Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виктор Степанович Черномырдин ушел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2010, 21:27,  Yura_06 
R.I.P. Виктор Степанович.
      » 3/11/2010, 23:05,  BlackRaven 
Francuz ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 21:09)
В 90 годы,был бардак на всём постсоветском пространстве.
И кто в те годы был в правительствах стран бывшего союза,неминуемо был обречён на ошибки и промахи.
Тем более политик такого калибра,как Черномырдин.

Ну.., политик он был по совместительству. Он куда больше управленец, чем политик. Однако, с тем мнением, что ошибки совершают все, особенно в нестандартных ситуациях, в коих и расцвёл Черномырдин как "политик", согласен.

В целом не взирая на претензии к нему с разных сторон, он оставил положительное о себе мнение в народе. И манера изъясняться тому немало помогла. Известно же, что для публичного человека умение хлёстко и метко выражаться - залог успеха.

Думаю, что у покойного был характер, но мудилой Виктор Степанович не был. Был естественен и заметен, таких людей всегда судят, живой ведь человек. Время покажет... А то, что он несогласен был, или я, например, с ним был несогласен, или ещё кто-то - это детали.

Одно скажу, как мужика работящего, я его зауважал. Это же надо пахать вплоть до практически смерти! Ведь в его работе ум здравый нужен. Или вы думаете, что йон не совсем сам скончался..?

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 3/11/2010, 23:09
      » 4/11/2010, 00:26,  magystr 
Для меня это прежде всего тот человек, который прекратил развал страны, начатый Гайдаром.
За что ему от меня, как гражданина России, большое спасибо.

А недостатки его с родным языком вспоминаются скорее с юмором, чем с раздражением.
      » 4/11/2010, 00:30,  _GELLA_ 
Зато какое чувство юмора было!... Взять хоть ту же историю с "в" и "на" Украину....
      » 4/11/2010, 00:37,  BlackRaven 
_GELLA_ ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 00:30)
Зато какое чувство юмора было!... Взять хоть ту же историю с "в" и "на" Украину....

Украинские политики сами виноваты. Ведь говорили им умные люди, знающие не только русский с украинским (тыкает себе в грудь пальцем) - официальное название страны должно бы быть другим по примеру: Польская Народная Республика; Великая Британия; Республика Мадагаскар. Зачем самим создавать трудность, а потом её преодолевать?

Посол России, например, в Республике Украина. И всё чин-чинарём!

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 4/11/2010, 00:38
      » 4/11/2010, 00:39,  _GELLA_ 
Ворон..... )Только не начинайте.. ) Тема про любимого автора на этой ноте приросла страницами примерно 30-ю...
      » 4/11/2010, 00:47,  magystr 
От названия страны тут точно ничего не зависит.
Не ручаюсь за дословность, но при разговоре Путина с каким-то из президентов США, было сказано: "Ну Вы же понимаете, что Украина это даже не государство".

Из этого ровно 2 вывода.
1. Путин слов на ветер не бросает, в чем все уже могли давно убедиться. Как бы кто к нему не относился.
2. Разница между территорией и государством огромная.
      » 4/11/2010, 00:57,  masieva_43 
Весь мир сейчас идет наоборот.
Виктор Черномырдин....
      » 4/11/2010, 01:13,  BlackRaven 
_GELLA_ ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 00:39)
Ворон..... )Только не начинайте.. ) Тема про любимого автора на этой ноте приросла страницами примерно 30-ю...

Сама начала, а меня крайним сделать хочешь?! Не выйдет!!! tongue.gif Контора всё пишет.
      » 4/11/2010, 01:19,  BlackRaven 
magystr ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 00:47)
От названия страны тут точно ничего не зависит.
Не ручаюсь за дословность, но при разговоре Путина с каким-то из президентов США, было сказано: "Ну Вы же понимаете, что Украина это даже не государство".

Из этого ровно 2 вывода.
1. Путин слов на ветер не бросает, в чем все уже могли давно убедиться. Как бы кто к нему не относился.
2. Разница между территорией и государством огромная.

Как выясняется, и на примере Черномырдина тоже, люди смертны. Иногда внезапно смертны. Их дела не всегда, как в случае с Лениным, например, "живут и побеждают".

Украина не Алина - раздеваться перед российским премьером стало модно не только в России. Интересно, а что бы выдал на эту тему Черномырдин? wink.gif

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 4/11/2010, 01:20
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: