Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виктор Степанович Черномырдин ушел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2010, 19:33,  Нюх_потерял 
      » 8/11/2010, 19:50,  Черпак 
Софт ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 19:02)
Только один маленький нюанс. Откудова такая альтернатива - или совок, или суверенодемократия? Чо, другого еще не придумали? Или мы не достойны лучшего? В смысле - сами себя не считаем достойными?!

Вот этот же вопрос у меня тоже регулярно возникает, когда вы пытаетесь Терентию возражать.
Откудова такая альтернатива - или суверенодемократия, или ужасы лагерные? Чо, другого на ум не приходит?
Впрочем, судя по тому, что про толерантных общечеловеков говорить еще не находишь возможным, диагнозы пока научились ставить только по результатам вскрытия.
      » 8/11/2010, 20:02,  Олежек 
Вот тревожно что- Терентий тут уже лет 5-7, должен был бы поумнеть.
С умными то людьми общаясь.
Понятно,что диспуты эти закончились аж 20 лет назад, уже все забыли аргументацию :)
Ой,морока...
      » 8/11/2010, 20:45,  Нюх_потерял 
Олежек ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 20:02)
должен был бы поумнеть.

Так видимо ты ум-то свой переоценил, вот и не умнеет. biggrin.gif
      » 8/11/2010, 21:09,  Wookiee 

Очки, Олежек, очки. На много-много диоптрий - это ответ. Разжевывать как-то не хочется - все очевидно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2010, 22:15,  Морской 
» "8/".$m["ноя"]."/2010," 18:35, Нюх_потерял
Не хорошо, Софт, а лучше.

я так понимаю,что в основе взглядов Терентия находится ошибочный тезис-"Если сейчас плохо,то раньше было лучше".Это не так,Терентий,раньще тоже было плохо,но по другому, сранение лучше-хуже сравнимо с беднягой Дубсером и его фошиствми пидофилами.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2010, 22:32,  Wookiee 
Морской, "по-другому" - это ты Софта нескольколетней давности невольно процитировал. Проверено - не понятно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2010, 23:07,  Черпак 
Ну дык и немудрено.
По всей видимости ни старый Софт, ни новый Морской не имели удовольствия ознакомится с Методикой "Сравнение понятий", а между тем анонсируется, что
()
Данная методика относится к классическим, использующимся для усвоения процессов анализа и синтеза. Может быть применена для изучения мышления школьников любого возраста.

» 9/11/2010, 11:42,  котофей_ 
Понятно,что диспуты эти закончились аж 20 лет назад, уже все забыли аргументацию smile.gif
Ой,морока...

У меня начался полет из пушки на Луну, в течение которого я могу присылать на Землю только одно сообщение за день. Полет идет нормально, телеметрия в норме, самочувствие экипажа хорошее.

Что касается вопроса, тут, по-моему, дело не в уме, а в настроении. Ему нравится быть в центре схватки, ощущая себя тем самым мушкетером из поговорки.
Что касается ума, то неумным было бы пытаться кого-то переделывать. Даже радоваться тому, что кого-то в чем-то переубедил, ИМХО - неумно.
По-моему, если уж есть потребность что-то совершенствовать, то надо стараться ненавязчиво НАУЧИТЬ чему-нибудь, а не переубеждать. При этом начать надо конечно же с себя, потому что научить можно только тому, что сам умеешь.

Тот, кто желает "встать в строй", ищет правду, но не Истину. Правда у каждого своя и если ты "в строю", то защищаешь его позиции. Вот Нюх, как его теперь называют, встал в коммунистический строй, вопрос - зачем? Правда, пока он в этом строю здесь один, такая постановка вопроса выглядит парадоксальной.
А чтобы начать поиски Истины, т.е. начать приближаться к ней, как мне кажется, нужно быть одному. Это необходимо для того, чтобы быть свободным от не своего мнения. Необходимо, но не достаточно, конечно, потому что умные книжки никто не отменял.
И тут уж, выбрав независимость, не нужно бояться менять мнение, если понимаешь, что оно уже требует корректировки. А то, что говорят другие, нужно внимательно выслушивать и принимать к сведению, формируя свое мировоззрение.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/11/2010, 16:20,  Олежек 
котофей_ ( "9/".$m["ноя"]."/2010," 11:42)
Понятно,что диспуты эти закончились аж 20 лет назад, уже все забыли аргументацию smile.gif
Ой,морока...

У меня начался полет из пушки на Луну, в течение которого я могу присылать на Землю только одно сообщение за день. Полет идет нормально, телеметрия в норме, самочувствие экипажа хорошее.

Что касается вопроса, тут, по-моему, дело не в уме, а в настроении. Ему нравится быть в центре схватки, ощущая себя тем самым мушкетером из поговорки.
Что касается ума, то неумным было бы пытаться кого-то переделывать. Даже радоваться тому, что кого-то в чем-то переубедил, ИМХО - неумно.
По-моему, если уж есть потребность что-то совершенствовать, то надо стараться ненавязчиво НАУЧИТЬ чему-нибудь, а не переубеждать. При этом начать надо конечно же с себя, потому что ........

Дык я потому и удивляюсь, сколько еще лет нужно,чтобы через себя понять безнадегу комунизма.
Может мне было легче, я стал директором в советское время.
Утверждаться в должности ездил в Москву, в ЦК (!wink.gif.
И по себе понял насколько неповоротлива вся ком. экономика.
Планы верстались внизу, собирались в области, потом в Республиках, потом в Госплане. Потом спускались в Министерства, оттуда в объединения,от них на предприятия. Цветные телевизоры в пятилетний план не вошли,поэтому производились в Японии, а холодильники в Финляндии.
Зато ,чтобы уволить пьяницу и прогульщика,надо было месяцами готовить всякие бумажки, согласования,копить выговоры.
Чтобы вдоволь покушать (не москве, а всей россии) постоянно принимались Продовольственные Программы. Но не выполнялись, принимались новые.
И вся эта красота на фоне резко ускорившегося потребительского рынка на Западе.
Вот так,через себя понял, что ком.экономика лженаука и ком.строй тормозит нормальное развитие.

Благодаря частной собственности экономика России рванула очень хорошо.
Теперь надо "подтянуть" разделение властей и добавить свободки с демократией.
Нефть и газ поближе к казне, и социалку укрепить за счет этого.

А эти смешные красные динозавры чего хочут ?
Опять поделить,что глаза видют..."до основанья,а затем"...а затем трава не расти.
=================================
Ладно, будешь на Луне ,передавай там всем привет. И флаг красный не забудь воткнуть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: