактировал Морской - 8/11/2010, 17:42

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2010, 17:45,  Нюх_потерял 
котофей_ ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:38)
Это не у тебя были. Тебе их просто выдавали. Взамен на послушание.

За "послушание" это в монастырях выдают, а мы за газ, воду, свет - платили деньги и никто с нас клятву верности при этом не спрашивал. Не поверишь, даже Сахаров в своей "ссылке" в Горьком всем этим пользовался, хоть и диссидентом был.
      » 8/11/2010, 17:48,  ЦарьГоры 
Да не трогайте вы Нюха... потерял он его..давно уже... и изволит пребывать в абстракции... Ен же сам не панимаит во что уже верит, хочет и как ентого достичь мона... адни фантазии...
Нюх, те октябрьские события я лично считаю трагедией в истории нашего государства. Но в конце-концов мы такие не одиноки. У немцев был Шикльгрубер.Однако,вот у них ума хватило потом все это признать и за то покаяться.И как живут ане сейчас? А вот у тебя не хватает.Ты ж пацриот. Ты ж должон труды того Ульянова чуть ли не наизусть знать. Знаешь?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 8/11/2010, 17:50

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/11/2010, 17:49,  Нюх_потерял 
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:41)
Выж как к власти приходите, ни газа ни света,

Аха, а пока "наши" к власти не пришли, в какую деревушку не зайди - и тебе свет, и газ, и центральное отопление и ванна с кофе-машин на столике biggrin.gif
Морской, колись, ну опять же выпимши? А иначе б и спорить со мною не стал, так ить?
      » 8/11/2010, 17:50,  Морской 
хм,Царь,я так понял шо ты адика и комунистов на одну доску ставишь? Октябрьская трагедия значит...а февральская тогда что?

--------------------
      » 8/11/2010, 17:51,  Морской 
Нюх_потерял ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:49)
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:41)
Выж как к власти приходите, ни газа ни света,

Аха, а пока "наши" к власти не пришли, в какую деревушку не зайди - и тебе свет, и газ, и центральное отопление и ванна с кофе-машин на столике biggrin.gif
Морской, колись, ну опять же выпимши? А иначе б и спорить со мною не стал, так ить?

трезв как стекло((((но исправлюсь через пару часиков.
Да и исчо...ты это прекращай по деревням шастать,вы за 70 лет крестьянство под корень вывели,а терь те демократы виновыаты шо кофемашин в деревне нету unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 8/11/2010, 17:53

--------------------
      » 8/11/2010, 17:52,  Нюх_потерял 
ЦарьГоры ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 17:48)
Ты ж должон труды того Ульянова чуть ли не наизусть знать. Знаешь?

Не должен, и не знаю. Царь, ты тож того, не нервничай, не пиши два слова подряд, буквы вставляй нужные, а не абы как.
Я вот считаю большим злом для России - это алкоголь. А многие из здешних персонажей этим даже бравируют, а было бы чем.
      » 8/11/2010, 17:53,  котофей_ 
Ды ладно Вам. Ну есть у человека убеждения. Что в этом плохого? Ну смотрит он на все сквозь призму своих заблуждений. Дык это ж мы все так. Он же не приходит к вам в дом и не выгоняет на демонстрции.
Лично он не приходит? Тот, что выгонял, тот во-первых из пршлого дядька, а во-вторых не Терентий лично. Кому какое дело у кого какая веселуха? Было бы куда прозаичнее и скучнее, если бы не было чудаков.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/11/2010, 17:56,  Wookiee 
Чудаки разные бывают. Иные и кусаются... А убеждения - это очки, искажающие реальность. Когда убеждения индивидуальные - это проблема "убежденца". Зато когда они в стаю сбиваются - уже проблемы всех остальных. Ибо их начинают "выправлять" с учетом искажений, ага.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: