| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виктор Степанович Черномырдин ушел | | | |
|
» 8/11/2010, 19:33, Нюх_потерял
|
|
|
|
|
|
Вот тревожно что- Терентий тут уже лет 5-7, должен был бы поумнеть.
С умными то людьми общаясь. Понятно,что диспуты эти закончились аж 20 лет назад, уже все забыли аргументацию :) Ой,морока... |
|
» 8/11/2010, 20:45, Нюх_потерял
|
||
Так видимо ты ум-то свой переоценил, вот и не умнеет. |
||
|
|
||
Очки, Олежек, очки. На много-много диоптрий - это ответ. Разжевывать как-то не хочется - все очевидно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
» "8/".$m["ноя"]."/2010," 18:35, Нюх_потерял
Не хорошо, Софт, а лучше. я так понимаю,что в основе взглядов Терентия находится ошибочный тезис-"Если сейчас плохо,то раньше было лучше".Это не так,Терентий,раньще тоже было плохо,но по другому, сранение лучше-хуже сравнимо с беднягой Дубсером и его фошиствми пидофилами. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Морской, "по-другому" - это ты Софта нескольколетней давности невольно процитировал. Проверено - не понятно.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
|
Ну дык и немудрено.
По всей видимости ни старый Софт, ни новый Морской не имели удовольствия ознакомится с , а между тем анонсируется, что
|
||
|
|
||
У меня начался полет из пушки на Луну, в течение которого я могу присылать на Землю только одно сообщение за день. Полет идет нормально, телеметрия в норме, самочувствие экипажа хорошее. Что касается вопроса, тут, по-моему, дело не в уме, а в настроении. Ему нравится быть в центре схватки, ощущая себя тем самым мушкетером из поговорки. Что касается ума, то неумным было бы пытаться кого-то переделывать. Даже радоваться тому, что кого-то в чем-то переубедил, ИМХО - неумно. По-моему, если уж есть потребность что-то совершенствовать, то надо стараться ненавязчиво НАУЧИТЬ чему-нибудь, а не переубеждать. При этом начать надо конечно же с себя, потому что научить можно только тому, что сам умеешь. Тот, кто желает "встать в строй", ищет правду, но не Истину. Правда у каждого своя и если ты "в строю", то защищаешь его позиции. Вот Нюх, как его теперь называют, встал в коммунистический строй, вопрос - зачем? Правда, пока он в этом строю здесь один, такая постановка вопроса выглядит парадоксальной. А чтобы начать поиски Истины, т.е. начать приближаться к ней, как мне кажется, нужно быть одному. Это необходимо для того, чтобы быть свободным от не своего мнения. Необходимо, но не достаточно, конечно, потому что умные книжки никто не отменял. И тут уж, выбрав независимость, не нужно бояться менять мнение, если понимаешь, что оно уже требует корректировки. А то, что говорят другие, нужно внимательно выслушивать и принимать к сведению, формируя свое мировоззрение. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Дык я потому и удивляюсь, сколько еще лет нужно,чтобы через себя понять безнадегу комунизма. Может мне было легче, я стал директором в советское время. Утверждаться в должности ездил в Москву, в ЦК (! И по себе понял насколько неповоротлива вся ком. экономика. Планы верстались внизу, собирались в области, потом в Республиках, потом в Госплане. Потом спускались в Министерства, оттуда в объединения,от них на предприятия. Цветные телевизоры в пятилетний план не вошли,поэтому производились в Японии, а холодильники в Финляндии. Зато ,чтобы уволить пьяницу и прогульщика,надо было месяцами готовить всякие бумажки, согласования,копить выговоры. Чтобы вдоволь покушать (не москве, а всей россии) постоянно принимались Продовольственные Программы. Но не выполнялись, принимались новые. И вся эта красота на фоне резко ускорившегося потребительского рынка на Западе. Вот так,через себя понял, что ком.экономика лженаука и ком.строй тормозит нормальное развитие. Благодаря частной собственности экономика России рванула очень хорошо. Теперь надо "подтянуть" разделение властей и добавить свободки с демократией. Нефть и газ поближе к казне, и социалку укрепить за счет этого. А эти смешные красные динозавры чего хочут ? Опять поделить,что глаза видют..."до основанья,а затем"...а затем трава не расти. ================================= Ладно, будешь на Луне ,передавай там всем привет. И флаг красный не забудь воткнуть. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: