| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виктор Степанович Черномырдин ушел | | | |
|
» 10/11/2010, 16:14, Нюх_потерял
|
||||
Ещё бы, как уж тут не уловить "разницу"
Всё что дано природой ли, Богом - должно принадлежать народу, государству то есть, земля, недра, водные ресурсы, леса и т.д, а не кучке "делильщиков" - это принципиальная позиция. Мелкий бизнес и средний - ради бога, делайте, работайте, именно так я понимаю нынешние установки.
|
||||
|
» 10/11/2010, 16:18, Нюх_потерял
|
||
А ты по другому понять и не мог, у тебя же уже установка в мозгу "комммунисты - всё поделить". Те чё не говори, хотя в прочем не только тебе - всё равно будет тоже самое - "коммунисты - это всё поделить". Зюганов уж исписался весь, предлагая свои программы развития, а у тебя всё "а ничё не предлегает", и ведь кто послушает со стороны, да и поверить тебе ещё. |
||
|
» 10/11/2010, 16:32, Нюх_потерял
|
||
АргУмент в духе твоего "не поумнел". Это вы, граждане, хорошие не поумнели, как сидели в марксизме, который вам вбили при СССР, так и сидите. И ведь уверены целиком и полностью, что нынешние коммунисты просто обязаны следовать Марксу 19 века. С чего взяли? И все твои частные примеры про свинарники - мне не интересны, давай я тебе ща буду рассказывать про колхозы-миллионеры. Мне интересно где твои частные собственники в сфере реального производства? Где они были, когда Центральная Россия горела этим летом? Ну вот раз частники это так хорошо, то где они, окромя "купи-продай"? Я тут ремешок хотел для часов купить, ну хрень же, а нету! российского производства ремешков для часов - нету! или есть, но где-то "высоко в горах, но не в нашем районе". Рубашку купил - Белоруссия, носки - Белоруссия. А где наш частник? При государственной собственности я российские рубашки носил. Где доказательства тех преимуществ о которых ты мне тут говоришь? |
||
|
|
|
Так и сейчас вся значимая собственность принадлежит государству! Или напрямую, или через контрольные/блокирующие пакеты, или просто в лице его лучших представителей!
Когда Терентий бичует наш КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ строй - мне хочется хохотать! Большей нелепости, право слово, выдумать трудно. И странно потом обижаться на то, что кое-кто считает, что коммунисты хотят ВСЕ отнять и поделить. Вот для интереса нашел предвыборную программу Зюганова (с программой развития как-то не сложилось). Чистейшей воды популизм. У Жирика и то как-то поконкретнее было. Впрочем, зачем коммунистам конкретика? У них в планах нет к власти приходить - они же сразу свой электорат потеряют! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: