| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виктор Степанович Черномырдин ушел | | | |
|
» 3/11/2010, 23:05, BlackRaven
|
||
Ну.., политик он был по совместительству. Он куда больше управленец, чем политик. Однако, с тем мнением, что ошибки совершают все, особенно в нестандартных ситуациях, в коих и расцвёл Черномырдин как "политик", согласен. В целом не взирая на претензии к нему с разных сторон, он оставил положительное о себе мнение в народе. И манера изъясняться тому немало помогла. Известно же, что для публичного человека умение хлёстко и метко выражаться - залог успеха. Думаю, что у покойного был характер, но мудилой Виктор Степанович не был. Был естественен и заметен, таких людей всегда судят, живой ведь человек. Время покажет... А то, что он несогласен был, или я, например, с ним был несогласен, или ещё кто-то - это детали. Одно скажу, как мужика работящего, я его зауважал. Это же надо пахать вплоть до практически смерти! Ведь в его работе ум здравый нужен. Или вы думаете, что йон не совсем сам скончался..? Это сообщение отредактировал BlackRaven - 3/11/2010, 23:09 |
||
|
» 4/11/2010, 00:37, BlackRaven
|
||
Украинские политики сами виноваты. Ведь говорили им умные люди, знающие не только русский с украинским (тыкает себе в грудь пальцем) - официальное название страны должно бы быть другим по примеру: Польская Народная Республика; Великая Британия; Республика Мадагаскар. Зачем самим создавать трудность, а потом её преодолевать? Посол России, например, в Республике Украина. И всё чин-чинарём! Это сообщение отредактировал BlackRaven - 4/11/2010, 00:38 |
||
|
|
|
Ворон..... )Только не начинайте.. ) Тема про любимого автора на этой ноте приросла страницами примерно 30-ю...
|
|
» 4/11/2010, 00:57, masieva_43
|
|
Весь мир сейчас идет наоборот.
Виктор Черномырдин.... |
|
» 4/11/2010, 01:13, BlackRaven
|
||
Сама начала, а меня крайним сделать хочешь?! Не выйдет!!! |
||
|
» 4/11/2010, 01:19, BlackRaven
|
||
Как выясняется, и на примере Черномырдина тоже, люди смертны. Иногда внезапно смертны. Их дела не всегда, как в случае с Лениным, например, "живут и побеждают". - раздеваться перед российским премьером стало модно не только в России. Интересно, а что бы выдал на эту тему Черномырдин? Это сообщение отредактировал BlackRaven - 4/11/2010, 01:20 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: